Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Mangostano

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Mangostano

    voglio pareri seri... c'è chi ne parla male, chi ne parla benissimo.... antitrust lo colpevolizza per truffa piramidale.. boh.. vorrei sapere se ha questi effetti positivi contro obesita e prevenzione malattie oppure è slo perche contiene alta concentrazione di vit C.....
    grazie
    _____________________________________________________

    Il mangostano e i suoi benefici


    Il Mangostano: “la regina della frutta” è ottenuto sfruttando l’intero frutto del mangostano. Originario del Sud-Est Asiatico, il mangostano è molto apprezzato in questa regione proprio per il suo sapore delizioso e per le sue proprietà .Durante gli ultimi trent'anni, rinomati scienziati, ricercatori e università di tutto il mondo, si sono dedicati a studiare il sorprendente frutto del mangostano .

    È stato scoperto che l’intero frutto del mangostano, (buccia, polpa e semi), contiene una quantità superiore a 39 diversi elementi nutritivi attivi chiamati XANTONI, antiossidanti.

    Il Mangostano è un antiossidante della natura.
    IMPORTANTE: contiene altri importanti fitonutrienti:
    Stilbeni
    Tannini
    Chinina
    Polisaccaridi e Catechine
    Proantocianidine:antiossidanti.
    Contiene inoltre altre sostanze nutrizionali: ferro, fibre, calcio, potassio, proteine, fosforo, sodio, niacina e vitamine B1 - B2 - C

    Scienza moderna

    La scienza moderna sta iniziando solo ora a capire e spiegare perché la scorza della mangostina è stata così venerata per secoli. Comunque sappiamo questo: per trarre vantaggio dal potere completo della mangostina, si dovrebbe solo consumare come si è consumata per più di mille anni – nella sua forma intera.

    Fin dal 1933, venivano condotti degli studi per confrontare il frutto intero con i singoli composti estratti dalla scorza. Il consumo della scorza della mangostina fornisce vantaggi superiori agli estratti chimici derivanti da quella stessa scorza.

    39 xantoni diversi – Questi potenti fitonutrienti dimostrano delle proprietà nutrizionali uniche e importanti.
    catechine – La scorza della mangostina ha mostrato di avere lo stesso livello di questo ingrediente attivo trovato nel tè verde.
    proantocianidi – Lo stesso vantaggio che produce l’estratto dei semi di uva, i proantocianidi si trovano delle quantità efficaci di nella frutto intero della mangostina.
    Mentre i ricercatori scientifici cercano ancora di dimostrare come questi fitochimici lavorino insieme in modo sinergico, i fitonutrienti trovati nella frutta sono tra quelli più studiati, ricercati e vantaggiosi esistenti oggi. Almeno questo è certo: gli estratti non possono competere con l’incredibile gamma di benefici disponibili nel venerato frutto della mangostina.

    FITONUTRIENTI

    I flavonoidi sono dei composti chimici con delle proprietà nutritive che si trovano spesso nelle piante, comprese la frutta e la verdura.

    Ci sono gruppi diversi di flavonoidi, ognuno con un livello diverso di potenza nutrizionale. I flavonoidi sono divisi in vari sottogruppi:

    Flavonoli
    Flavoni
    Flavanoni
    Isoflavoni
    Catechine
    Antocianidi
    Calconi
    Gli xantoni che si trovano nella mangostina sono parenti dei flavonoidi.
    RICORDA..
    HAI SOLO UNA VITA A DISPOSIZIONE..
    E COSI TANTE GNOCCHE DA SODDISFARE

    #2
    c è un 3d dell utente raspa, ti potrà esser utile, chiedi pure a lei, ti illuminerà anche sul power balance e sui cockhold

    Commenta


      #3
      Difatti. Usare il CERCA.
      ...ma di noi
      sopra una sola teca di cristallo
      popoli studiosi scriveranno
      forse, tra mille inverni
      «nessun vincolo univa questi morti
      nella necropoli deserta»

      C. Campo - Moriremo Lontani


      Commenta

      Working...
      X
      😀
      🥰
      🤢
      😎
      😡
      👍
      👎