Alcuni aminoacidi presenti nella carne non si trovano in nessun altro alimento, quindi sconsiglio di eliminarla dalla dieta, poi qui il problema sono le proteine in gnerale ossia anche se mangiassi solo fiocchi di latte, legumi e uova potrei tranquillamente distruggermi reni e fegato quindi non discriminiamo la carne e soprattutto quella rossa; credo che il problema non sia nemmeno carne rossa o bianca, poichè il medico gli avrà fatto ridurre la carne non per il colesterolo, ma per il danno proteico generale ad alcuni organi.
ieri la mia rovina
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Originariamente Scritto da jimmywet Visualizza MessaggioAlcuni aminoacidi presenti nella carne non si trovano in nessun altro alimento, quindi sconsiglio di eliminarla dalla dieta, poi qui il problema sono le proteine in gnerale ossia anche se mangiassi solo fiocchi di latte, legumi e uova potrei tranquillamente distruggermi reni e fegato quindi non discriminiamo la carne e soprattutto quella rossa; credo che il problema non sia nemmeno carne rossa o bianca, poichè il medico gli avrà fatto ridurre la carne non per il colesterolo, ma per il danno proteico generale ad alcuni organi.In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
ma_75@bodyweb.com
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