Forno a microonde: si o no?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
    scaldi la nutella?
    Originariamente Scritto da motorhead Visualizza Messaggio
    (tutto il barattolone poi....)
    Originariamente Scritto da KURTANGLE Visualizza Messaggio
    hahahahahahahahahah quanto fai pariare hahahah
    ma cosa volete?
    Originariamente Scritto da Dropkick

    Commenta

    • zajka
      Bodyweb Senior
      • Oct 2006
      • 21342
      • 1,360
      • 1,110
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
      io, quando ancora la usavo ogni tanto, la scaldai una volta sola perché era dura come un sasso (rimasta lì per mesi), ma non mi passò per la testa di ficcarla nel forno sei unica, però mi fai anche preoccupare
      e come l'hai scaldata?
      Originariamente Scritto da Dropkick

      Commenta

      • KURTANGLE
        Inculamelo: l'ottavo nano...quello gay
        • Jun 2005
        • 36508
        • 1,569
        • 2,386
        • Borgo D'io
        • Send PM

        #48
        mi fai pariare = mi fai divertire
        Originariamente Scritto da SPANATEMELA
        parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
        Originariamente Scritto da GoodBoy!
        ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?


        grazie.




        PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

        Commenta

        • PrinceRiky
          Bodyweb Senior
          • Apr 2008
          • 40284
          • 1,549
          • 895
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
          e come l'hai scaldata?
          ho appoggiato il bicchiere su una piastra elettrica

          ma era giusto per scioglierla, cioè dopo non è che fosse bollente o calda

          Commenta

          • giacomo82
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2007
            • 6312
            • 543
            • 582
            • In your hearts
            • Send PM

            #50
            ma voi siete dei dementi.........
            ma scaldatela a bagnomaria ste caxxo di nutella.



            Commenta

            • motorhead
              Inattivo
              • Dec 2005
              • 5988
              • 562
              • 327
              • Ancona
              • Send PM

              #51
              io quando la devo cucinare la faccio al cartoccio

              Commenta

              • MadRock
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2007
                • 3235
                • 245
                • 204
                • Send PM

                #52
                Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                io magno tutto al vapore.
                fa un po nonna, ma a me piace.
                io faccio ancora piu' nonna con la cottura al vapore, uso queste:

                Commenta

                • motorhead
                  Inattivo
                  • Dec 2005
                  • 5988
                  • 562
                  • 327
                  • Ancona
                  • Send PM

                  #53
                  la cottura a vapore richiede molto tempo, io vado di microonde e via

                  Commenta

                  • the_drifter
                    X-FIT
                    • Oct 2006
                    • 7360
                    • 351
                    • 118
                    • Florencia
                    • Send PM

                    #54
                    Originariamente Scritto da MadRock Visualizza Messaggio
                    io faccio ancora piu' nonna con la cottura al vapore, uso queste:


                    steam-cooking, soprattutto con le vaporiere in bambù....è troppo avanti.
                    meraviglioso.
                    I knew all the rules but the rules did not know me
                    My log: evolve or die
                    sigpic

                    Commenta

                    • PrinceRiky
                      Bodyweb Senior
                      • Apr 2008
                      • 40284
                      • 1,549
                      • 895
                      • Send PM

                      #55
                      Originariamente Scritto da MadRock Visualizza Messaggio
                      io faccio ancora piu' nonna con la cottura al vapore, uso queste:

                      io ho smesso: le rompevo di continuo e si impregnavano dell'odore del pesce.

                      tra poco comprerò la batteria mondial casa + myracle blade e allora non ce ne sarà per nessuno.

                      Commenta

                      • greenday2
                        Bodyweb Senior
                        • Aug 2005
                        • 5921
                        • 1,034
                        • 440
                        • London
                        • Send PM

                        #56
                        cmq la carne secondo me viene sempre molto meglio in piastra.
                        E se la morte che ti e' d'accanto, ti vorrà in cielo dall'infinito, si udrà piu forte, si udrà piu santo, non ho tradito! Per l'onore d'Italia!

                        Commenta

                        • giacomo82
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2007
                          • 6312
                          • 543
                          • 582
                          • In your hearts
                          • Send PM

                          #57
                          Originariamente Scritto da greenday2 Visualizza Messaggio
                          cmq la carne secondo me viene sempre molto meglio in piastra.
                          dipende dalla carne.
                          fatti 3anni di pollo alla piastra poi inizi leggermente ad averne pieni i cojones



                          Commenta

                          • PrinceRiky
                            Bodyweb Senior
                            • Apr 2008
                            • 40284
                            • 1,549
                            • 895
                            • Send PM

                            #58
                            Originariamente Scritto da greenday2 Visualizza Messaggio
                            cmq la carne secondo me viene sempre molto meglio in piastra.
                            la piastra brucia: è buona ma non è salutarissima. l'ideale sarebbe farla bollita o con poca acqua e un po' di brodo vegetale.

                            Commenta

                            • giacomo82
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2007
                              • 6312
                              • 543
                              • 582
                              • In your hearts
                              • Send PM

                              #59
                              Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                              la piastra brucia: è buona ma non è salutarissima. l'ideale sarebbe farla bollita o con poca acqua e un po' di brodo vegetale.
                              rimane pure più morbida credo.

                              pochi giorni fa ero al Mc donald....(ebbene si)
                              ho preso un insalata di pollo "alla piastra". il pollo era si dorato ma era morbidissimo, direi quasi meglio di quello che mi cucino io.
                              io credo quindi che prima di metterlo sulla piastra gli abbiano dato un pò di cottura in h20......
                              altrimenti, se conoscete modi per farlo restare così morbido cuocendolo sulla piastra......sono tutto orecchi.



                              Commenta

                              • PrinceRiky
                                Bodyweb Senior
                                • Apr 2008
                                • 40284
                                • 1,549
                                • 895
                                • Send PM

                                #60
                                Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                                rimane pure più morbida credo.

                                pochi giorni fa ero al Mc donald....(ebbene si)
                                ho preso un insalata di pollo "alla piastra". il pollo era si dorato ma era morbidissimo, direi quasi meglio di quello che mi cucino io.
                                io credo quindi che prima di metterlo sulla piastra gli abbiano dato un pò di cottura in h20......
                                altrimenti, se conoscete modi per farlo restare così morbido cuocendolo sulla piastra......sono tutto orecchi.
                                piastra molto calda

                                Commenta

                                Working...
                                X