ah mi stavo dimenticando del brasiliano. Se vi piace la carne andate li e chiedete gli spiedoni
ristoranti etnici
Collapse
X
-
vedo che il discorso si e' allargato allo spettro di tutte le cucine possibili sul globo. beh, mettendola cosi' allora le mie preferenze, in ordine decrescente, sono: italiano, spagnolo e greco se la giocano alla pari, messicano, indiano; francese, giapponese e cinese agli utlimi posti della classifica. che la cucina italiana sia imbattibile e' uno dei pochi primati ancora incontestati del belpaese.
del greco mi fa impazzire la grigliata mista di carni e formaggi
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da greenday2 Visualizza Messaggiocmq dai..spagnolo,francese e greco non sono etnici.
cmq si, non sono proprio etnici, ma penso che ora che ci siamo teniamo in considerazione anche quelle
Originariamente Scritto da bertinho7grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da thetongue Visualizza Messaggiovedo che il discorso si e' allargato allo spettro di tutte le cucine possibili sul globo. beh, mettendola cosi' allora le mie preferenze, in ordine decrescente, sono: italiano, spagnolo e greco se la giocano alla pari, messicano, indiano; francese, giapponese e cinese agli utlimi posti della classifica. che la cucina italiana sia imbattibile e' uno dei pochi primati ancora incontestati del belpaese.
del greco mi fa impazzire la grigliata mista di carni e formaggi
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioquoto. ci accosto poi cucina cinese e thai tradizionali (fatto in casa). "italiano" mangio solo quando sono in italia, cioé 1 mese l'anno
Originariamente Scritto da bertinho7grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggioche ha di particolare la thailandese?
Ah dimenticavo, anche la vietnamita è molto buona.
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
io sono un fautore dei ristoranti mongolia barbecue, mille tipi di carne cucinati alla brace/piastra davanti al cliente secondo le sue indicazioni( cottura,abbinamenti di salse,spezie)
....e, cosa fondamentale,quantita' non stopCl4ud
Commenta
-
-
amo il sushi
amo la cucina cinese ( quella vera preparatami da amici cinesi)
la spagnola è ottimaOriginariamente Scritto da SPANATEMELAparliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentusOriginariamente Scritto da GoodBoy!ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?
grazie.
PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Commenta
-
-
Al messicano l'estate scorsa mangiai qualcosa come carne e fagioli con tacos e salsa un piattone immenso pensatissimo ma buonissimo.Il diario di owens
Originariamente Scritto da Rocco SiffrediTu possiedi il mai più moscioOriginariamente Scritto da Naturalissimo.88E' arrivato Owens!!!
Donne spalle al muro e si salvi chi può!!!!Originariamente Scritto da ciccio.htmlowens, voglio far parte di te
Commenta
-
-
ma pure quella tedesca e' buona.
Ossia un quantitativo spropositato di carne, patate e birra.
Non puo non piacere. Ignorante e saporita al punto giustoE se la morte che ti e' d'accanto, ti vorrà in cielo dall'infinito, si udrà piu forte, si udrà piu santo, non ho tradito! Per l'onore d'Italia!
Commenta
-
Commenta