Spesa dieta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • hollywoodundead
    Banned
    • Oct 2008
    • 1423
    • 54
    • 28
    • Torino
    • Send PM

    #76
    Originariamente Scritto da modgallagher Visualizza Messaggio
    scusa ma questo è quello che mangi giornalmente?
    credo che il resto venga dall'integrazione,quindi tutto torna alla fine.

    Commenta

    • Ramos
      Principe delle Zozze
      • Mar 2006
      • 1574
      • 873
      • 539
      • Rupe Tarpea
      • Send PM

      #77
      Originariamente Scritto da hollywoodundead Visualizza Messaggio
      credo che il resto venga dall'integrazione,quindi tutto torna alla fine.
      Non integra praticamente un *****. Cmq su 4 etti di pollo siamo a 100g di pro, 100g di crudo sono altre 30-35, direi che 130g di pro siano piu che sufficienti per un non pro


      Originariamente Scritto da Blandhi
      Fischia, niente male

      Commenta

      • modgallagher
        Il Prez emerito
        • Oct 2010
        • 1982
        • 776
        • 1,023
        • Lunedì riposo settimanale.
        • Send PM

        #78
        Originariamente Scritto da Socio Visualizza Messaggio
        Si amico
        ok, grazie... solo una domanda la monotonia non ti stanca? cioè capisco che magari nel weekend possiamo variare e mangiare qualcosa di nuovo ma mangiare tutti i giorni 400 gr di pollo dopo un pò stanca, no? provato a variare con il pesce?
        Tessera N°0

        Originariamente Scritto da fede1990
        Inoltre, Marco mi ha concesso di stare insieme a lui mentre si allenava.. Questo denota la gentilezza di Marco nei nostri confronti!
        Originariamente Scritto da Ponno
        Segnate: Vinales campione
        Originariamente Scritto da Sean
        Ce pijamo tutto.

        Commenta

        • Ramos
          Principe delle Zozze
          • Mar 2006
          • 1574
          • 873
          • 539
          • Rupe Tarpea
          • Send PM

          #79
          Originariamente Scritto da modgallagher Visualizza Messaggio
          ok, grazie... solo una domanda la monotonia non ti stanca? cioè capisco che magari nel weekend possiamo variare e mangiare qualcosa di nuovo ma mangiare tutti i giorni 400 gr di pollo dopo un pò stanca, no? provato a variare con il pesce?
          Varia con la **** lui


          Originariamente Scritto da Blandhi
          Fischia, niente male

          Commenta

          • Socio
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2002
            • 27638
            • 1,520
            • 1,651
            • Lotta ai panzoni storpi
            • Send PM

            #80
            Originariamente Scritto da hollywoodundead Visualizza Messaggio
            credo che il resto venga dall'integrazione,quindi tutto torna alla fine.
            Prendo una manciata di BCAA, il resto sono vitamine, C per lo più
            Originariamente Scritto da modgallagher Visualizza Messaggio
            ok, grazie... solo una domanda la monotonia non ti stanca? cioè capisco che magari nel weekend possiamo variare e mangiare qualcosa di nuovo ma mangiare tutti i giorni 400 gr di pollo dopo un pò stanca, no? provato a variare con il pesce?
            Bè aspetta.. innanzitutto quello è lo standard, ma non vuol dire che non vario. Al mattino spesso al posto del crudo c'è la bresaola, a volte la sera al posto del pollo può esserci carne di cavallo oppure del pesce. Nel fine settimana dato che la sera mangio quasi sempre fuori (o a casa in compagnia) anche li si varia.

            Diciamo però che su 14 pasti settimanali, almeno 8-10 sono di riso e pollo. E no, non mi stanca.. Il riso in bianco (con olio e grana) mi fa impazzire. Il pollo alla piastra idem.
            Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

            Originariamente Scritto da Steel77
            però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

            Commenta

            • Sean
              Csar
              • Sep 2007
              • 120833
              • 3,437
              • 3,499
              • Italy [IT]
              • In piedi tra le rovine
              • Send PM

              #81
              Non siamo in trash.
              ...ma di noi
              sopra una sola teca di cristallo
              popoli studiosi scriveranno
              forse, tra mille inverni
              «nessun vincolo univa questi morti
              nella necropoli deserta»

              C. Campo - Moriremo Lontani


              Commenta

              • modgallagher
                Il Prez emerito
                • Oct 2010
                • 1982
                • 776
                • 1,023
                • Lunedì riposo settimanale.
                • Send PM

                #82
                Originariamente Scritto da Socio Visualizza Messaggio
                Prendo una manciata di BCAA, il resto sono vitamine, C per lo più

                Bè aspetta.. innanzitutto quello è lo standard, ma non vuol dire che non vario. Al mattino spesso al posto del crudo c'è la bresaola, a volte la sera al posto del pollo può esserci carne di cavallo oppure del pesce. Nel fine settimana dato che la sera mangio quasi sempre fuori (o a casa in compagnia) anche li si varia.

                Diciamo però che su 14 pasti settimanali, almeno 8-10 sono di riso e pollo. E no, non mi stanca.. Il riso in bianco (con olio e grana) mi fa impazzire. Il pollo alla piastra idem.
                ok ok, io per esempio i carbo li "assumo" solamente dal pane integrale (di norma 100, 120 al giorno max.) altrimenti mi appanno subito...

                la carne di cavallo la dovrò provare prima o poi... non l'ho mai assaggiata, è buona? e come prezzo come sta messa al kg?
                Tessera N°0

                Originariamente Scritto da fede1990
                Inoltre, Marco mi ha concesso di stare insieme a lui mentre si allenava.. Questo denota la gentilezza di Marco nei nostri confronti!
                Originariamente Scritto da Ponno
                Segnate: Vinales campione
                Originariamente Scritto da Sean
                Ce pijamo tutto.

                Commenta

                • Ramos
                  Principe delle Zozze
                  • Mar 2006
                  • 1574
                  • 873
                  • 539
                  • Rupe Tarpea
                  • Send PM

                  #83
                  Originariamente Scritto da modgallagher Visualizza Messaggio
                  ok ok, io per esempio i carbo li "assumo" solamente dal pane integrale (di norma 100, 120 al giorno max.) altrimenti mi appanno subito...

                  la carne di cavallo la dovrò provare prima o poi... non l'ho mai assaggiata, è buona? e come prezzo come sta messa al kg?
                  Dipende da dove abiti. In città, tipo a Bologna, l'ho vista anche dai 20 euro al kilo in su. Peraltro confezionata, al bancone nei supermercati è raro trovarla.

                  Nelle macellerie equine non ho idea.

                  Se stai a Brescia la paghi molto meno. Se stai a Lecce, tra gli 8 e i 10 euro al chilo.


                  Originariamente Scritto da Blandhi
                  Fischia, niente male

                  Commenta

                  • hollywoodundead
                    Banned
                    • Oct 2008
                    • 1423
                    • 54
                    • 28
                    • Torino
                    • Send PM

                    #84
                    Originariamente Scritto da Ramos Visualizza Messaggio
                    Non integra praticamente un *****. Cmq su 4 etti di pollo siamo a 100g di pro, 100g di crudo sono altre 30-35, direi che 130g di pro siano piu che sufficienti per un non pro
                    c'è qualcosa che non torna,nei giorni di allenamento dovrà mangiare qualcosa in piu,con 130g di pro ci fai ben poco,un pro ne prende dai 240 in su.

                    Commenta

                    • modgallagher
                      Il Prez emerito
                      • Oct 2010
                      • 1982
                      • 776
                      • 1,023
                      • Lunedì riposo settimanale.
                      • Send PM

                      #85
                      Originariamente Scritto da Ramos Visualizza Messaggio
                      Dipende da dove abiti. In città, tipo a Bologna, l'ho vista anche dai 20 euro al kilo in su. Peraltro confezionata, al bancone nei supermercati è raro trovarla.

                      Nelle macellerie equine non ho idea.

                      Se stai a Brescia la paghi molto meno. Se stai a Lecce, tra gli 8 e i 10 euro al chilo.

                      sono a Roma... al supermarket dove faccio la spesa la vendono confezionata infatti .... vorrei provarla, tutti ne parlano bene ma non ne ho mai avuto "il coraggio"
                      Tessera N°0

                      Originariamente Scritto da fede1990
                      Inoltre, Marco mi ha concesso di stare insieme a lui mentre si allenava.. Questo denota la gentilezza di Marco nei nostri confronti!
                      Originariamente Scritto da Ponno
                      Segnate: Vinales campione
                      Originariamente Scritto da Sean
                      Ce pijamo tutto.

                      Commenta

                      • Socio
                        Bodyweb Advanced
                        • Nov 2002
                        • 27638
                        • 1,520
                        • 1,651
                        • Lotta ai panzoni storpi
                        • Send PM

                        #86
                        Originariamente Scritto da modgallagher Visualizza Messaggio
                        la carne di cavallo la dovrò provare prima o poi... non l'ho mai assaggiata, è buona? e come prezzo come sta messa al kg?
                        La prossima volta che la prendo controllo il prezzo.. però è strabuona..
                        Ultimamente il macellaio mi tiene da parte un taglio che lui chiama "codone" e che immagino sia vicino al culo dell'animale.. E' un pò grassa, ma come sapore è qualcosa di unico..
                        Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

                        Originariamente Scritto da Steel77
                        però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

                        Commenta

                        • modgallagher
                          Il Prez emerito
                          • Oct 2010
                          • 1982
                          • 776
                          • 1,023
                          • Lunedì riposo settimanale.
                          • Send PM

                          #87
                          Originariamente Scritto da hollywoodundead Visualizza Messaggio
                          c'è qualcosa che non torna,nei giorni di allenamento dovrà mangiare qualcosa in piu,con 130g di pro ci fai ben poco,un pro ne prende dai 240 in su.
                          si ma alla fine tutti i discorsi sui gr di pro per kg sono un pò troppo... socio non gareggia e si allena per tenersi in forma, quindi non credo che i 3 o 4 gr di pro per kg siano necessari...
                          Tessera N°0

                          Originariamente Scritto da fede1990
                          Inoltre, Marco mi ha concesso di stare insieme a lui mentre si allenava.. Questo denota la gentilezza di Marco nei nostri confronti!
                          Originariamente Scritto da Ponno
                          Segnate: Vinales campione
                          Originariamente Scritto da Sean
                          Ce pijamo tutto.

                          Commenta

                          • Socio
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2002
                            • 27638
                            • 1,520
                            • 1,651
                            • Lotta ai panzoni storpi
                            • Send PM

                            #88
                            Originariamente Scritto da hollywoodundead Visualizza Messaggio
                            c'è qualcosa che non torna,nei giorni di allenamento dovrà mangiare qualcosa in piu,con 130g di pro ci fai ben poco,un pro ne prende dai 240 in su.
                            Scindiamo i due argomenti
                            - La mia dieta non varia tra i gg di allenamento e non
                            - con 130gr di pro, su 75kg di peso, "ci faccio ben poco"..? Dai.. (che poi non sono 130, sicuramente.. sono 80 dal pollo e una ventina dal crudo.. quelle nobili)
                            Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

                            Originariamente Scritto da Steel77
                            però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

                            Commenta

                            • Ramos
                              Principe delle Zozze
                              • Mar 2006
                              • 1574
                              • 873
                              • 539
                              • Rupe Tarpea
                              • Send PM

                              #89
                              Originariamente Scritto da hollywoodundead Visualizza Messaggio
                              c'è qualcosa che non torna,nei giorni di allenamento dovrà mangiare qualcosa in piu,con 130g di pro ci fai ben poco,un pro ne prende dai 240 in su.
                              Infatti ho detto che non è un pro. Che se ne deve fare di 240g di pro. Nulla. Ecco che ad inseguire quel quantitativo di pro, automaticamente la spesa raddoppia.

                              Originariamente Scritto da Socio Visualizza Messaggio
                              La prossima volta che la prendo controllo il prezzo.. però è strabuona..
                              Ultimamente il macellaio mi tiene da parte un taglio che lui chiama "codone" e che immagino sia vicino al culo dell'animale.. E' un pò grassa, ma come sapore è qualcosa di unico..
                              Io adoro un taglio particolare che si chiama "carusella", il cui equivalente italiano non so quale sia. E' la parte del controfiletto più lontana dalla schiena..una parte che, mi spiegava il macellaio zingaro del mio paese, non viene usata dal cavallo per camminare e quindi risulta tenerissima.


                              Originariamente Scritto da Blandhi
                              Fischia, niente male

                              Commenta

                              • modgallagher
                                Il Prez emerito
                                • Oct 2010
                                • 1982
                                • 776
                                • 1,023
                                • Lunedì riposo settimanale.
                                • Send PM

                                #90
                                come la cucinate la carne di cavallo? semplicemente in padella con un filo d'olio?
                                Tessera N°0

                                Originariamente Scritto da fede1990
                                Inoltre, Marco mi ha concesso di stare insieme a lui mentre si allenava.. Questo denota la gentilezza di Marco nei nostri confronti!
                                Originariamente Scritto da Ponno
                                Segnate: Vinales campione
                                Originariamente Scritto da Sean
                                Ce pijamo tutto.

                                Commenta

                                Working...
                                X