sono andato dal medico per una tosse secca,e mio padre è venuto insieme per chiedere al dottore cosa provoca l'assunzione della carne in maniera "esagerata",io mangio 3 giorni carne rossa,a pranzo e a cena,2 giorni carne bianca idem pranzo e cena,e 2 giorni pesce a pranzo e a cena,il dottore mi ha detto che tutto ciò è sbagliatissimo,che adesso non avrò problemi ora,ma con il passare degli anni vengono,mi ha fatto l'esempio di colesterolo,arteriosclerosi che può anche arrivare a 70 anni ma può arrivare,e problemi cardiocircolatori...mi ha detto che devo mangiare carne solo 3 volte a settimana e solo in 1 pasto,cioè solo a pranzo o solo a cena,poi 2 giorni legumi e 2 giorni pesce....con questa alimentazione altro che massa che metto![cry](https://www.bodyweb.com/core/images/smilies/cry.gif)
,ora infatti siccome sono dipendente dai miei genitori devo perforza mangiare ciò che comprano...io ho detto che vorrei andare a parlare insieme a mio padre da un nutrizionista sportivo o medico sportivo,chissà che questi mi dicono che si può mangiare la carne come l'assumo io
.....consigli a riguardo??????
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