voglio pareri seri... c'è chi ne parla male, chi ne parla benissimo.... antitrust lo colpevolizza per truffa piramidale.. boh.. vorrei sapere se ha questi effetti positivi contro obesita e prevenzione malattie oppure è slo perche contiene alta concentrazione di vit C.....
grazie
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Il mangostano e i suoi benefici
Il Mangostano: “la regina della frutta” è ottenuto sfruttando l’intero frutto del mangostano. Originario del Sud-Est Asiatico, il mangostano è molto apprezzato in questa regione proprio per il suo sapore delizioso e per le sue proprietà .Durante gli ultimi trent'anni, rinomati scienziati, ricercatori e università di tutto il mondo, si sono dedicati a studiare il sorprendente frutto del mangostano .
È stato scoperto che l’intero frutto del mangostano, (buccia, polpa e semi), contiene una quantità superiore a 39 diversi elementi nutritivi attivi chiamati XANTONI, antiossidanti.
Il Mangostano è un antiossidante della natura.
IMPORTANTE: contiene altri importanti fitonutrienti:
Stilbeni
Tannini
Chinina
Polisaccaridi e Catechine
Proantocianidine:antiossidanti.
Contiene inoltre altre sostanze nutrizionali: ferro, fibre, calcio, potassio, proteine, fosforo, sodio, niacina e vitamine B1 - B2 - C
Scienza moderna
La scienza moderna sta iniziando solo ora a capire e spiegare perché la scorza della mangostina è stata così venerata per secoli. Comunque sappiamo questo: per trarre vantaggio dal potere completo della mangostina, si dovrebbe solo consumare come si è consumata per più di mille anni – nella sua forma intera.
Fin dal 1933, venivano condotti degli studi per confrontare il frutto intero con i singoli composti estratti dalla scorza. Il consumo della scorza della mangostina fornisce vantaggi superiori agli estratti chimici derivanti da quella stessa scorza.
39 xantoni diversi – Questi potenti fitonutrienti dimostrano delle proprietà nutrizionali uniche e importanti.
catechine – La scorza della mangostina ha mostrato di avere lo stesso livello di questo ingrediente attivo trovato nel tè verde.
proantocianidi – Lo stesso vantaggio che produce l’estratto dei semi di uva, i proantocianidi si trovano delle quantità efficaci di nella frutto intero della mangostina.
Mentre i ricercatori scientifici cercano ancora di dimostrare come questi fitochimici lavorino insieme in modo sinergico, i fitonutrienti trovati nella frutta sono tra quelli più studiati, ricercati e vantaggiosi esistenti oggi. Almeno questo è certo: gli estratti non possono competere con l’incredibile gamma di benefici disponibili nel venerato frutto della mangostina.
FITONUTRIENTI
I flavonoidi sono dei composti chimici con delle proprietà nutritive che si trovano spesso nelle piante, comprese la frutta e la verdura.
Ci sono gruppi diversi di flavonoidi, ognuno con un livello diverso di potenza nutrizionale. I flavonoidi sono divisi in vari sottogruppi:
Flavonoli
Flavoni
Flavanoni
Isoflavoni
Catechine
Antocianidi
Calconi
Gli xantoni che si trovano nella mangostina sono parenti dei flavonoidi.
grazie
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Il mangostano e i suoi benefici
Il Mangostano: “la regina della frutta” è ottenuto sfruttando l’intero frutto del mangostano. Originario del Sud-Est Asiatico, il mangostano è molto apprezzato in questa regione proprio per il suo sapore delizioso e per le sue proprietà .Durante gli ultimi trent'anni, rinomati scienziati, ricercatori e università di tutto il mondo, si sono dedicati a studiare il sorprendente frutto del mangostano .
È stato scoperto che l’intero frutto del mangostano, (buccia, polpa e semi), contiene una quantità superiore a 39 diversi elementi nutritivi attivi chiamati XANTONI, antiossidanti.
Il Mangostano è un antiossidante della natura.
IMPORTANTE: contiene altri importanti fitonutrienti:
Stilbeni
Tannini
Chinina
Polisaccaridi e Catechine
Proantocianidine:antiossidanti.
Contiene inoltre altre sostanze nutrizionali: ferro, fibre, calcio, potassio, proteine, fosforo, sodio, niacina e vitamine B1 - B2 - C
Scienza moderna
La scienza moderna sta iniziando solo ora a capire e spiegare perché la scorza della mangostina è stata così venerata per secoli. Comunque sappiamo questo: per trarre vantaggio dal potere completo della mangostina, si dovrebbe solo consumare come si è consumata per più di mille anni – nella sua forma intera.
Fin dal 1933, venivano condotti degli studi per confrontare il frutto intero con i singoli composti estratti dalla scorza. Il consumo della scorza della mangostina fornisce vantaggi superiori agli estratti chimici derivanti da quella stessa scorza.
39 xantoni diversi – Questi potenti fitonutrienti dimostrano delle proprietà nutrizionali uniche e importanti.
catechine – La scorza della mangostina ha mostrato di avere lo stesso livello di questo ingrediente attivo trovato nel tè verde.
proantocianidi – Lo stesso vantaggio che produce l’estratto dei semi di uva, i proantocianidi si trovano delle quantità efficaci di nella frutto intero della mangostina.
Mentre i ricercatori scientifici cercano ancora di dimostrare come questi fitochimici lavorino insieme in modo sinergico, i fitonutrienti trovati nella frutta sono tra quelli più studiati, ricercati e vantaggiosi esistenti oggi. Almeno questo è certo: gli estratti non possono competere con l’incredibile gamma di benefici disponibili nel venerato frutto della mangostina.
FITONUTRIENTI
I flavonoidi sono dei composti chimici con delle proprietà nutritive che si trovano spesso nelle piante, comprese la frutta e la verdura.
Ci sono gruppi diversi di flavonoidi, ognuno con un livello diverso di potenza nutrizionale. I flavonoidi sono divisi in vari sottogruppi:
Flavonoli
Flavoni
Flavanoni
Isoflavoni
Catechine
Antocianidi
Calconi
Gli xantoni che si trovano nella mangostina sono parenti dei flavonoidi.
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