ristoranti etnici

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • thetongue
    Bodyweb Senior
    • Mar 2003
    • 9739
    • 731
    • 281
    • Send PM

    ristoranti etnici

    quali sono quelli che vi garbano di piu'. io domani penso di andare indiano: mi piacciono alcuni dei loro vegetali fritti
  • motorhead
    Inattivo
    • Dec 2005
    • 5988
    • 562
    • 327
    • Ancona
    • Send PM

    #2
    Koreano è l'unico a cui andavo e non era male. Non era pesante e non aveva spezie terribili che farebbero allontanare chiunque al tentativo di bacio

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da thetongue Visualizza Messaggio
      quali sono quelli che vi garbano di piu'. io domani penso di andare indiano: mi piacciono alcuni dei loro vegetali fritti
      Ho provato l'indiano, il peruviano e il messicano fino ad ora. L'indiano è particolare, ha dei sapori speziati e come cucina è abbastanza leggera. Il messicano personalmente lo trovo molto pesante, anche se dipende molto dove vai e la pietanza che ti servono. Il peruviano è abbastanza buono, le porzioni sono abbondanti, ma non è pesantissimo.
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • arkon86
        signore degli alcaloidi
        • Oct 2004
        • 6178
        • 863
        • 495
        • piazza la bomba e scappa
        • Send PM

        #4
        il vietnamita è una cosa abominevole...

        Commenta

        • motorhead
          Inattivo
          • Dec 2005
          • 5988
          • 562
          • 327
          • Ancona
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          Ho provato l'indiano, il peruviano e il messicano fino ad ora. L'indiano è particolare, ha dei sapori speziati e come cucina è abbastanza leggera. Il messicano personalmente lo trovo molto pesante, anche se dipende molto dove vai e la pietanza che ti servono. Il peruviano è abbastanza buono, le porzioni sono abbondanti, ma non è pesantissimo.
          messicano è pesante per definizione

          Commenta

          • manzinator
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2009
            • 1346
            • 203
            • 310
            • Send PM

            #6
            a varese c'è un posto che fa cucina etnica di tutti i tipi. Salvo solo il messicano perchè amo il piccante, il resto non mi dice nulla, ma credo sia dovuto al fatto che noi italiani abbiamo la miglior cucina al mondo.
            HABERE NON HABERI

            Originariamente Scritto da Conan
            anni fa cagai alla piramide Cestia, all'inizio di via di porta ardeatina affianco alle mura cì'era un cespuglio dove cagai e mi pulii er culo cor corriere dello sport

            Commenta

            • motorhead
              Inattivo
              • Dec 2005
              • 5988
              • 562
              • 327
              • Ancona
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da manzinator Visualizza Messaggio
              a varese c'è un posto che fa cucina etnica di tutti i tipi. Salvo solo il messicano perchè amo il piccante, il resto non mi dice nulla, ma credo sia dovuto al fatto che noi italiani abbiamo la miglior cucina al mondo.
              anche noi francesi

              Commenta

              • thetongue
                Bodyweb Senior
                • Mar 2003
                • 9739
                • 731
                • 281
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                Ho provato l'indiano, il peruviano e il messicano fino ad ora. L'indiano è particolare, ha dei sapori speziati e come cucina è abbastanza leggera. Il messicano personalmente lo trovo molto pesante, anche se dipende molto dove vai e la pietanza che ti servono. Il peruviano è abbastanza buono, le porzioni sono abbondanti, ma non è pesantissimo.
                trovi che il messicano si accosti allo spagnolo?

                Commenta

                • manzinator
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2009
                  • 1346
                  • 203
                  • 310
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da motorhead Visualizza Messaggio
                  anche noi francesi
                  cucina troppo raffinata per i miei gusti quella francese. Molto buoni invece i vini.
                  HABERE NON HABERI

                  Originariamente Scritto da Conan
                  anni fa cagai alla piramide Cestia, all'inizio di via di porta ardeatina affianco alle mura cì'era un cespuglio dove cagai e mi pulii er culo cor corriere dello sport

                  Commenta

                  • motorhead
                    Inattivo
                    • Dec 2005
                    • 5988
                    • 562
                    • 327
                    • Ancona
                    • Send PM

                    #10
                    la nouvelle cousine ha il vantaggio di essersi sviluppata solo in tempi più recenti rispetto alla centenaria cucina italiana. questa sua freschezza la colloca in un ambito che evolve molto nel corso degli anni ed è quindi una cucina di ricerca.

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da motorhead Visualizza Messaggio
                      messicano è pesante per definizione
                      Sì, ma ci sono pietanze più pesanti ed altre meno pesanti. Io ho mangiato il queso fundido (formaggio fuso) e mi ha letteralmente accoppato.
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da thetongue Visualizza Messaggio
                        trovi che il messicano si accosti allo spagnolo?
                        Non ho provato personalmente lo spagnolo, a parte la classica tortilla e la paella, ma a mio parere il messicano è molto più pesante. Inoltre fa molto uso di salsine, fagioli, carne e mais.
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • motorhead
                          Inattivo
                          • Dec 2005
                          • 5988
                          • 562
                          • 327
                          • Ancona
                          • Send PM

                          #13
                          la cucina messicana e quella spagnola sebbene abbiano punti in comune non sono paragonabili

                          Commenta

                          • kikkio87
                            Bodyweb Senior
                            • Jun 2007
                            • 2888
                            • 297
                            • 258
                            • Send PM

                            #14
                            io adoro i ristoranti etnici ma abitando in un piccolo paesino non ho chissà che a portata di mano. Comunque il jappo mi piace(tranne un pò il wasabi), il messicano per nulla e lo spagnolo, buon compromesso: per me non è stato per nulla pesante. Diversi amici sono stati dal greco(a detta loro una cucina abbastanza pesante ma buona) e argentino(carne molto buona)

                            Originariamente Scritto da bertinho7
                            grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                            Commenta

                            • motorhead
                              Inattivo
                              • Dec 2005
                              • 5988
                              • 562
                              • 327
                              • Ancona
                              • Send PM

                              #15
                              lo spagnola con tapas, jamon ecc è una valida alternativa all'aperitivo.

                              Commenta

                              Working...
                              X