Domani nn sò se esco con Fit-woman!

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Zio
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2001
    • 7127
    • 3
    • 0
    • Libero da una parte all'altra
    • Send PM

Domani nn sò se esco con Fit-woman!

Insomma...tutta stà voglia di scoprire chi è Fit...

...quando l'avremo scoperto,si chiamasse anche Marcello?????...

Fatto stà che domani nn sò se esco con lei...dipende solo se mi và!

Magari esco con Katia...che è così caliente e irrascibile...con Lara che è la MEJO!!!!

Dietro ad un nick può esserci un nemico,un amico,una miriade di pensieri o un castello di carte che galleggia sul nulla...

...il bello del velo...stà proprio nel colore del velo che cela la realtà...attraverso il suo colore possiamo intravedere con nuovi occhi qualcosa di antico o scomodo,magari meraviglioso...o semplicemente possiamo perderci nei suoi colori...

Fanculo i Giudici...tanto se nn fanno le regole le comprano...

...forse domani esco...

...se piove forte stò in casa...ma se mi và esco e mi doccio!

Originally posted by buldozer
    LO CONOSCHI HA RIKI
    "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

-A.D.B.A. Registered-
  • fitwoman
    Moderator
    • May 2001
    • 5270
    • 0
    • 0
    • roma
    • Send PM

Re: Domani nn sò se esco con Fit-woman!

Originally posted by Zio
    ...ma se mi và esco e mi doccio! [/B]
    se esci con me falla di sicuro.......sono altri i veli che è bello scoprire......

ciao tuareg

"faccio body building perchè....so farlo anche senza corpo"
    The Miss

www.antonellalizza.it

Commenta

• The Lyon
      Bodyweb Member
      • Nov 2000
      • 5164
      • 2
      • 0
      • S.P.Q.R.
      • Send PM

<FONT SIZE="9"> FETUSI TUTTI E DUE </FONT>
      CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !

Commenta

• Lara M
        Bodyweb Member
        • Feb 2002
        • 194
        • 0
        • 0
        • vivo tra un mucchio di proteine
        • Send PM

Re: Domani nn sò se esco con Fit-woman!

Originally posted by Zio
        Insomma...tutta stà voglia di scoprire chi è Fit...

...quando l'avremo scoperto,si chiamasse anche Marcello?????...

Fatto stà che domani nn sò se esco con lei...dipende solo se mi và!

Magari esco con Katia...che è così caliente e irrascibile...con Lara che è la MEJO!!!!

Dietro ad un nick può esserci un nemico,un amico,una miriade di pensieri o un castello di carte che galleggia sul nulla...

...il bello del velo...stà proprio nel colore del velo che cela la realtà...attraverso il suo colore possiamo intravedere con nuovi occhi qualcosa di antico o scomodo,magari meraviglioso...o semplicemente possiamo perderci nei suoi colori...

Fanculo i Giudici...tanto se nn fanno le regole le comprano...

...forse domani esco...

...se piove forte stò in casa...ma se mi và esco e mi doccio!
        Ecco perchè io Lara adoro gli uomini.
        Intendiamoci ne amo solo uno, ma uomini che scrivono come ZIO, mi piacciono.
        Che AZZZZZZZZZZO ve ne frega chi è Fit, a qualcuno le piace, ad altri o altre no, uomo o donna che sia ( e penso proprio che sia donna ) nei suoi post c'è di tutto, prese per il , sentimenti, scherzi e anche consigli utili.
        Se a qualcuno da fastidio una persona del genere, allora chi

DIAVOLO VOLETE??????
        GRANDE ZIO E GRANDE FIT !

Commenta

• Zio
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2001
          • 7127
          • 3
          • 0
          • Send PM

Lusinghetro...lusingheto...

La storia di fit,è troppo divertente così,come dire che Mister X è gay...sapessimo la verità...

Dai,se sapessimo tutto,su cosa scherzeremmo,di cosa sogneremmo,su cosa cazzeggeremmo...

Come,quando in 1^ elementare tui innamori di una bambina con le trecce,così perfetta...poi da grande diventa uno scaldabagno con le tette...alla fine il meglio è aver trepidato per 2-3 anni di elementari,ma nn essersi mai dichiarati no?????

Lasciate Fittare Fit...per chi si diverte così...

LO CONOSCHI HA RIKI

-A.D.B.A. Registered-

Commenta

• heavy duty
            Bodyweb Advanced
            • Oct 2001
            • 586
            • 0
            • 0
            • tombstone
            • Send PM

ahahahah scaldabagno con le tette!!!ahahahahah........
            wanksta@hotmail.it

Commenta

• heavy duty
              Bodyweb Advanced
              • Oct 2001
              • 586
              • 0
              • 0
              • tombstone
              • Send PM

se posso darti un consiglio (o un coniglio !!!)trombale tutt e tre senza esitare....nel malcapitato caso non ce la dovessi fare.....bhe il mio numero di cell è 32849....... scherzi a parte io mi tromberei pure lo scaldabagno con le tette!!!
              wanksta@hotmail.it

Commenta

• MISTER X
                Bodyweb Member
                • Dec 2000
                • 53747
                • 26
                • 0
                • Send PM

lo ZIO ha ragione.

però una verità accertata sul forum c'è:
                LO ZIO E' L'UNICO VERO ******.....

Commenta

• Zio
                  Bodyweb Advanced
                  • Apr 2001
                  • 7127
                  • 3
                  • 0
                  • Send PM

Originally posted by MISTER X
                  lo ZIO ha ragione.

però una verità accertata sul forum c'è:
                  LO ZIO E' L'UNICO VERO ******.....A CUI NN PIACCIONO GLI UOMINI!!!!!!!!!

O l'unico vero ****** NEI tuoi sogni???????

Dai,Mister,nn è nelle tue intenzioni fare un'outing così sbandierato...

E poi,nn capisco...tu, come un mitile ti perdi dietro a Fit, e poi vorresti svelare la sua identità...

Come direbbe Marzullo sperimentando una mal celata eterosessualità,cosa sperimenti?

Heavy Duty.........sei troppo un romantico

LO CONOSCHI HA RIKI

-A.D.B.A. Registered-

Commenta

• MISTER X
                    Bodyweb Member
                    • Dec 2000
                    • 53747
                    • 26
                    • 0
                    • Send PM

Originally posted by Zio

sì sono l'unico vero ******......

Dai,Mister,anche se nn è nelle tue intenzioni ti voglio fare la corte....ti voglio.......

E poi,nn capisco...tu ti perdi dietro a Fit,alle donne,sei davvero etero,io no e osffro,ti voglio tutto mio e poi vorrei svelare la tua intimità...

Come direbbe Marzullo sperimentando una mal celata eterosessualità,cosa ci guadagno?sappiatelo...sono gayyyyy.....

Heavy Duty.........sei troppo un romantico
                    o calma....vabbè che faccio innamorà tutti...ma così è troppo...

Commenta

• Zio
                      Bodyweb Advanced
                      • Apr 2001
                      • 7127
                      • 3
                      • 0
                      • Send PM

Originally posted by MISTER X

o calma....vabbè che faccio innamorà tutti...ma così è troppo...

dehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh eheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh

Siamo il duo di Ghirla...uno è scemo l'altro è pirla! ;-))

LO CONOSCHI HA RIKI

-A.D.B.A. Registered-

Commenta

• MISTER X
                        Bodyweb Member
                        • Dec 2000
                        • 53747
                        • 26
                        • 0
                        • Send PM

Originally posted by Zio

Siamo il duo di Ghirla...uno è scemo l'altro è pirla! ;-))
                        ok ci sto......

Commenta

Working...
                        X