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Io adoro un taglio particolare che si chiama "carusella", il cui equivalente italiano non so quale sia. E' la parte del controfiletto più lontana dalla schiena..una parte che, mi spiegava il macellaio zingaro del mio paese, non viene usata dal cavallo per camminare e quindi risulta tenerissima.
Io provo la carusella e tu il codone. Poi mi aspetto feedback
come la cucinate la carne di cavallo? semplicemente in padella con un filo d'olio?
Si, il filo d'olio lo assorbo con la carta assorbente. Faccio diventare incandescente la padella, poi sbatto la bistecca.. conto fino a 5, giro, conto fino a 5, metto nel piatto
Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!
Originariamente Scritto da Steel77
però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.
Io provo la carusella e tu il codone. Poi mi aspetto feedback
Si, il filo d'olio lo assorbo con la carta assorbente. Faccio diventare incandescente la padella, poi sbatto la bistecca.. conto fino a 5, giro, conto fino a 5, metto nel piatto
ah proprio sangue sangue quindi... perfetto in settimana la provo... poi feedbackerò anche io ... , dimenticavo grazie
Tessera N°0
Originariamente Scritto da fede1990
Inoltre, Marco mi ha concesso di stare insieme a lui mentre si allenava.. Questo denota la gentilezza di Marco nei nostri confronti!
Si, il filo d'olio lo assorbo con la carta assorbente. Faccio diventare incandescente la padella, poi sbatto la bistecca.. conto fino a 5, giro, conto fino a 5, metto nel piatto
Perfect. La carne di cavallo è già molto saporita di suo e va cotta pochissimo in quanto il suo sapore sanguigno deve prevalere sempre.
Poi se ti vuoi sfiziare, mod, ti consiglio i pezzetti alla salentina: Prendi la carne di cavallo tagliata a mo di spezzatino (le macellerie sanno quale parte darti se gli dici che sei pugliese e che ti serve per questa ricetta..), li fai bollire in acqua, cipolla e alloro fino a che non si ammorbidiscono (oppure pentola a pressione 20 minuti). Sfriggi la cipolla in abbondante olio in un altra padella e ci aggiungi i pezzi di carne due secondi a saltarli, aggiungi 2 confezioni di concentrato di pomodoro possibilmente fatto in casa, aggiungi tutto l'acqua di cottura e continui a cucinare a fiamma bassissima per un'ora almeno. Devono essere super morbidi alla fine.
Ecco quello per me è l'eiaculazione dei sensi quando lo mangio fatto da mia madre.
...ma di noi
sopra una sola teca di cristallo
popoli studiosi scriveranno
forse, tra mille inverni
«nessun vincolo univa questi morti
nella necropoli deserta»
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
Ok. Devo scoprire l'equivalente del codone in dialetto.
Perfect. La carne di cavallo è già molto saporita di suo e va cotta pochissimo in quanto il suo sapore sanguigno deve prevalere sempre.
Poi se ti vuoi sfiziare, mod, ti consiglio i pezzetti alla salentina: Prendi la carne di cavallo tagliata a mo di spezzatino (le macellerie sanno quale parte darti se gli dici che sei pugliese e che ti serve per questa ricetta..), li fai bollire in acqua, cipolla e alloro fino a che non si ammorbidiscono (oppure pentola a pressione 20 minuti). Sfriggi la cipolla in abbondante olio in un altra padella e ci aggiungi i pezzi di carne due secondi a saltarli, aggiungi 2 confezioni di concentrato di pomodoro possibilmente fatto in casa, aggiungi tutto l'acqua di cottura e continui a cucinare a fiamma bassissima per un'ora almeno. Devono essere super morbidi alla fine.
Ecco quello per me è l'eiaculazione dei sensi quando lo mangio fatto da mia madre.
Cmq siamo ot
ok grazie Ramos, chiudo l'OT ringraziandoti...
Tessera N°0
Originariamente Scritto da fede1990
Inoltre, Marco mi ha concesso di stare insieme a lui mentre si allenava.. Questo denota la gentilezza di Marco nei nostri confronti!
non lo metto in dubbio, è un fatto mio personale che mi fa senso, sai a siena siamo affezionati a quelle bestie
Poi chiudo l'OT anch'io, però anche una bella muccona con gli occhi grandi e teneri a pensare di mangiarla.. Io mi godo il fatto di essere al vertice della catena
Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!
Originariamente Scritto da Steel77
però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.
Poi chiudo l'OT anch'io, però anche una bella muccona con gli occhi grandi e teneri a pensare di mangiarla.. Io mi godo il fatto di essere al vertice della catena
chiudo anche io l'Ot se no giustamente ci richiamano.
non sono animali che vedo quindi non ci penso.
...ma di noi
sopra una sola teca di cristallo
popoli studiosi scriveranno
forse, tra mille inverni
«nessun vincolo univa questi morti
nella necropoli deserta»
Sottolineo che la spesa lievita solo quando devi sforare i quattro g di pro per chilo.
Se ad ogni spuntino devi inserire degli affettati o del tonno/sgombro/alici e se la sera devi anche aggiungerci un prenanna con i fiocchi di latte..
- ipotizzando 1,5 euro di affettati a spuntino * 7 sono 10,5 euro
- ipotizzando 1,5 euro di tonno/sgombro (faccio una media) sono 10,5 euro altri
- aggiungici i fiocchi di riso sui 70 centesimi sono altri toh 6 euro
Siamo a quasi 30 euro la settimana..ma son stato stretto sia chiaro. Diventano 120 euro al mese in più.
comunque io sto sui 90 euro a settimana, gli alimenti che prendo sono principalmente latte, carne bianca e rossa, pesce, bresaola , crudo e frutta e verdura... c'è da calcolare però che quando lavoro a pranzo non pago nulla... ne deduco che la spesa è abbastanza elevata, e non ho calcolato i condimenti tra cui sale, pepe, curry ecc ecc....
Tessera N°0
Originariamente Scritto da fede1990
Inoltre, Marco mi ha concesso di stare insieme a lui mentre si allenava.. Questo denota la gentilezza di Marco nei nostri confronti!
Sottolineo che la spesa lievita solo quando devi sforare i quattro g di pro per chilo.
Se ad ogni spuntino devi inserire degli affettati o del tonno/sgombro/alici e se la sera devi anche aggiungerci un prenanna con i fiocchi di latte..
- ipotizzando 1,5 euro di affettati a spuntino * 7 sono 10,5 euro
- ipotizzando 1,5 euro di tonno/sgombro (faccio una media) sono 10,5 euro altri
- aggiungici i fiocchi di riso sui 70 centesimi sono altri toh 6 euro
Siamo a quasi 30 euro la settimana..ma son stato stretto sia chiaro. Diventano 120 euro al mese in più.
1.5€ per gli affettati??? magari...non ci compri nulla almeno che tu non ne voglia mangiare 20 gr
idem tonno
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