Un buono nutrizionista con una visita approfondita ti direbbe perfettamente la quantità proteica da assumere a seconda degli obiettivi che hai; legumi però sono fondamentali nella dieta!!!
ieri la mia rovina
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da bale Visualizza Messaggioquoto adam... e mi trovo anch' io in una situazione simile alla sua, avendo dei genitori rompi scatole sul mangiare, che non cucinano carne (perchè dicono xkè fa male) + di 2 volte a settimana... allora uso i miei soldi e mi compro il pollo da solo, e lo cucino io.
Originariamente Scritto da jimmywet Visualizza MessaggioForse il problema non è l'assunzione della carne rossa in se ma delle proteine in generale; anche io mi faccio sempre queste domande e da quello che ho potuto vedere consultando vari medici che i pareri sull'assunzione delle proteine sono sempre più dibattuti, ci sono varie scuole di pensiero e i pareri degli specialisti spesso non coincidono; ultimamente sono stato da una nutrizionista sportiva la quale mi ha detto che giustamente chi pratica questo sport ha bisogno di un introito proteico maggiore.; io sono alto 1,80 per 76 kg e nella mia dieta prescritta da lei stessa avevo 160 g di carne a pranzo e la stessa quantità a cena alternata con il pesce, poi ci sono da contare anche le proteine del latte nella colazione e altri residui proteici in altri cibi.
Commenta
-
-
ti compri fesa di tacchino, bresaola e petto di pollo.. fai te che per i miei quella non è carne (=bistecca) magari anche per i tuoi genitoriOriginariamente Scritto da GoodBoy!intanto suso titolare, questo perché secondo gli esperti di calcioinside honda è forteOriginariamente Scritto da GoodBoy!honda è molto forte, sottovalutato dai più
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da gigi92gigi Visualizza Messaggioio se spendo i miei soldi,poi il sabato e la domenica sera non ho una liraDIARIO: http://www.bodyweb.com/forums/thread...manovale/page1
Originariamente Scritto da Valerio 88Si anche io me lo sento...in caso passa nella parte bassa vicino ai vetri che se ti vedo urlo bale ******Originariamente Scritto da ma_75Bale dà merda a molti. Sia messo agli atti.Originariamente Scritto da JPPsei un bullo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da gigi92gigi Visualizza Messaggioforse anche io nei panni dei miei genitori avrei fatto la stessa cosa,daltronde i genitori vogliono solo il bene per il figlio,quindi la cosa difficile è convincere loro,che il medico si sbagliaArrivare al cedimento è come fare una passeggiata tra le fiamme dell'inferno, inferno in cui io mi sento sovrano!!!
Non c'è miglior ornamento addosso che la carne attorno all'osso.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da jimmywet Visualizza MessaggioUn buono nutrizionista con una visita approfondita ti direbbe perfettamente la quantità proteica da assumere a seconda degli obiettivi che hai; legumi però sono fondamentali nella dieta!!!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da nonno Visualizza Messaggioti compri fesa di tacchino, bresaola e petto di pollo.. fai te che per i miei quella non è carne (=bistecca) magari anche per i tuoi genitori
Originariamente Scritto da bale Visualizza Messaggio
Originariamente Scritto da Federico86 Visualizza Messaggionon è questione di volere il bene, è questione di ignoranza e non voler neanche cercare di informarsi
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da gigi92gigi Visualizza Messaggiosi ma mio padre non è un imprenditore
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da gigi92gigi Visualizza Messaggioperò ci sono tantissimi medici che dicono che la carne fa male,forse è anche vero,creano molto confusioneArrivare al cedimento è come fare una passeggiata tra le fiamme dell'inferno, inferno in cui io mi sento sovrano!!!
Non c'è miglior ornamento addosso che la carne attorno all'osso.
Commenta
-
-
gigi portami la bionda che hai in firma e ti faccio fare una dieta della madonna da max power. se me la porti gia in perizoma cosi come nella foto, ti faccio fare anche una scheda bestiale da manxOriginariamente Scritto da DR. MORTEUn cervello limitato contiene una quantità illimitata di idiozie.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da arkon86 Visualizza Messaggioeh già il tonno costa tanto e poi sarebbe piu economico il tuo metodo?
Originariamente Scritto da Federico86 Visualizza Messaggiochiedigli la fonte di quello che sta dicendo, qualche studio scientifico serio. vedrai che comincia a tirare fuori 1000 cazzate ma niente di concreto perchè semplicemente è una cazzata
Commenta
-
-
ecco un articolo
Troppa carne fa male comunque
La carne è un alimento ricco di proprietà nutritive, ma un suo consumo eccessivo può creare non pochi problemi alla salute.
Secondo l'Associazione italiana per la ricerca sul cancro, la dieta media dell'italiano presenta un eccesso di proteine e grassi di origine animale che si aggira intorno al 60-70 per cento e può causare diversi problemi per la salute. Insomma, si mangia troppa carne: siamo arrivati a 75,7 kg pro capite l'anno, ben oltre i 20 kg pro capite anno che si consumavano agli inizi degli anni '60.
Ecco un elenco delle patologie più comuni correlate a un eccesso di carne nell'alimentazione.
Malattie cardiovascolari
Poco meno del 40 per cento dei grassi nella dieta occidentale proviene dalla carne sotto forma di grasso saturo, un fattore di rischio per l'infarto e le malattie cardiovascolari. Se la sua assunzione diminuisse del 35-50 per cento, si dimezzerebbero gli attacchi di cuore.
Cancro
Il premio Nobel Renato Dulbecco ha recentemente ribadito che la riduzione della carne nella dieta è una misura dietetica antitumorale. In effetti, è stata accertata una stretta correlazione tra i casi di cancro all'intestino crasso e il consumo di carne.
Stipsi
Nella carne mancano le fibre, che facilitano il transito intestinale. Dunque molta carne uguale stitichezza. La ridotta funzionalità dell'intestino facilita l'accumulo di sostanze nocive e interferisce con l'assorbimento delle sostanze nutritive.
Artrite, reumatismi, calcoli renali
La riduzione drastica della carne può aiutare a contrastare queste malattie. Fettine e bistecche contengono basi puriniche che portano alla formazione di acido urico, il quale influisce negativamente sulla funzionalità renale.
Tutto questo a prescindere dalla qualità intrinseca della carne: vogliamo dire che, sebbene le carni di qualità (biologica, biodinamica o almeno le razze autoctone a denominazione di origine certificata) siano ovviamente preferibili rispetto a quelle da allevamento convenzionale, rimane il fatto che consumare troppa carne può influenzare negativamente la nostra salute.
Massimo Ilari
Commenta
-
-
A mio parere, in campo nutrizionale non s arriverà mai ad una verità assoluta, fanno continue ricerche, una recente americana diceva che mangiando meno proteine e più carboidrati si allunga la vita, purtroppo l'alimentazione è come l'allenamento si va sempre alla ricerca di una verità assouta, ci sono anche continui scontri tra biochimici e nutrizionisti
Commenta
-
-
cioe ci sono state mille proposte e non te ne va bene una a sto punto ruba i carrelli della spesa (con la spesa dentro) e cena nel parcheggio
ah poi le cose che non mangi rivendile cosi ti fai anche i soldiOriginariamente Scritto da GoodBoy!intanto suso titolare, questo perché secondo gli esperti di calcioinside honda è forteOriginariamente Scritto da GoodBoy!honda è molto forte, sottovalutato dai più
Commenta
-
-
si sono dimenticati nella lista delle malattie : tumore al colonDIARIO: http://www.bodyweb.com/forums/thread...manovale/page1
Originariamente Scritto da Valerio 88Si anche io me lo sento...in caso passa nella parte bassa vicino ai vetri che se ti vedo urlo bale ******Originariamente Scritto da ma_75Bale dà merda a molti. Sia messo agli atti.Originariamente Scritto da JPPsei un bullo
Commenta
-
Commenta