Nord Italia IFBB

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Goldrake
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2001
    • 5465
    • 17
    • 3
    • Caponago
    • Send PM

Beh personalmente non credo che il livello fosse così basso anche perchè confrontadoli a me mi rendo conto che c'è ancora molta strada....un conto e vederli sul palco e un conto è essere sul palco.....visti da vicino anche gli H/P non erano male, Mike non essere sempre troppo presuntuoso....erano molto buoni a mio avviso.
    Certo è sempre facile parlare e anche Franco D'Angelo con cui abbiamo parlato nel pomeriggio a sputato addosso alla competizione ma io non mi sento di farlo, neanche qualora risultassi migliore della competizione.Mike c'era quel tuo amico col costume azzurro (quello stratirato) che non era per niente male, io non sono così e non lo sarò neanche per l'anno prossimo, mi spiace ma io non vivo sulle nuvole.
    La bionda che stavi broccolando a me faceva cagare, ma se a te piaceva..

Complimenti a Aldo Fame....l'amico di Glauco era in gran forma e secondo me potrebbe fare molto anche all'italiano, basta una ritoccatina sulla dieta e magari un po' più di grinta!

CIAO A TUTTI BRUTTI FROCI

G O L D
    Last edited by Goldrake; 06-05-2002, 10:19:28.
    https://www.youtube.com/watch?v=c7ipeGzxcr8

sigpic

Commenta

• R.Vianello
      Bodyweb Member
      • May 2002
      • 14
      • 0
      • 0
      • Le reti mediaset,il mondo televisivo,il mondo della terza età di quelli coi soldi che ciulano ancora alle spalle di voi palestrati anche se abbiamo la pancia e le palle ad elastico.
      • Send PM

Originally posted by Goldrake
      Beh personalmente non credo che il livello fosse così basso anche perchè confrontadoli a me mi rendo conto che c'è ancora molta strada....un conto e vederli sul palco e un conto è essere sul palco.....visti da vicino anche gli H/P non erano male, Mike non essere sempre troppo presuntuoso....erano molto buoni a mio avviso.
      Certo è sempre facile parlare e anche Franco D'Angelo con cui abbiamo parlato nel pomeriggio a sputato addosso alla competizione ma io non mi sento di farlo, neanche qualora risultassi migliore della competizione.Mike c'era quel tuo amico col costume azzurro (quello stratirato) che non era per niente male, io non sono così e non lo sarò neanche per l'anno prossimo, mi spiace ma io non vivo sulle nuvole.

Complimenti a Aldo Fame....l'amico di Glauco era in gran forma e secondo me potrebbe fare molto anche all'italiano, basta una ritoccatina sulla dieta e magari un po' più di grinta!

CIAO A TUTTI BRUTTI FROCI

G O L D
      UP GOLDRACCO,bella prova di umiltà,che condivido in pieno
      "Che barba ......che noia......che noia......che barba....."Zitta e lasiami ciulare Sandra!!!!

Commenta

• potenza
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2000
        • 5084
        • 33
        • 0
        • Monza
        • Send PM

[QUOTE]Originally posted by Goldrake
        [B]Beh personalmente non credo che il livello fosse così basso

IN EFFETTI MOLTI NON ERANO MALE, MA RISPETTO QUALCHE ANNO FA SIAMO SOTTO... BASTA CHE GUARDI I MEDI UNA VOLTA IL PIù ALTO ARRIVAVA FORSE A 1.65 SABATO ERANO QUASI TUTTI 1.75 E POI TANTI (CONSIDERANDO TUTTE LE CATEGORIE) POTEVANO ANCHE STARE A CASA...

anche perchè confrontadoli a me mi rendo conto che c'è ancora molta strada....un conto e vederli sul palco e un conto è essere sul palco... visti da vicino anche gli H/P non erano male, Mike non essere sempre troppo presuntuoso....erano molto buoni a mio avviso.

NON CREDO DI ESSERE PRESUNTUOSO MA REALISTA, TU NON HAI GRANDI MASSE E COME TI HO GIà DETTO DEVI PUNTARE SULLA LINEA (VERAMENTE BUONA) E IL TIRAGGIO SPETTACOLARE CHE NON TI MANCA... SECONDO ME BASTA CHE SCARICHI I CARBO PER UN PAIO DI SETTIMANE E TOGLI L'ACQUA CHE SEI GIà DA GARA...

Certo è sempre facile parlare e anche Franco D'Angelo con cui abbiamo parlato nel pomeriggio a sputato addosso alla competizione ma io non mi sento di farlo, neanche qualora risultassi migliore della competizione.

LUI NON VOLEVA SPUTARE ADDOSSO ALLA COMPETIZIONE MA CREDO CHE VOLEVA SOLO DIRE CHE IL LIVELLO SI è ABBASSATO
        E HA CRITICATO UN ATLETA CHE ORA SPUTA VERAMENTE NEL PIATTO DOVE HA MANGIATO.

Mike c'era quel tuo amico col costume azzurro (quello stratirato) che non era per niente male, io non sono così e non lo sarò neanche per l'anno prossimo, mi spiace ma io non vivo sulle nuvole.

NON DEVI CONFRONTARTI CON LUI CHE SONO TRE ANNI CHE GAREGGIA NEGLI H/P ED è SCUOIATO TUTTO L'ANNO, BISOGNA VEDERE ANCHE CON COSA SI PREPARA E COME... E POI SE GLI HO DATO LA PAGA IO PERCHè NON PUOI FARLO ANCHE TU?

LA FAME è FAME CMQ UNA BOTTA... E POI LO SAI CHE LE BIONDE PALESTRATE MI FANNO PERDERE LA TESTA...

ALMENO IN QUESTO SONO D'ACCORDO CON TE...
        www.michelepotenza.com

sigpic

Membro della setta di:
        Santa Patata proteggici dalla "chiappa chiacchierata"

Commenta

Working...
        X