Originariamente Scritto da BLOOD black
Visualizza Messaggio
ieri la mia rovina
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Argor Visualizza MessaggioStavo pensando proprio oggi al tacchino che mi esce dalle orecchie, sto optando per alternarlo con del seitan
Commenta
-
-
L' unica controindicazione è dettata dall' inquinamento del foraggio \ mangimi. Se l' alimentazione degli animali è di ottima qualità e le tecniche di pre-macellazione sono corrette, il prodotto non è tossico.
Per quanto concerne il discorso sulla "cadaverina" basta mettere un pò di timo sulla carne, ma non ho un link per dimostrare l' azione del timo sulla cadaverina.Last edited by Paul_Anderson; 26-05-2010, 16:28:52.Where is Jessica Hyde?
Commenta
-
-
comunque mi sono scordato di scrivere che il dottore non mi ha detto solo che la carne fa male,ma ha detto un eccesso di proteine che causa problemi alle arterie,fegato e cuore,quindi anche prendere pro da altri alimenti dovrebbe fare male,comunque il tonno in scatola va bene lo stesso???però ad esempio quest'ultimo come i legumi,non riesco a mangiarli,non è che sono ancora bambino,ma proprio come ho già detto,ci impiego molto tempo a mangiarli e mangio dal 1 gr all'ultimo gr a sforzo,e penso che mangiare deve essere anche un piacere..
Commenta
-
-
Alcuni studi dicono che le proteine sovraccaricano i reni in tutti i soggetti, altri dicono che fanno male solo ai soggetti predisposti a determinate problematiche renali..
In ogni caso, a quanto pro per kilogrammo sei circa?Originariamente Scritto da Seanfaccini, kazzi, fike, kuli
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da niconico Visualizza MessaggioIl seitan merita, io lo sto mangiando una volta alla settimana per ora solo in un ristorante vegano, lo trovo squisita e a seconda di come è cucinato mi ricorda pure la carne di maiale, devo trovare chi lo vende
Commenta
-
-
Il problema del seitan è che le proteine che contiene sono a bassissimo valore biologico, perchè è ricavato dal grano..
piuttosto è decisamente meglio il tofu (e anche il tempeh) che hanno un vb quasi pari a quello della carne..Originariamente Scritto da Seanfaccini, kazzi, fike, kuli
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da cesko92 Visualizza MessaggioIl problema del seitan è che le proteine che contiene sono a bassissimo valore biologico, perchè è ricavato dal grano..
piuttosto è decisamente meglio il tofu (e anche il tempeh) che hanno un vb quasi pari a quello della carne..
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Argor Visualizza Messaggioho provato un tofu alla piastra che è sublime però come gusto è molto meglio il seitan, ovvio che non si può pensare che sostituisca completamente la carne
Magari associare seitan e legumi non dovrebbere essere male...Originariamente Scritto da Seanfaccini, kazzi, fike, kuli
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Argor Visualizza MessaggioLo sapevo che saresti intervenuto tu, io lo sto mangiando una volta alla settimana per ora solo in un ristorante vegano, lo trovo squisita e a seconda di come è cucinato mi ricorda pure la carne di maiale, devo trovare chi lo vende
Originariamente Scritto da cesko92 Visualizza MessaggioIl problema del seitan è che le proteine che contiene sono a bassissimo valore biologico, perchè è ricavato dal grano..
piuttosto è decisamente meglio il tofu (e anche il tempeh) che hanno un vb quasi pari a quello della carne..
Dai un occhio a Vegan body builder
Originariamente Scritto da Argor Visualizza Messaggioho provato un tofu alla piastra che è sublime però come gusto è molto meglio il seitan, ovvio che non si può pensare che sostituisca completamente la carne
Originariamente Scritto da cesko92 Visualizza Messaggiosi beh certo, una volta a settimana non elimina i risultati..
Magari associare seitan e legumi non dovrebbere essere male...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da niconico Visualizza MessaggioCucinarlo non è cosa semplice
Ti dirò io sono vegetariano, ora non mi alleno più ma nel passare da dieta iper proteica cadaveri ricca ad una vegetariana sono solo che migliorato.
Dai un occhio a Vegan body builder
Vegan Body builder l'ho guardato ancora tempo fa, è pieno di seccume
Tofu no piace, seitan si, il non sostituisca la carne è un punto di vista credimi.
oddio, mi pare un po' azzardata questa affermazione.. soprattutto nel bb è importante uno spettro completo di aminoacidi
Hai a disposizione tutto quello che Dio ha creato per banchettare, erbe frutti latte uova... puoi sostituire la carne con un infinità di cose.
una dieta vegetariana può essere adattata al bb, una dieta vegan è praticamente inadattabile
Fine otOriginariamente Scritto da Seanfaccini, kazzi, fike, kuli
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da cesko92 Visualizza MessaggioAlcuni studi dicono che le proteine sovraccaricano i reni in tutti i soggetti, altri dicono che fanno male solo ai soggetti predisposti a determinate problematiche renali..
In ogni caso, a quanto pro per kilogrammo sei circa?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Argor Visualizza MessaggioStavo pensando proprio oggi al tacchino che mi esce dalle orecchie, sto optando per alternarlo con del seitan
il seitan non l'ho mai sentito ,ho letto qualcosa ora ma non so... il sapore di maiale non è proprio il massimo... comunque per cambiare dovrebbe andare benissimo.
Originariamente Scritto da gigi92gigi Visualizza Messaggiocomunque mi sono scordato di scrivere che il dottore non mi ha detto solo che la carne fa male,ma ha detto un eccesso di proteine che causa problemi alle arterie,fegato e cuore,quindi anche prendere pro da altri alimenti dovrebbe fare male,comunque il tonno in scatola va bene lo stesso???però ad esempio quest'ultimo come i legumi,non riesco a mangiarli,non è che sono ancora bambino,ma proprio come ho già detto,ci impiego molto tempo a mangiarli e mangio dal 1 gr all'ultimo gr a sforzo,e penso che mangiare deve essere anche un piacere..
Per quanto riguarda il colesterolo dovresti stare a posto con la carne bianca..
nel mio caso ,ad esempio,se vogliamo fidarci delle analisi del sangue ti riporto il valore del colesterolo totale:
126 mg/dl in un intervallo di 120-220. ora... da ignorante (non sono un medico) lo interpreto come un "bene"...non so...
Sono le analisi fatte pochi giorni fa (per altri motivi non per il BB)....non le facevo da alemno 3 anni...per dirti che non sto li a preoccuparmi più di tanto... però ,in ogni caso, cerco di seguire le regole al massimo per mettermi in condizioni di "sicurezza"...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da susperia82 Visualizza Messaggiovai di tonno in scatola..
tonno marcioArrivare al cedimento è come fare una passeggiata tra le fiamme dell'inferno, inferno in cui io mi sento sovrano!!!
Non c'è miglior ornamento addosso che la carne attorno all'osso.
Commenta
-
Commenta