Kebab

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • XXXPower
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2007
    • 1224
    • 36
    • 40
    • Send PM

    Kebab

    Quanti di voi come me amano il kebab compreso di salse piccanti e yogurt?

    Ho letto questo ariticolo http://www.agoravox.it/Kebab-Ecco-la...one-della.html
    • più del 50% dei Doner Kebab contiene carne diversa da pollo o vitello, la maggioranza dei kebab sono un miscuglio di carni diverse, tra cui quella di pecora e di maiale;

    • a parte nei kebab realizzati con un’amalgama di carni di vitello, pollo, tacchino, pecora, maiale, in circa il 9% dei casi non si è potuta individuare con chiarezza la natura della carne utilizzata nel processo di triturazione;

    • un kebab contiene tra il 98% (nel migliore dei casi analizzati) ed il 277% della quantità giornaliera di sale accettabile, oltre la quale la salute di un essere umano è a rischio;

    • un singolo kebab contiene tra le 1.000 e le 1.990 calorie (senza considerare le verdure e le salse, ndr);

    • un altro dato scandaloso è che ogni kebab contiene tra il 148% ed il 346% della quantità di grassi saturi assimilabili giornalmente da un essere umano (sempre considerando solo la carne, ndr);




    ma non ha cambiato la mia idea sul kebab troppo buono.
    Last edited by XXXPower; 04-07-2011, 22:52:02.


    sigpic
  • Thebestchecco
    Apro 3d mongoli e nessuno mi caga
    • Mar 2010
    • 1909
    • 254
    • 312
    • Send PM

    #2
    dipende, io lo mangio in una pizzera che ce l'ha tutto italiano (dell'aia) ed è molto meno salato e meno olioso. Non lo considero neanche uno sgarro (ovviamente senza salse ne altro).

    Commenta

    • XXXPower
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2007
      • 1224
      • 36
      • 40
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Thebestchecco Visualizza Messaggio
      dipende, io lo mangio in una pizzera che ce l'ha tutto italiano (dell'aia) ed è molto meno salato e meno olioso. Non lo considero neanche uno sgarro (ovviamente senza salse ne altro).
      Anche io conosco un ristorante/kebabbaro italiano forniti da una macelleria (italiana) che gli porta la carne per il kebab quindi sono sicuro che e' carne buona.
      Xo ho mangiato kebab da tutte le parti e apparte in qualche raro caso mi e' sempre piaciuto un botto!
      se devo morire almeno muoio tra il piacere dei sensi!


      sigpic

      Commenta

      • bersiker1980
        decisamente grosso
        • Dec 2006
        • 8449
        • 692
        • 579
        • Serenissima Veneta Repubblica
        • Send PM

        #4
        tutte ste calorie un kebab??? sul serio??...ho sempre pensato che fosse un sgarro non troppo "zozzo"
        sigpic

        Commenta

        • XXXPower
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2007
          • 1224
          • 36
          • 40
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da bersiker1980 Visualizza Messaggio
          tutte ste calorie un kebab??? sul serio??...ho sempre pensato che fosse un sgarro non troppo "zozzo"
          Cosi dicono! pure io pensavo "tanto e' solo una piadina con verdura e mezzo kilo di carne mi va di culo XD" .....vabbe' ogni tanto ci sta tutto anche se fa male!

          ---------- Post added at 23:41:48 ---------- Previous post was at 23:38:52 ----------

          MMM interessante XD


          sigpic

          Commenta

          • bersiker1980
            decisamente grosso
            • Dec 2006
            • 8449
            • 692
            • 579
            • Serenissima Veneta Repubblica
            • Send PM

            #6
            eh già, pare proprio così..
            27/01/2009 - Calorie, sale e grassi saturi oltre cento volte superiori alla quantità giornaliera consigliataCalorie, sale e grassi saturi oltre cento volte superiori alla quantità giornaliera consigliata


            che 2 balle però
            sigpic

            Commenta

            • XXXPower
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2007
              • 1224
              • 36
              • 40
              • Send PM

              #7


              sigpic

              Commenta

              • PhD
                Catabolic user notturno
                • Mar 2011
                • 1876
                • 176
                • 578
                • /dev/null
                • Send PM

                #8
                Lo amo. Lo considero uno sgarro anche quando lo prendo senza niente

                Commenta

                • Ingegnere88
                  Super Digital abUSER
                  • May 2008
                  • 9548
                  • 481
                  • 705
                  • Catania!!!
                  • Send PM

                  #9
                  Uno dei piaceri della vita
                  Ingegnere88

                  Commenta

                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                    • Feb 2005
                    • 261824
                    • 3,024
                    • 3,636
                    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                    • Send PM

                    #10
                    Argomento stra-old affrontato anche il mese scorso...con lo stesso link postato. Chiudo.

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                    Commenta

                    Working...
                    X