Ciao!
X Multipower
Collapse
X
-
Re: IN POSA
Originally posted by BodyDrum
HO FATTO LE FOTO COME DITE VOI IN "POSA".........
LO SO CHE RISPETTO AVOI SARò UNA FOGNA MA TRA QUELLI DELLA MIA ETà SONO TRA I MIGLIORI............QUINDI SE CONTINUERò AD ALLENARMI BENE A SEGUIRE UNA BUONA DIETA A RIPOSARE E BERE MOLTA ACQUA..........
SPERO CHE DIVENTERò COME VOI
ORA VA BENE O SONO ANCORA PRESUNTUOSO?????????????
scherzo.
cmq hai da mettere molta massa.
Commenta
-
-
Re: curiosità
p.s. body ho visto il tuo sito e a 17 anni non mi sembra che eri messo bene
Vabbeh ma con te mi tocca sparare sulla croce rossa
DOPO UN ANNO DI ALLENAMENTO:
in gara...
una settimana prima.....
Anche tu da un anno ti alleni seriamente.....FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1
Commenta
-
-
ASPETTATE E VEDRETE
GRAZIE DI TUTTE QUESTE RISPOSTE CHE MI AVETE DATO PERCHè VEDETE IO AVEVO INIZIATO QUESTO POST X CHIEDERVI DEI CONSIGLI E VOI INVECE VI SIETE SOLO VANTATI DEI VOSTRI RISULTATI............
VISTO CHE MI ALLENO SOLO DA 2 ANNI AVREI VOLUTO SENTIRE QUALCHE FRASE TIPO" VAI CONTINUA COSI CHE ARRIVERAI LONTANO "
O ALTRE CAZZATE DEL GENERE...........
CMQ DATEMI QUESTO ALTRO ANNO DI PALESTRA E VI DIMOSTRERò COSA SO FARE
Commenta
-
-
I consigli si chiedono nelle altre sezioni, nn in caffetteria. Ognuno è libero di dire la sua opinione e dato che hai postato la tua foto dicendo che hai un bel fisico per due anni di allenamento ho detto la mia.
Se ti sei offeso evita di mettere le tue foto sul forum.
Cmq dai se ti fa piacere continua così che quanto tira vento voli viaFIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Commenta
-
-
Originally posted by Body80
I consigli si chiedono nelle altre sezioni, nn in caffetteria. Ognuno è libero di dire la sua opinione e dato che hai postato la tua foto dicendo che hai un bel fisico per due anni di allenamento ho detto la mia.
Se ti sei offeso evita di mettere le tue foto sul forum.
Cmq dai se ti fa piacere continua così che quanto tira vento voli viaMELANDRI C'E'!!!!
Commenta
-
-
Re: ASPETTATE E VEDRETE
GRAZIE DI TUTTE QUESTE RISPOSTE CHE MI AVETE DATO PERCHè VEDETE IO AVEVO INIZIATO QUESTO POST X CHIEDERVI DEI CONSIGLI E VOI INVECE VI SIETE SOLO VANTATI DEI VOSTRI RISULTATI............
VISTO CHE MI ALLENO SOLO DA 2 ANNI AVREI VOLUTO SENTIRE QUALCHE FRASE TIPO" VAI CONTINUA COSI CHE ARRIVERAI LONTANO "
O ALTRE CAZZATE DEL GENERE...........
CMQ DATEMI QUESTO ALTRO ANNO DI PALESTRA E VI DIMOSTRERò COSA SO FARE
Se non facevi il saccente potevo anche farti i complimenti per il fisico.. forse.. ma non per la faccia
Scherzo non te la prendere...
Ciao!!
Commenta
-
-
Re: ASPETTATE E VEDRETE
Originally posted by BodyDrumsigpicOriginariamente Scritto da SergioNon posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righeOriginariamente Scritto da IvAn#89non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...
Commenta
-
-
Ma come ogni bella storia alla fine c'è la morale....penso che in questo caso sia questa:
E SENZA NEMMENO IL + STUPIDO INTEGRATOREEEEEEEFIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Commenta
-
Commenta