Spesa dieta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Socio
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2002
    • 27638
    • 1,520
    • 1,651
    • Lotta ai panzoni storpi
    • Send PM

    #91
    Originariamente Scritto da Ramos Visualizza Messaggio
    Io adoro un taglio particolare che si chiama "carusella", il cui equivalente italiano non so quale sia. E' la parte del controfiletto più lontana dalla schiena..una parte che, mi spiegava il macellaio zingaro del mio paese, non viene usata dal cavallo per camminare e quindi risulta tenerissima.
    Io provo la carusella e tu il codone. Poi mi aspetto feedback
    Originariamente Scritto da modgallagher Visualizza Messaggio
    come la cucinate la carne di cavallo? semplicemente in padella con un filo d'olio?
    Si, il filo d'olio lo assorbo con la carta assorbente. Faccio diventare incandescente la padella, poi sbatto la bistecca.. conto fino a 5, giro, conto fino a 5, metto nel piatto
    Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

    Originariamente Scritto da Steel77
    però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

    Commenta

    • riccio84
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2009
      • 1375
      • 44
      • 0
      • Siena HG
      • Send PM

      #92
      solo pensare di mangiare un cavallo non mi piace per niente, quindi evito.
      forza e onore!!!

      Commenta

      • modgallagher
        Il Prez emerito
        • Oct 2010
        • 1982
        • 776
        • 1,023
        • Lunedì riposo settimanale.
        • Send PM

        #93
        Originariamente Scritto da Socio Visualizza Messaggio
        Io provo la carusella e tu il codone. Poi mi aspetto feedback

        Si, il filo d'olio lo assorbo con la carta assorbente. Faccio diventare incandescente la padella, poi sbatto la bistecca.. conto fino a 5, giro, conto fino a 5, metto nel piatto
        ah proprio sangue sangue quindi... perfetto in settimana la provo... poi feedbackerò anche io ... , dimenticavo grazie
        Tessera N°0

        Originariamente Scritto da fede1990
        Inoltre, Marco mi ha concesso di stare insieme a lui mentre si allenava.. Questo denota la gentilezza di Marco nei nostri confronti!
        Originariamente Scritto da Ponno
        Segnate: Vinales campione
        Originariamente Scritto da Sean
        Ce pijamo tutto.

        Commenta

        • Ramos
          Principe delle Zozze
          • Mar 2006
          • 1574
          • 873
          • 539
          • Rupe Tarpea
          • Send PM

          #94
          Originariamente Scritto da Socio Visualizza Messaggio
          Io provo la carusella e tu il codone. Poi mi aspetto feedback
          Ok. Devo scoprire l'equivalente del codone in dialetto.

          Originariamente Scritto da Socio Visualizza Messaggio
          Si, il filo d'olio lo assorbo con la carta assorbente. Faccio diventare incandescente la padella, poi sbatto la bistecca.. conto fino a 5, giro, conto fino a 5, metto nel piatto
          Perfect. La carne di cavallo è già molto saporita di suo e va cotta pochissimo in quanto il suo sapore sanguigno deve prevalere sempre.

          Poi se ti vuoi sfiziare, mod, ti consiglio i pezzetti alla salentina: Prendi la carne di cavallo tagliata a mo di spezzatino (le macellerie sanno quale parte darti se gli dici che sei pugliese e che ti serve per questa ricetta..), li fai bollire in acqua, cipolla e alloro fino a che non si ammorbidiscono (oppure pentola a pressione 20 minuti). Sfriggi la cipolla in abbondante olio in un altra padella e ci aggiungi i pezzi di carne due secondi a saltarli, aggiungi 2 confezioni di concentrato di pomodoro possibilmente fatto in casa, aggiungi tutto l'acqua di cottura e continui a cucinare a fiamma bassissima per un'ora almeno. Devono essere super morbidi alla fine.

          Ecco quello per me è l'eiaculazione dei sensi quando lo mangio fatto da mia madre.

          Cmq siamo ot


          Originariamente Scritto da Blandhi
          Fischia, niente male

          Commenta

          • Sean
            Csar
            • Sep 2007
            • 121078
            • 3,474
            • 3,528
            • Italy [IT]
            • In piedi tra le rovine
            • Send PM

            #95
            Torniamo alla traccia del thread.
            ...ma di noi
            sopra una sola teca di cristallo
            popoli studiosi scriveranno
            forse, tra mille inverni
            «nessun vincolo univa questi morti
            nella necropoli deserta»

            C. Campo - Moriremo Lontani


            Commenta

            • menphisdaemon
              UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
              • Mar 2008
              • 12086
              • 1,105
              • 1,189
              • Treviso
              • Send PM

              #96
              Originariamente Scritto da riccio84 Visualizza Messaggio
              solo pensare di mangiare un cavallo non mi piace per niente, quindi evito.
              Ottima fonte invece

              ---------- Post added at 11:42:08 ---------- Previous post was at 11:41:38 ----------

              Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
              Ottima fonte invece
              EDIT. Sorry.chiuso ot
              "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
              Joel Marion

              "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

              Socrate

              "Huge By choice, not by chance."

              Commenta

              • modgallagher
                Il Prez emerito
                • Oct 2010
                • 1982
                • 776
                • 1,023
                • Lunedì riposo settimanale.
                • Send PM

                #97
                Originariamente Scritto da Ramos Visualizza Messaggio
                Ok. Devo scoprire l'equivalente del codone in dialetto.



                Perfect. La carne di cavallo è già molto saporita di suo e va cotta pochissimo in quanto il suo sapore sanguigno deve prevalere sempre.

                Poi se ti vuoi sfiziare, mod, ti consiglio i pezzetti alla salentina: Prendi la carne di cavallo tagliata a mo di spezzatino (le macellerie sanno quale parte darti se gli dici che sei pugliese e che ti serve per questa ricetta..), li fai bollire in acqua, cipolla e alloro fino a che non si ammorbidiscono (oppure pentola a pressione 20 minuti). Sfriggi la cipolla in abbondante olio in un altra padella e ci aggiungi i pezzi di carne due secondi a saltarli, aggiungi 2 confezioni di concentrato di pomodoro possibilmente fatto in casa, aggiungi tutto l'acqua di cottura e continui a cucinare a fiamma bassissima per un'ora almeno. Devono essere super morbidi alla fine.

                Ecco quello per me è l'eiaculazione dei sensi quando lo mangio fatto da mia madre.

                Cmq siamo ot
                ok grazie Ramos, chiudo l'OT ringraziandoti...
                Tessera N°0

                Originariamente Scritto da fede1990
                Inoltre, Marco mi ha concesso di stare insieme a lui mentre si allenava.. Questo denota la gentilezza di Marco nei nostri confronti!
                Originariamente Scritto da Ponno
                Segnate: Vinales campione
                Originariamente Scritto da Sean
                Ce pijamo tutto.

                Commenta

                • riccio84
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2009
                  • 1375
                  • 44
                  • 0
                  • Siena HG
                  • Send PM

                  #98
                  Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                  Ottima fonte invece

                  ---------- Post added at 11:42:08 ---------- Previous post was at 11:41:38 ----------



                  EDIT. Sorry.chiuso ot
                  non lo metto in dubbio, è un fatto mio personale che mi fa senso, sai a siena siamo affezionati a quelle bestie
                  forza e onore!!!

                  Commenta

                  • Socio
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2002
                    • 27638
                    • 1,520
                    • 1,651
                    • Lotta ai panzoni storpi
                    • Send PM

                    #99
                    Originariamente Scritto da riccio84 Visualizza Messaggio
                    non lo metto in dubbio, è un fatto mio personale che mi fa senso, sai a siena siamo affezionati a quelle bestie
                    Poi chiudo l'OT anch'io, però anche una bella muccona con gli occhi grandi e teneri a pensare di mangiarla.. Io mi godo il fatto di essere al vertice della catena
                    Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

                    Originariamente Scritto da Steel77
                    però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

                    Commenta

                    • riccio84
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2009
                      • 1375
                      • 44
                      • 0
                      • Siena HG
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Socio Visualizza Messaggio
                      Poi chiudo l'OT anch'io, però anche una bella muccona con gli occhi grandi e teneri a pensare di mangiarla.. Io mi godo il fatto di essere al vertice della catena
                      chiudo anche io l'Ot se no giustamente ci richiamano.
                      non sono animali che vedo quindi non ci penso.
                      forza e onore!!!

                      Commenta

                      • Sean
                        Csar
                        • Sep 2007
                        • 121078
                        • 3,474
                        • 3,528
                        • Italy [IT]
                        • In piedi tra le rovine
                        • Send PM

                        Chiudiamolo davvero, però Torniamo alla spesa.
                        ...ma di noi
                        sopra una sola teca di cristallo
                        popoli studiosi scriveranno
                        forse, tra mille inverni
                        «nessun vincolo univa questi morti
                        nella necropoli deserta»

                        C. Campo - Moriremo Lontani


                        Commenta

                        • Ramos
                          Principe delle Zozze
                          • Mar 2006
                          • 1574
                          • 873
                          • 539
                          • Rupe Tarpea
                          • Send PM

                          Sottolineo che la spesa lievita solo quando devi sforare i quattro g di pro per chilo.

                          Se ad ogni spuntino devi inserire degli affettati o del tonno/sgombro/alici e se la sera devi anche aggiungerci un prenanna con i fiocchi di latte..

                          - ipotizzando 1,5 euro di affettati a spuntino * 7 sono 10,5 euro
                          - ipotizzando 1,5 euro di tonno/sgombro (faccio una media) sono 10,5 euro altri
                          - aggiungici i fiocchi di riso sui 70 centesimi sono altri toh 6 euro

                          Siamo a quasi 30 euro la settimana..ma son stato stretto sia chiaro. Diventano 120 euro al mese in più.


                          Originariamente Scritto da Blandhi
                          Fischia, niente male

                          Commenta

                          • modgallagher
                            Il Prez emerito
                            • Oct 2010
                            • 1982
                            • 776
                            • 1,023
                            • Lunedì riposo settimanale.
                            • Send PM

                            comunque io sto sui 90 euro a settimana, gli alimenti che prendo sono principalmente latte, carne bianca e rossa, pesce, bresaola , crudo e frutta e verdura... c'è da calcolare però che quando lavoro a pranzo non pago nulla... ne deduco che la spesa è abbastanza elevata, e non ho calcolato i condimenti tra cui sale, pepe, curry ecc ecc....
                            Tessera N°0

                            Originariamente Scritto da fede1990
                            Inoltre, Marco mi ha concesso di stare insieme a lui mentre si allenava.. Questo denota la gentilezza di Marco nei nostri confronti!
                            Originariamente Scritto da Ponno
                            Segnate: Vinales campione
                            Originariamente Scritto da Sean
                            Ce pijamo tutto.

                            Commenta

                            • riccio84
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2009
                              • 1375
                              • 44
                              • 0
                              • Siena HG
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Ramos Visualizza Messaggio
                              Sottolineo che la spesa lievita solo quando devi sforare i quattro g di pro per chilo.

                              Se ad ogni spuntino devi inserire degli affettati o del tonno/sgombro/alici e se la sera devi anche aggiungerci un prenanna con i fiocchi di latte..

                              - ipotizzando 1,5 euro di affettati a spuntino * 7 sono 10,5 euro
                              - ipotizzando 1,5 euro di tonno/sgombro (faccio una media) sono 10,5 euro altri
                              - aggiungici i fiocchi di riso sui 70 centesimi sono altri toh 6 euro

                              Siamo a quasi 30 euro la settimana..ma son stato stretto sia chiaro. Diventano 120 euro al mese in più.
                              1.5€ per gli affettati??? magari...non ci compri nulla almeno che tu non ne voglia mangiare 20 gr
                              idem tonno
                              forza e onore!!!

                              Commenta

                              • Ramos
                                Principe delle Zozze
                                • Mar 2006
                                • 1574
                                • 873
                                • 539
                                • Rupe Tarpea
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da riccio84 Visualizza Messaggio
                                1.5€ per gli affettati??? magari...non ci compri nulla almeno che tu non ne voglia mangiare 20 gr
                                idem tonno
                                Appunto son stato strettissimo..Però se prendi il crudo estero a 15 euro il kilo (ipersalato), ogni tanto vai di cotto, allora ci rientri

                                Per il tonno usi quello lercio sottomarca infimo


                                Originariamente Scritto da Blandhi
                                Fischia, niente male

                                Commenta

                                Working...
                                X