sono andato dal medico per una tosse secca,e mio padre è venuto insieme per chiedere al dottore cosa provoca l'assunzione della carne in maniera "esagerata",io mangio 3 giorni carne rossa,a pranzo e a cena,2 giorni carne bianca idem pranzo e cena,e 2 giorni pesce a pranzo e a cena,il dottore mi ha detto che tutto ciò è sbagliatissimo,che adesso non avrò problemi ora,ma con il passare degli anni vengono,mi ha fatto l'esempio di colesterolo,arteriosclerosi che può anche arrivare a 70 anni ma può arrivare,e problemi cardiocircolatori...mi ha detto che devo mangiare carne solo 3 volte a settimana e solo in 1 pasto,cioè solo a pranzo o solo a cena,poi 2 giorni legumi e 2 giorni pesce....con questa alimentazione altro che massa che metto,ora infatti siccome sono dipendente dai miei genitori devo perforza mangiare ciò che comprano...io ho detto che vorrei andare a parlare insieme a mio padre da un nutrizionista sportivo o medico sportivo,chissà che questi mi dicono che si può mangiare la carne come l'assumo io.....consigli a riguardo??????
ieri la mia rovina
Collapse
X
-
vai di carne bianca cosi accontenti tutti, trovi un buon compromesso e non ti scaxxano. Varia anche con il pesce, legumi, uova e carne rossa perchè mi sembra giusto anche attingere i nutrienti da altri alimenti. Lascia perdere il nutrizionista o altre scemenze perchè non farebbe altro che darti una dieta cosi, la differenza è che si fan pagare cariOriginariamente Scritto da DR. MORTEUn cervello limitato contiene una quantità illimitata di idiozie.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da gigi92gigi Visualizza Messaggiosono andato dal medico per una tosse secca,e mio padre è venuto insieme per chiedere al dottore cosa provoca l'assunzione della carne in maniera "esagerata",io mangio 3 giorni carne rossa,a pranzo e a cena,2 giorni carne bianca idem pranzo e cena,e 2 giorni pesce a pranzo e a cena,il dottore mi ha detto che tutto ciò è sbagliatissimo,che adesso non avrò problemi ora,ma con il passare degli anni vengono,mi ha fatto l'esempio di colesterolo,arteriosclerosi che può anche arrivare a 70 anni ma può arrivare,e problemi cardiocircolatori...mi ha detto che devo mangiare carne solo 3 volte a settimana e solo in 1 pasto,cioè solo a pranzo o solo a cena,poi 2 giorni legumi e 2 giorni pesce....con questa alimentazione altro che massa che metto,ora infatti siccome sono dipendente dai miei genitori devo perforza mangiare ciò che comprano...io ho detto che vorrei andare a parlare insieme a mio padre da un nutrizionista sportivo o medico sportivo,chissà che questi mi dicono che si può mangiare la carne come l'assumo io.....consigli a riguardo??????
Nel caso, Uova latte legumi e integratori
Commenta
-
-
guarda io vivo ancora con i miei, nonostante ho fatto gli esami del sangue (perfetti) e il parere positivissimo del mio medico riguardo questo sport e l'alimentazione che seguo, i miei continuano a ragionare sui soliti luoghi comuni della minchia. Carne una o due volte a week, tanta psata e minestroni che odio (come se mangiare la verdura senza essere frullata non sia la stessa cosa ). Non cè nulla da fare, cosi sono stati cresciuti e cosi devono comportarsi, non importa neanche più il parere del medico ormai
gigi se ci vai testa a testa cercando di spiegare il perchè hanno torto e non capiscono niente, otterresti solo un peggioramento della situazione. diminuisci la carne rossa e fai come ti ho detto, cosi fai tutti fessi e contenti, medico compresoOriginariamente Scritto da DR. MORTEUn cervello limitato contiene una quantità illimitata di idiozie.
Commenta
-
-
è comunque anche una questione di palato, cioè va bene la dieta ma porca eva deve rimanere comunque un piacere mangiare. evviva la varietàOriginariamente Scritto da DR. MORTEUn cervello limitato contiene una quantità illimitata di idiozie.
Commenta
-
-
la carne rossa mangiata 3 volte a week e quelle 3 volte a pranzo e cena è un po troppo...mangia piu carne bianca e vai tranquilloArrivare al cedimento è come fare una passeggiata tra le fiamme dell'inferno, inferno in cui io mi sento sovrano!!!
Non c'è miglior ornamento addosso che la carne attorno all'osso.
Commenta
-
-
quoto adam... e mi trovo anch' io in una situazione simile alla sua, avendo dei genitori rompi scatole sul mangiare, che non cucinano carne (perchè dicono xkè fa male) + di 2 volte a settimana... allora uso i miei soldi e mi compro il pollo da solo, e lo cucino io.DIARIO: http://www.bodyweb.com/forums/thread...manovale/page1
Originariamente Scritto da Valerio 88Si anche io me lo sento...in caso passa nella parte bassa vicino ai vetri che se ti vedo urlo bale ******Originariamente Scritto da ma_75Bale dà merda a molti. Sia messo agli atti.Originariamente Scritto da JPPsei un bullo
Commenta
-
-
Forse il problema non è l'assunzione della carne rossa in se ma delle proteine in generale; anche io mi faccio sempre queste domande e da quello che ho potuto vedere consultando vari medici che i pareri sull'assunzione delle proteine sono sempre più dibattuti, ci sono varie scuole di pensiero e i pareri degli specialisti spesso non coincidono; ultimamente sono stato da una nutrizionista sportiva la quale mi ha detto che giustamente chi pratica questo sport ha bisogno di un introito proteico maggiore.; io sono alto 1,80 per 76 kg e nella mia dieta prescritta da lei stessa avevo 160 g di carne a pranzo e la stessa quantità a cena alternata con il pesce, poi ci sono da contare anche le proteine del latte nella colazione e altri residui proteici in altri cibi.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Adam Visualizza Messaggioguarda io vivo ancora con i miei, nonostante ho fatto gli esami del sangue (perfetti) e il parere positivissimo del mio medico riguardo questo sport e l'alimentazione che seguo, i miei continuano a ragionare sui soliti luoghi comuni della minchia. Carne una o due volte a week, tanta psata e minestroni che odio (come se mangiare la verdura senza essere frullata non sia la stessa cosa ). Non cè nulla da fare, cosi sono stati cresciuti e cosi devono comportarsi, non importa neanche più il parere del medico ormai
gigi se ci vai testa a testa cercando di spiegare il perchè hanno torto e non capiscono niente, otterresti solo un peggioramento della situazione. diminuisci la carne rossa e fai come ti ho detto, cosi fai tutti fessi e contenti, medico compreso
Originariamente Scritto da Federico86 Visualizza Messaggiola carne rossa mangiata 3 volte a week e quelle 3 volte a pranzo e cena è un po troppo...mangia piu carne bianca e vai tranquillo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da gigi92gigi Visualizza Messaggiopurtroppo il dottore mi ha detto carne 3 volte a week,indipendentemente che sia rossa o biancaArrivare al cedimento è come fare una passeggiata tra le fiamme dell'inferno, inferno in cui io mi sento sovrano!!!
Non c'è miglior ornamento addosso che la carne attorno all'osso.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da arkon86 Visualizza Messaggioc'ha ragione.... mangia pesce a pranzo e carne la sera è tanto semplice
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Federico86 Visualizza Messaggioil mondo è pieno di incompetenti
Commenta
-
Commenta