Originariamente Scritto da greenday2
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ristoranti etnici
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Originariamente Scritto da greenday2 Visualizza Messaggio
ahhh ho l'acquolina in bocca moja dorogaja
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Originariamente Scritto da thetongue Visualizza Messaggioa me sta brodaglia ricorda la pasta e zucca fatta da mamma'Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiospero tu lo dica con nostalgia. In quel caso non ti riveleremo gli ingredienti delle pietanze postate da green per non rovinare questo momento lirico-evocativo
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Originariamente Scritto da thetongue Visualizza Messaggiosi, con uno stiletto nel cuore. tra i preferiti piatti di mamma': pasta e zucca, pasta con legumi fari (ceci forse il top), verza con pancetta e parmigiano, parmigiana di melenzane, rosamarina (pasta della russo) con pomodoro fresco e basilico ma c vonn capi' l'ata gent?Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da THE ALEX Visualizza MessaggioSono stato introdotto alla cucina indiana da alcuni amici made in UK e sembra che da voi,sia quasi cucina nazionale....devo ammettere che non è facile da digerire ma i sapori sono veramente squisiti.
Ma fatto bene e' buono davvero. Avevo un collega di origine indiana che ogni tanto mi faceva provare i piatti fatti da sua madre ed erano fenomenali.
E' che la cucina etnica tende sempre ad adattarsi ai gusti della gente del paese ospite. Infatti quando ci andavo in italia (e non ce n'erano tanti all'epoca) mangiavo sempre molto bene.
Adattandosi ai gusti degli inglesi pero' hanno creato dei mostri, roba untissima che Italia non useremmo neanche come olio per trattori.B & B with a little weed
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza MessaggioIn effetti "non capisco" questi piatti perché non fanno parte della mia cultura e del mio passato, ma, quando dicevo che le pietanze russe rimangono le mie preferite, mi riferivo proprio a questo. Forse, non sono i miei preferiti perché i più buoni, ma sicuramente perché hanno un valore affettivo e nostalgico incredibile
nonostante sia un distingo gentiluomo per altri versi, rimango di gusti bucolici in cucina
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Originariamente Scritto da thetongue Visualizza Messaggioa parte il valore nostalgico, per me sono anche i piu' buoni proprio .
nonostante sia un distingo gentiluomo per altri versi, rimango di gusti bucolici in cucinaOriginariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiobeh, certo, non ci sono dubbi sul fatto che i piatti da te elencati siano obiettivamente buonissimi 1. perché fatti in casa (e a Napoli) 2. perché la cucina italiana è delle migliori al mondo. Quello che volevo dire è che anche per me alcune cose tipiche russe, se cucinate da mia nonna poi, siano la fine del mondo, però ammetto che possono non piacere a tutti perché abbastanza particolari, ecco
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Originariamente Scritto da ilcatigamatti Visualizza Messaggiocioè disconoscono tutta una serie di frutti di mare tipo i ricci , le patelle, ed altri tipi di cui conosco solo il nome in dialetto e si ostinano a farti mangiare ostriche granseole e cicale , che sono tra i piu insipidi ...poi secondo me ikl pesce va mangiato senza niente , pochissimo condimento e alla brace o bollito , dipende anche dal tipo , invece sti ranocchi inchiappano tutto con salse assurde , a nizza mi portarono un filetto di cernia con sopra una salsa allla crema di cioccolato , io gli ho detto nel mio perfetto francese " chistu tu manci tu"
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Adoro l'asado e la carne cotta in croce alla maniera dei gauchi....ho anche imparato a farla grazie al coach argentino, la carne rimane tenera come il burro.Tutto ciò che ami rimane, il resto è scorie. Tutto ciò che ami non ti può essere sottratto. Tutto ciò che ami è la tua stessa eredità..." (Ezra Pound)
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Originariamente Scritto da MadRock Visualizza Messaggiovabbhé la storia delle salse è vera ma è un discorso a parte.. per i frutti di mare non so, si molti sono mangiati piu' in Italia ma io ad esempio adoro le cappesante (noix de st jacques) e in Italia sono abbastanza rare mentre qui le trovi ovunque come le ostriche.. cmq non so, sarà perché Nizza era territorio italiano ma io non ho mai mangiato un fritto misto di pesce e fiori di zucca come lo fanno qui, e gli italiani fanno la fila per assaggiarlo..
le cappesante non so manco che siano
per i fiori di zuccz in pastella ti dico soltanto che qua da noi all'interno se va si aggiunge anche primosale e acciuga...sigpicOriginariamente Scritto da zajkasicuramente fa finta perché si saltano molti momenti e non si vede nemmeno che ingoia
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Originariamente Scritto da ilcatigamatti Visualizza Messaggiocompare , se per le feste passi da palermo , ti porto a mangiare in un posto dove spenderemo al massimo 15€ a persona e sarai illuminato , certo non ti aspettare argenteria e camerieri in livrea , ma la qualità del cibo è superlativa
le cappesante non so manco che siano
per i fiori di zuccz in pastella ti dico soltanto che qua da noi all'interno se va si aggiunge anche primosale e acciuga...
Una cosa da zozzoni con rutto libero. Credo che Mad gradiràIn un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
ma_75@bodyweb.com
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Originariamente Scritto da ilcatigamatti Visualizza Messaggiocompare , se per le feste passi da palermo , ti porto a mangiare in un posto dove spenderemo al massimo 15€ a persona e sarai illuminato , certo non ti aspettare argenteria e camerieri in livrea , ma la qualità del cibo è superlativa
le cappesante non so manco che siano
per i fiori di zuccz in pastella ti dico soltanto che qua da noi all'interno se va si aggiunge anche primosale e acciuga...
guarda sono una donna anche se non ho due chiappe in avatar
conosco Palermo e la adoro e ovvio che quello che mangio da te non è nemmeno comparabile a quello che mangio qui in Francia, dico secondo me e i migliaia di turisti italiani i frutti di mare qui sono favolosi
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