If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
allora ragazzi.. le onde emesse da un forno a di ultima generazione NON sono pericolose... perchè
gli isotopi di tali onde sono stati fatti apposta per uccidere tutti i microrganismi presenti sul cibo...
Però, è sempre meglio stare a distanza, e non mettere mai il cibo in vaschette d'alluminio, di ferro, di rame, perchè catturano queste onde, diventando radioattivi..
bellic se il tacchino ti diventa uranio..temo tu stia usando il reattore di Krsko
E se la morte che ti e' d'accanto, ti vorrà in cielo dall'infinito, si udrà piu forte, si udrà piu santo, non ho tradito! Per l'onore d'Italia!
ottime anche l barrette fatte al micro di myofusion cioccolato con un cucchiaino raso di cacao e acqua. vengono dei brownies da gourmet
Originariamente Scritto da psicouno
proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
Originariamente Scritto da Gandhi
Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Io faccio cosi' ogni mattina: 6 albumi 2 uova intere,padella antiaderente,passo un filo dìolio con un fazzolettino ascigando del tutto la parete della padella,scaldo bene,metto albumi sottiletta light prociutto cotto,piego a meta' e taglio,giro e ne faccio 4 tranci farciti....sublime
si ma se voglio cucinare qualcosa di diverso, un po' più gustoso e saporito, come faccio con solo il microonde? nessuno mi ha risposto se la funzione grill sostituisce il forno elettrico..
Devi usare la funzione crisp con il relativo piatto (il piatto è importante).
Se non hai la funzione crisp puoi comprare il piatto separatamente ed usare il combinato (grill + micro alla massima potenza).
Lo sbattimento è iniziale, devi sperimentare le varie ricette, ed usare degli accorgimenti particolari per rendere il tutto commestibile.
Consiglio di farti un quaderno con i minutaggi ottimali e le note per ogni ricetta.
contro:
-onde dannose alla salute
-si sporca soltanto il piatto in cui si mangia
?? onde dannose?
e perchè il fatto di sporcare solo il piatto dove si mangia dovrebbe essere uno svantaggio ? al max è meglio... non sporco la padella...
Originariamente Scritto da zajka
il buco del culo è stato programmato a senso unico, siete voi che avete inventato che debba fungere anche da entrata, quindi dovete subire e stare zitti.
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Cookaround è una porta d'ingresso nel mondo della cucina e tutto ciò che gira intorno. Questo sito vuole essere un crocevia per gli appassionati di cucina che vogliono scambiarsi idee, ricette, opinioni sulla cucina nazionale ed internazionale
Cookaround è una porta d'ingresso nel mondo della cucina e tutto ciò che gira intorno. Questo sito vuole essere un crocevia per gli appassionati di cucina che vogliono scambiarsi idee, ricette, opinioni sulla cucina nazionale ed internazionale
Ali di pollo al microonde: Non avevo mai cucinato il pollo fritto, stasera ho voluto provare col piatto Crisp. Vi assicuro... ci siamo leccati i baffi.
Si, si, lo so ricetta banalissima, ma tra le persone che conosco parlandone nessuna sapeva che i peperoni venissero arrostiti in maniera eccellente al mic...
stavo per prenderne uno di ultima generazione, di quelli con il grill per la carne, li reputo davvero ottimi se si ha bisogno di una cosa sbrigativa, o si abita fuori casa come nel mio caso.
a parte che io non mangio tortini...cmq se prima sulla padella passi un goccio d'olio con un fazzoleto ,lo distribuisci bene asciugando tutto e riscaldi abbondantemente prima di mettere albumi e atro non si attacca nulla..
Quoto
Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!
Originariamente Scritto da Steel77
però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.
io ho un libro di ricette apposta per il micronde, ce ne sono 500, c'ho fatto anche il brasato ed è venuto uno spettacolo... poi dipende cosa intendi tu per gustoso... ad esempio ho letto che c'è chi ci fa il pollo, a me non piace, preferisco farlo con la bistecchiera sui fornelli... il grill devi considere che è solo sopra, mentre nel forno, le resistenze ci sono anche sotto e c'è la funzione ventilata.. se hai spazio solo per uno dei due però, secondo me, è meglio il micronde... adesso li fanno anche con la funzione per cuocere a vapore...
dovrei prenderlo stasera al carrefour, ho visto un buon prezzo, a quel punto mi si aprirà un mondo nuovo di fronte eheh...
@ ector per sostituire il forno elettrico devi prendere dei microo che abbian anche funzione grill e forno ventilato, ci sono imho x te sarebbe l ideale , ovviamente sono + costosi diciamo 2/300€ e di solito più grossi del classico microo
eh già...pensavo anch'io a quelli...
---------- Post added at 10:06:20 ---------- Previous post was at 10:04:55 ----------
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta