HOLA MAX,TI RICORDI DI ME?CI SIAMO SENTITI AL TELEFONO QUEST'ESTATE,SONO FRANCESCO DI FIRENZE,COME VA,AMICO?
Per Max Power
Collapse
X
-
Re: Per Max Power
Originally posted by france78
HOLA MAX,TI RICORDI DI ME?CI SIAMO SENTITI AL TELEFONO QUEST'ESTATE,SONO FRANCESCO DI FIRENZE,COME VA,AMICO?
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Re: Re: Per Max Power
Originally posted by max_power
SEI CHECCO ???? VA BENISSIMO !! E IL TUO VECCHIO NICK ? CHE MI RACCONTI ?
max_powerLast edited by france78; 29-03-2002, 14:30:48.
Commenta
-
-
Re: Re: Re: Per Max Power
..col mio vecchio nick(checco78)nn riuscivo piu ad entrare nel forum ..successivamente riuscivo ad accedervi ma nn a postare ...a questo punto ho deciso di cambiarlo )...per il resto tutto bene MAX!studio FARMACIA e sono abbastanza sereno....tu piuttosto:ti sei iscritto al CTF?
Hai dato materie ?
Commenta
-
-
Re: Re: Re: Re: Per Max Power
SI il fatto che non si riusciva a postare col vecchio nick è successo a molti. Comunque amico mio...siamo colleghi. Io mi sono iscritto in CTF e sono anch'io abbastanza sereno.
Hai dato materie ?
max_power
Commenta
-
-
Re: Re: Re: Re: Re: Per Max Power
SI,HO DATO BIOLOGIA ANIMALE E VEGETALE(VOTO 30 )..ENTRO LUGLIO DARò FISICA,IGIENE E MICROBIOLOGIA.........POI SI PARTE PER IL MARE..
Commenta
-
-
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Per Max Power
Anch'io ho dato biologia animale...bellissima...ho preso 27 e sono molto soddisfatto. Poi ho dato un pezzo di anatomia. Ora mi preparo per l'altro pezzo dell'anatomia e di biologia vegetale. E preparo pure la chimica.
max_power
Commenta
-
Commenta