Ragazzi scusate lo sfogo,ma devo urlarlo da qualche parte,7 anni fa mia sorella è morta in un incidente stradale,io sono rimasto fulminato per un paio di anni,la palestra mi ha aiutato a ristabilirmi,una clausola assicurativa comprendeva l'assistenza legale,scelgo un legale ,fanno una perizia è risulta che mia sorella ha solo un concorso di colpa,l'assicurazione spinge il legale a continuare,passano 7 ANNI,oggi mi chiama e candidamente mi dice,la sentenza è sfavorevole,però l'assicurazione copre solo 20.000.000£ neanche la metà delle sue spese,poi ci sono quelle del tribunale e dell'altro legale,***** A QUEL GIUDICE VERRA ANCHE UNA MALATTIA DA MORIRE IN AGONIA ,ORA O LI AMMAZZO TUTTI O MI SPARO IO.BASTARDA DI UNA BASTARDA BASTARDA PORCA MA LO SA CHE ***** VUOLE DIRE PERDERE LA PERSONA CON CUI SEI CRESCIUTO ED OLTRE A QUESTO ROVINARTI ECONOMICAMENTE,GLI AUGURO TUTTO IL MALE DI QUESTO MONDO A LUI E A TUTTA LA SUA FAMIGLIA CHE POSSA SOFFRIRE QUANTO HO SOFFERTO IO CHE IPARI COSA VUOLE DIRE PENSARE AD UNA PERSONA E SENTIRSI GLI OCCHI GONFI DI LACRIME.
scusate e grazie
grazie ragazzi
scusate e grazie
grazie ragazzi
Commenta