E vai!
Fra 25 post ne avrò 1000 all'attivo!
Collapse
X
-
Originally posted by Ippo
a forza di scrivere cazzate anche mastro lindo ce la farebbe!
Curati.
Ippo
Cmq io nn scrivo cazzate, scrivo scemenze, c'è una bella differenza Ippo....
"Se Hitler uccidesse tutti gli hardgainer il mondo si riempirebbe di muscoli"
Commenta
-
-
Fra 25 post ne avrò 1000 all'attivo!___________________
Originally posted by buldozer
LO CONOSCHI HA RIKI
-A.D.B.A. Registered-
Commenta
-
-
Originally posted by giaga
Sei invidioso?
Cmq io nn scrivo cazzate, scrivo scemenze, c'è una bella differenza Ippo....
Lo sai che ti voglio bene.
Sei uno dei pochi pancioni BBer che si conoscano...
Baci, scemenzografo!
IppoConsiderate la vostra semenza: fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza (Dante Alighieri, Inferno, Canto 26:118).
Commenta
-
-
Originally posted by Ippo
Ma a 1000 ti danno la maglietta del forum??
ippo___________________
LO CONOSCHI HA RIKI
-A.D.B.A. Registered-
Commenta
-
-
L'AVATAR PERSONALIZZATO LO HANNO SOLO 2 CATEGORIE DI PERSONE: I GAY (VEDI BODY80, MISTERX, GOLDRAKE, FLEXER, MAXPOWER), E QUELLI CHE SCOPANO DI BRUTTO, SONO FIGHI SONO BELLI E PISCIANO IN TESTA AI FOTOMODELLI (VEDI ME E ZIO E SERGIO). POI C'E' LA CLASSE PLEBEA CHE NON HA L'AVATAR E COSI' DEVE ESSERE PERCHE' OLTRE CHE FINOCCHI NON ARRIVATE NEMMENO A 1000 POST COME PER ESEMPIO TE. qUANDO ARRIVERAI A 1000 SARAI NOMINATO SUPER CAPOCCHIA TANTA DE MINCHIA VERGINE GAY E PER DI PIU' TAMARRO E QUINDI AVRESTI DIRITTO ALL'AVATAR MA! VISTO CHE OSI POSTARE LA FOTO DI JAY L'IMMORTALE RESTERAI MERDA PER SEMPRE. COSI' SIA, COSI' PARLO' IL SAGGIO. JPP, LA NUOVA DIMENSIONE DELL'ESSERE DIVINO"Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"
Jpp, prima di lanciarsi con il carrello
Commenta
-
-
se il popolo ha fame dategtli i buondì'!!!!!
.....zio ma QUANTE NE SAI PURE DE STORIA TE NE INTENDI UARòòòòòòòòòòòòòòòòòòò!!!!!!___________________
LO CONOSCHI HA RIKI
-A.D.B.A. Registered-
Commenta
-
-
Originally posted by JPP
qUANDO ARRIVERAI A 1000 SARAI NOMINATO SUPER CAPOCCHIA TANTA DE MINCHIA VERGINE GAY E PER DI PIU' TAMARRO...Originariamente Scritto da paolo79max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso
Commenta
-
Commenta