If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
L' unico problema è allenarsi in questi giorni con -2 e il vento...fa abbastanza freddo. Spesso sento la mancanza di spotter per la panca...
per il freddo puoi prendere una stufa di quelle a raggi infrarossi
oppure un bruciatore attaccato ad una bombola di gpl
io lo uso in garage quando devo fare qualche lavoretto e fuori c'è un freddo becco
non ho letto l'intero 3D,pero' una cosa posso dirtela:
NON fare il barista (come me)
Ho un bar (come propietario):
orari sballati,sempre in piedi,e tutto il giorno in mezzo alle tentazioni!!! camparino,prosecchino,la tartina,cioccolatini..i clienti che ti vogliono offrir da bere anche a teecc ecc eccc
Originariamente Scritto da motorhead
zeta mettiti in firma 'ciao sono zeta, potete ricordarvi di me per episodi come 'ho scoperto angy il fake'' stile troy mcclure
non ho letto l'intero 3D,pero' una cosa posso dirtela:
NON fare il barista (come me)
Ho un bar (come propietario):
orari sballati,sempre in piedi,e tutto il giorno in mezzo alle tentazioni!!! camparino,prosecchino,la tartina,cioccolatini..i clienti che ti vogliono offrir da bere anche a teecc ecc eccc
ma riesci ad allenarti oppure no?essendo il proprietario avrai piu responsabilità,che mi dici invece del barista e basta?
Mi è capitato di non aver fisicamente voglia di allenarmi: giornate dense di riunioni, appuntamenti lavorativi abbinate ad un certo carico di responsabilità sono davvero sfiancanti.
ma riesci ad allenarti oppure no?essendo il proprietario avrai piu responsabilità,che mi dici invece del barista e basta?
mai fatto come lavoro
Si riesco ad allenarmi con regolarità a meno dei periodi in cui faccio fare le ferie alle dipendenti,in cui inevitabilmente faccio piu' ore....
il pomeriggio son sempre libero mentre la sera lavoro fino all'una di notte...la mattina e' un po' dura pero' ci fa l'abitudine.
Barista dipendente ha un sacco di tempo libero in orari in cui non c'e' nessuno in palestra...potrebbe essere buono.
Dipende anche dal tipo di locale....io ad esempio son aperto dalle 5 di mattina all'una dio notte,percui chi fa mattina ha tutto il pomeriggio libero e viceversa...
Originariamente Scritto da motorhead
zeta mettiti in firma 'ciao sono zeta, potete ricordarvi di me per episodi come 'ho scoperto angy il fake'' stile troy mcclure
Il problema del lavoro dipendente non è tanto il lavoro in sé quanto piuttosto "il mangiare e il bere".
Ok, un lavoro pesante a livello fisico ti prosciuga, (petto, spalle e braccia le fai "comodomente" ma gambe e schiena diventa mission impossible!) ma ciò che non ti fa recuperare appieno è anche la cattiva alimentazione.
In molti casi, infatti, si è costretti a mangiare fugacemente o a non mangiare affatto.
Per non parlare poi del "bere". Mica si possono bere 3 litri d'acqua... Saresti ogni 10 minuti in bagno! Poi alcuni lavori diventa difficile portarsi la bottiglietta d'acqua dietro.
IL LAVORO E' L'ANTITESI DEL BB, non c'è niente da fare...
Bè diciamo che bisogna trovare il giusto compromesso e "studiarsi" un po' la giornata.
a me capita di seguire a volte clienti "nuovi" dove almeno le prime volte è quasi impossibile riuscire a concigliare gli spuntini....
ma per ovviare a questi problemi io mi organizzo:
se ad esempio sarò da un cliente solo per una mezza giornata è abbastanza facile...
con delle proteine in polvere gia preparate la sera prima con acqua in una bottiglietta da 0,5, li infilo nella borsa di fianco al portatile ...e al massimo , come se nulla fosse, la trangugio appena il cliente ha un attimo di distrazione oppure appena prima o dopo la classica pausa caffè di metà mattina
idem per il pomeriggio
per il pranzo se sono fuori mi porto:
una busta di bresaola o bresaola di tacchino, anche quella ci sta nella borsa del portatile, in una tasca porta documenti
questa è in caso di emergenza nell'eventualità in cui si vada fuori a mangiare e non trovo nulla che va bene, in quel caso prendo solo un insalata che condisco, al massimo un frutto e poi prima di riprendere il lavoro velocemente mi sparo la bresaola....
un ottimo prodotto utile sono le mousse di mela grattuggiata che hanno circa 14g di carbo e per me sono l'ideale
ovvio questo solo le prime volte, poi c'è tutto un lavoro "psicologico" da fare con il cliente che è quello gia al primo pranzo di distoglierlo dall'argomento lavoro e spiegargli perchè mangi in un determinato modo ecc ecc....
spiegato questo difficilmente una persona educata di nega 5 minuti a metà mattina e 5 minuti a metà pomeriggio....
e il gioco è fatto
ps. poi capita anche a me di saltare i pasti, e li partono le bestemmie
sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
In ufficio mi permettono di mangiare...quando sono in riunione o viene qualcuno assolutamente no.
bè dai questo è normale
dove lavoravo prima , ero riuscito anche a portarmi l'albume cotto la sera prima
sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
Certo, le situazioni lavorative vanno "studiate" per poter conciliare i pasti.
Ma bere, come fa qualcuno, 5 litri d'acqua diventa alquanto ostico: Sei sempre con una bottiglia in mano e sei ogni 10' in bagno a far pipì.
eh si......
l'ideale anche in questo è "abituare" le persone con cui lavori...
il concetto da far passare è: è così e basta.
ovvio poi ci sono casi piu o meno estremi, ma ce la si puo cavare...
ho amici che lavorano in ufficio e gli spuntini li fanno in bagno per via di colleghi che rompono le palle perchè uova/tonno e affini "puzzano"....
sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
eh si......
l'ideale anche in questo è "abituare" le persone con cui lavori...
il concetto da far passare è: è così e basta.
ovvio poi ci sono casi piu o meno estremi, ma ce la si puo cavare...
ho amici che lavorano in ufficio e gli spuntini li fanno in bagno per via di colleghi che rompono le palle perchè uova/tonno e affini "puzzano"....
Dei colleghi te ne puoi anche fregare (fino ad un certo punto), ma del capo...
Io mi son laureato qualche mese fa... Beh, all'università ero costretto a farmi gli spuntini in bagno...dato che se non mangiavi un kinder bueno, una fiesta o le schiacciatine eri guardato da tutti e chi ti conosceva iniziava a farti mille domande.
Ad oggi non dico a nessuno che ho la passione per il BB e se qualcuno mi dice qualcosa risopondo che è stato il medico ma prescrivermi di fare ciò.
Così si evitano batuttine e rotture di scatole.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta