Hillary Swank e intossicazione da mercurio

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • salsa
    Bodyweb Zenior
    • Jun 2008
    • 1742
    • 619
    • 630
    • .
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da Naturalissimo.88 Visualizza Messaggio
    io ne prendo 6 a settimana da 160 e mai avuto nessun problema....
    oddio qui si potrebbe anche discutere.......


    Cmq il discorso mercurio non credo sia solo del tonno come fatto notare........ma ditemi quali sono i sintomi....sia mai che domani mi sento male....
    I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

    Commenta

    • MARC16647
      Bodyweb Advanced
      • Oct 2010
      • 246
      • 16
      • 0
      • Send PM

      #32
      i sintomi sono:branchie sotto le ascelle e una grossa pinna gialla dietro la schiena

      Commenta

      • salsa
        Bodyweb Zenior
        • Jun 2008
        • 1742
        • 619
        • 630
        • .
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da MARC16647 Visualizza Messaggio
        i sintomi sono:branchie sotto le ascelle e una grossa pinna gialla dietro la schiena
        I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

        Commenta

        • Virulogo.88
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2008
          • 21218
          • 1,797
          • 3,106
          • Big City
          • Send PM

          #34
          Ecco anche io sarei interessato ai sintomi...

          Salsa cmq scherzavo in trash XD
          Originariamente Scritto da Pesca
          lei ti parla però, ti saluta, è gentile, sei tu la merda hunt

          Commenta

          • salsa
            Bodyweb Zenior
            • Jun 2008
            • 1742
            • 619
            • 630
            • .
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da Naturalissimo.88 Visualizza Messaggio
            Ecco anche io sarei interessato ai sintomi...

            Salsa cmq scherzavo in trash XD
            figurati Nat....
            I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

            Commenta

            • all_S_stYle
              Masterpiece
              • Mar 2009
              • 8093
              • 349
              • 484
              • Mac Drive
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da Naturalissimo.88 Visualizza Messaggio
              Ecco anche io sarei interessato ai sintomi...

              Salsa cmq scherzavo in trash XD
              i primi sintomi si manifestano con prolemi gastrointestinali...

              Commenta

              • odisseo
                Bodyweb Senior
                • Oct 2008
                • 4878
                • 248
                • 161
                • Send PM

                #37
                Contaminazione da mercurio
                Il mercurio è un metallo che si presenta allo stato liquido a temperatura ambiente. In tale stato non è tossico, lo sono i vapori se inalati, i sali inorganici solubili e i derivati organici. Questi ultimi sono quelli che destano maggior preoccupazione, in particolare il metilmercurio. Questo composto può essere prodotto dalle lavorazioni industriali o dalla flora batterica a partire da mercurio metallico.
                Il problema del mercurio come inquinante scoppiò negli anni '50 in Giappone, nella Baia di Minamata, dove una grande fetta della popolazione si ammalò di una grave malattia a carico del sistema nervoso a causa dell'ingestione prolungata di pesce contaminato da mercurio, scaricato da una fabbrica che operava nelle vicinanze della baia. Fenomeni simili sono avvenuti anche in altre parti del mondo.
                Il mercurio presente nell'acqua viene ingerito dal plancton e risale via via la catena alimentare diventando sempre più concentrato. I pesci che sono al vertice della piramide alimentare arrivano ad avere una concentrazione da 3000 a 27000 volte maggiore di quella dell'acqua nella quale vivono. Nell'uomo avviene un'ulteriore concentrazione e quando il mercurio nel cervello supera certi valori, sopraggiungono i problemi neurologici. È il cosiddetto fenomeno del bioaccumulo.
                Il mercurio che ingeriamo proviene in massima parte dal pesce, soprattutto dai predatori di grossa taglia come il tonno, il pesce spada, il palombo, l'anguilla, il luccio, ecc.
                Solitamente i pesci più contaminati contengono una quantità di mercurio pari a 0.1-0.3 ppm (parti per milione), ma quelli che vivono in acque molto contaminate (per esempio quelle del Reno in Germania) possono arrivare a 2 ppm.
                Dal momento che il problema riguarda il fenomeno dell'accumulo, esso dipende dalla quantità ingerita e dal tasso di inquinamento. Il problema esiste solo per coloro che vivono in zone costiere inquinate, e si cibano regolarmente di pesce proveniente dal mercato ittico locale (invero una piccolissima fetta della popolazione).
                Per il resto della popolazione, se consideriamo che:
                - il consumo di pesce andrebbe rivolto soprattutto verso quelle specie contenenti grassi essenziali, come salmone, sgombro, aringhe, sardine, che non sono ai vertici della catena alimentare;
                - difficilmente il pesce acquistato proviene sempre dalle stesse zone, e difficilmente hanno livelli di inquinamento elevati. Il tonno in scatola, per esempio, proviene soprattutto dagli oceani che presentano un tasso di inquinamento minore rispetto al Mediterraneo;
                si può concludere che una normale dieta equilibrata, che tenga conto delle esigenze dell'organismo e che preveda, quindi, una assunzione adeguata di acidi grassi essenziali, non presenta alcun rischio nei confronti della intossicazione da mercurio.
                A scopo cautelativo, è bene non esagerare nella somministrazione dei pesci a rischio ai bambini, alle donne in gravidanza e alle persone anziane





                per quanto riguarda la pureza degli integratori di omega3 qui ci sono alcuni certificati:



                questo il certificato di purezza dell'enervit:

                http://www.ifosprogram.com/files/Enervit%20Enerzona%20L0601F.pdf
                "
                Voi potete mentire a voi stesso, a quei servi che stanno con voi. Ma scappare, però, non potrete giammai, perché là, vi sta guardando Notre Dame"

                Commenta

                • salsa
                  Bodyweb Zenior
                  • Jun 2008
                  • 1742
                  • 619
                  • 630
                  • .
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da odisseo Visualizza Messaggio
                  Contaminazione da mercurio
                  Il mercurio è un metallo che si presenta allo stato liquido a temperatura ambiente. In tale stato non è tossico, lo sono i vapori se inalati, i sali inorganici solubili e i derivati organici. Questi ultimi sono quelli che destano maggior preoccupazione, in particolare il metilmercurio. Questo composto può essere prodotto dalle lavorazioni industriali o dalla flora batterica a partire da mercurio metallico.
                  Il problema del mercurio come inquinante scoppiò negli anni '50 in Giappone, nella Baia di Minamata, dove una grande fetta della popolazione si ammalò di una grave malattia a carico del sistema nervoso a causa dell'ingestione prolungata di pesce contaminato da mercurio, scaricato da una fabbrica che operava nelle vicinanze della baia. Fenomeni simili sono avvenuti anche in altre parti del mondo.
                  Il mercurio presente nell'acqua viene ingerito dal plancton e risale via via la catena alimentare diventando sempre più concentrato. I pesci che sono al vertice della piramide alimentare arrivano ad avere una concentrazione da 3000 a 27000 volte maggiore di quella dell'acqua nella quale vivono. Nell'uomo avviene un'ulteriore concentrazione e quando il mercurio nel cervello supera certi valori, sopraggiungono i problemi neurologici. È il cosiddetto fenomeno del bioaccumulo.
                  Il mercurio che ingeriamo proviene in massima parte dal pesce, soprattutto dai predatori di grossa taglia come il tonno, il pesce spada, il palombo, l'anguilla, il luccio, ecc.
                  Solitamente i pesci più contaminati contengono una quantità di mercurio pari a 0.1-0.3 ppm (parti per milione), ma quelli che vivono in acque molto contaminate (per esempio quelle del Reno in Germania) possono arrivare a 2 ppm.
                  Dal momento che il problema riguarda il fenomeno dell'accumulo, esso dipende dalla quantità ingerita e dal tasso di inquinamento. Il problema esiste solo per coloro che vivono in zone costiere inquinate, e si cibano regolarmente di pesce proveniente dal mercato ittico locale (invero una piccolissima fetta della popolazione).
                  Per il resto della popolazione, se consideriamo che:
                  - il consumo di pesce andrebbe rivolto soprattutto verso quelle specie contenenti grassi essenziali, come salmone, sgombro, aringhe, sardine, che non sono ai vertici della catena alimentare;
                  - difficilmente il pesce acquistato proviene sempre dalle stesse zone, e difficilmente hanno livelli di inquinamento elevati. Il tonno in scatola, per esempio, proviene soprattutto dagli oceani che presentano un tasso di inquinamento minore rispetto al Mediterraneo;
                  si può concludere che una normale dieta equilibrata, che tenga conto delle esigenze dell'organismo e che preveda, quindi, una assunzione adeguata di acidi grassi essenziali, non presenta alcun rischio nei confronti della intossicazione da mercurio.
                  A scopo cautelativo, è bene non esagerare nella somministrazione dei pesci a rischio ai bambini, alle donne in gravidanza e alle persone anziane





                  per quanto riguarda la pureza degli integratori di omega3 qui ci sono alcuni certificati:



                  questo il certificato di purezza dell'enervit:

                  http://www.ifosprogram.com/files/Enervit%20Enerzona%20L0601F.pdf

                  oddio a mia moglie la sua dottoressa ha detto l'esatto contrario.......andiamo bene.....
                  I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

                  Commenta

                  • Lipidiman
                    Bodyweb Senior
                    • Apr 2009
                    • 2472
                    • 112
                    • 119
                    • Roma
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da Naturalissimo.88 Visualizza Messaggio
                    2 annetti...
                    ok, + o meno come me
                    You learn by your mistakes

                    Commenta

                    • Ruhl
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2001
                      • 202
                      • 6
                      • 0
                      • Friuli
                      • Send PM

                      #40
                      Effettivamente -almeno a rigor di logica- il pesce pescato in aperto oceano dovrebbe essere meno contaminato dei mari chiusi come può essere il Mediterraneo.
                      Purtroppo, anche a mangiare pesce di fiume, non penso andiamo molto meglio, visto i quantitativi di metaboliti delle droghe che hanno trovato nelle acque (ma fortunatamente il 90% del pesce arriva da allevamenti).
                      sigpic

                      Commenta

                      • oleh butko
                        Bodyweb Advanced
                        • Nov 2010
                        • 110
                        • 8
                        • 1
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
                        se ci avesse messo un mese il mercurio sarebbe l'ultimo dei problemi

                        non so ne parlano tutti di questa cosa del mercurio nel tonno a pinne gialle che a me un po preoccupa
                        se c'è davvero in quantità importante se mi tocchi un dito io dovrei potreti dire la tua temperatura corporea

                        però cavolo
                        la carne contiene steroidi, il pesce mercurio, la verdura e la frutta pesticidi, la soia isoflavoni
                        allora cosa mangiamo?
                        A questo punto... diamo il via libera al cannibalismooo !!!... xD hehehe raga, voi che siete in formato maxi, siete i primi xD...

                        Commenta

                        Working...
                        X