Forno a microonde: si o no?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MadRock
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2007
    • 3235
    • 245
    • 204
    • Send PM

    #61
    Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
    steam-cooking, soprattutto con le vaporiere in bambù....è troppo avanti.
    meraviglioso.
    avanti non direi ma anche per me è meraviglioso

    Commenta

    • MadRock
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2007
      • 3235
      • 245
      • 204
      • Send PM

      #62
      Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
      io ho smesso: le rompevo di continuo e si impregnavano dell'odore del pesce.
      ma è impossibile durano una vita
      basta non grattarle con spugne varie e non appoggiare mai il cibo direttamente sul bambu'..

      Commenta

      • motorhead
        Inattivo
        • Dec 2005
        • 5988
        • 562
        • 327
        • Ancona
        • Send PM

        #63
        una cosa che usava molto un' amica invece è il wok

        Commenta

        • PrinceRiky
          Bodyweb Senior
          • Apr 2008
          • 40284
          • 1,549
          • 895
          • Send PM

          #64
          Originariamente Scritto da MadRock Visualizza Messaggio
          ma è impossibile durano una vita
          basta non grattarle con spugne varie e non appoggiare mai il cibo direttamente sul bambu'..
          finisce sempre che cozza contro qualcosa nel suo vano e cmq i cosi in metallo funzionano meglio e li trovo più igienici (anche se capisco che il non-pragmatismo femminile preferisca quei cosi vegetali perché hanno un impatto visivo decisamente meno conformista )

          poi dentro non ci sta tutta la roba

          Commenta

          • MadRock
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2007
            • 3235
            • 245
            • 204
            • Send PM

            #65
            dipende, se vuoi ne esistono anche da un metro di diametro

            Commenta

            • PrinceRiky
              Bodyweb Senior
              • Apr 2008
              • 40284
              • 1,549
              • 895
              • Send PM

              #66
              pensavo di farmela fare su misura da un artista

              Commenta

              • greenday2
                Bodyweb Senior
                • Aug 2005
                • 5921
                • 1,034
                • 440
                • London
                • Send PM

                #67
                Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                dipende dalla carne.
                fatti 3anni di pollo alla piastra poi inizi leggermente ad averne pieni i cojones
                Beh il petto di pollo fa schif uguale almeno che non lo ricopri di salsa
                E se la morte che ti e' d'accanto, ti vorrà in cielo dall'infinito, si udrà piu forte, si udrà piu santo, non ho tradito! Per l'onore d'Italia!

                Commenta

                • greenday2
                  Bodyweb Senior
                  • Aug 2005
                  • 5921
                  • 1,034
                  • 440
                  • London
                  • Send PM

                  #68
                  Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                  piastra molto calda

                  Pollo imburrato prima della cottura
                  E se la morte che ti e' d'accanto, ti vorrà in cielo dall'infinito, si udrà piu forte, si udrà piu santo, non ho tradito! Per l'onore d'Italia!

                  Commenta

                  • Liam & Me
                    Bad Blake
                    • Dec 2006
                    • 5562
                    • 784
                    • 848
                    • high as a kite
                    • Send PM

                    #69
                    Originariamente Scritto da kikkio87
                    Provato con il search ma non ho trovato nessun 3d riguardo l'utilizzo dei bodiuebeiani del forno a microonde. Lo apro perchè molto spesso esce un articolo sulla sua pericolosità e volevo sapere cosa ne pensate.
                    Voi lo usate? con quale frequenza? che ne pensate sulla dannosità?
                    Questo è un esempio,giusto per citarne unoMicroonde: cottura contronatura
                    Mah, nell'esempio che hai linkato ci sono diversi punti almeno discutibili.

                    Resta il fatto che le microonde vengono utilizzati nei laboratori di tutto il mondo per accelerare/modificare reazioni chimiche. Cosa succeda in sistemi complicati come quelli che si trovano negli alimenti non lo saprei dire, ho l'impressione che studi approfonditi e comprensivi sull'argomento non ce ne siano troppi in giro.


                    Detto questo, io lo uso abbastanza spesso, è comodissimo.
                    B & B with a little weed










                    Commenta

                    • PrinceRiky
                      Bodyweb Senior
                      • Apr 2008
                      • 40284
                      • 1,549
                      • 895
                      • Send PM

                      #70
                      Originariamente Scritto da greenday2 Visualizza Messaggio
                      Pollo imburrato prima della cottura
                      e va beh

                      allora impaniamolo e friggiamolo bello croccante nello strutto

                      Commenta

                      • the_drifter
                        X-FIT
                        • Oct 2006
                        • 7360
                        • 351
                        • 118
                        • Florencia
                        • Send PM

                        #71
                        Originariamente Scritto da motorhead Visualizza Messaggio
                        una cosa che usava molto un' amica invece è il wok
                        avanti anche il wok (avanti per dire indietro, insomma )

                        il top sarebbe poter avere un surrogato dei fornelli cinesi a fuoco spinto, che permettono una cottura violenta e rapidissima.
                        I knew all the rules but the rules did not know me
                        My log: evolve or die
                        sigpic

                        Commenta

                        • motorhead
                          Inattivo
                          • Dec 2005
                          • 5988
                          • 562
                          • 327
                          • Ancona
                          • Send PM

                          #72
                          Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                          avanti anche il wok (avanti per dire indietro, insomma )

                          il top sarebbe poter avere un surrogato dei fornelli cinesi a fuoco spinto, che permettono una cottura violenta e rapidissima.

                          Commenta

                          • PrinceRiky
                            Bodyweb Senior
                            • Apr 2008
                            • 40284
                            • 1,549
                            • 895
                            • Send PM

                            #73
                            Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                            avanti anche il wok (avanti per dire indietro, insomma )

                            il top sarebbe poter avere un surrogato dei fornelli cinesi a fuoco spinto, che permettono una cottura violenta e rapidissima.
                            usano il plutonio per alimentarli, dannazione

                            Commenta

                            • Liam & Me
                              Bad Blake
                              • Dec 2006
                              • 5562
                              • 784
                              • 848
                              • high as a kite
                              • Send PM

                              #74
                              Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                              avanti anche il wok (avanti per dire indietro, insomma )

                              il top sarebbe poter avere un surrogato dei fornelli cinesi a fuoco spinto, che permettono una cottura violenta e rapidissima.

                              azz quello veh.. un utente (mi sembra jessofforttt) a suo tempo aveva anche postato un lavoro sull'aumento di tumori delle vie respiratorie nei cuochi cinesi
                              B & B with a little weed










                              Commenta

                              • the_drifter
                                X-FIT
                                • Oct 2006
                                • 7360
                                • 351
                                • 118
                                • Florencia
                                • Send PM

                                #75
                                mostruoso effettivamente.

                                quei fuochi fan paura a guardarli.
                                I knew all the rules but the rules did not know me
                                My log: evolve or die
                                sigpic

                                Commenta

                                Working...
                                X