Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Mangia un Hamburger, entra in coma e rimane paralizzata

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #31
    Originariamente Scritto da Christopher Visualizza Messaggio
    ho smesso di mangiare da tempo anche mortadella (spesso è fatta con ogni pezzo immaginabile del maiale)e salame

    Oh no, anche quella è buonissima..coi pezzetti di pistacchio!

    Commenta


      #32
      Originariamente Scritto da bale Visualizza Messaggio
      io però nn posso rinunciare alla porchetta, il panino alla porchetta del paninaro delle 11 e 10 è trpppo buona
      la porchetta non è mica un miscuglio di roba diversa...

      Commenta


        #33
        Originariamente Scritto da Christopher Visualizza Messaggio
        ho smesso di mangiare da tempo anche mortadella (spesso è fatta con ogni pezzo immaginabile del maiale)e salame
        devo quotarti anche qua, nonostante mi piaccia molto non la mangio più neanche io, avevo sempre problemi a digerirla dopo. a sto punto non immagino cosa mettano nella 'coppa', un affettato fatto con i vari resti

        Commenta


          #34
          Originariamente Scritto da termosimone86 Visualizza Messaggio
          la porchetta non è mica un miscuglio di roba diversa...
          vero

          Commenta


            #35
            Originariamente Scritto da termosimone86 Visualizza Messaggio
            la porchetta non è mica un miscuglio di roba diversa...
            non so cosa sia, però la preferisco a mortadella, prosciutto e salame!!
            DIARIO: http://www.bodyweb.com/forums/thread...manovale/page1
            Originariamente Scritto da Valerio 88
            Si anche io me lo sento...in caso passa nella parte bassa vicino ai vetri che se ti vedo urlo bale ******
            Originariamente Scritto da ma_75
            Bale dà merda a molti. Sia messo agli atti.
            Originariamente Scritto da JPP
            sei un bullo

            Commenta


              #36
              Originariamente Scritto da bale Visualizza Messaggio
              non so cosa sia, però la preferisco a mortadella, prosciutto e salame!!
              la porchetta è maiale "svuotato" condito con spezie e sale...

              Commenta


                #37
                Originariamente Scritto da Christopher Visualizza Messaggio

                io non mangio wurstel da anni, negli ingredienti è facile notare quanto talvolta siano un miscuglio immondo (carne bovina, equina, suina, tutto insieme)

                quello e' il meno, temo. .
                B & B with a little weed










                Commenta


                  #38
                  vabbe...esiste anche il rischio che il cameriere si sciacqui la cappella nel mezzo litro di vino che vi serve al tavolo.

                  A sto punto non si mangia piu niente.
                  E se la morte che ti e' d'accanto, ti vorrà in cielo dall'infinito, si udrà piu forte, si udrà piu santo, non ho tradito! Per l'onore d'Italia!

                  Commenta


                    #39
                    Originariamente Scritto da greenday2 Visualizza Messaggio
                    vabbe...esiste anche il rischio che il cameriere si sciacqui la cappella nel mezzo litro di vino che vi serve al tavolo.

                    A sto punto non si mangia piu niente.



                    ho avuto la sfortuna di fare il cameriere x 2 mesi e ti posso assicurare che ho visto cose non tanto lontane da quello...
                    Sotto i colpi d’ascia della sorte
                    Il mio capo è sanguinante, ma indomito
                    Io sono il signore del mio destino
                    Io sono il capitano della mia anima

                    Invictus, W. E. Henley

                    Commenta


                      #40
                      racconta qualcosa william!
                      DIARIO: http://www.bodyweb.com/forums/thread...manovale/page1
                      Originariamente Scritto da Valerio 88
                      Si anche io me lo sento...in caso passa nella parte bassa vicino ai vetri che se ti vedo urlo bale ******
                      Originariamente Scritto da ma_75
                      Bale dà merda a molti. Sia messo agli atti.
                      Originariamente Scritto da JPP
                      sei un bullo

                      Commenta


                        #41
                        hamburger, simmental, mortadella, wurstel..sono delle schifezze paurose..ma sono maledettemente buoni!Infatti, andrebbero presi come sgarri..e come sgarri sono perfetti: valori immondi ed ingredienti da film horror..hanno il miglior requisito per il miglior sgarro:quello di essere il più malsani possibile
                        Last edited by zajka; 05-10-2009, 23:05:29.
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta


                          #42
                          Mi piace pure il tulip anche se sembra cibo per gatti.

                          Commenta


                            #43
                            anche io mangio (mooolto raramente) il pollo del tulip.. immondissimo e salatissimo, ma lo trovo buono
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta


                              #44
                              Originariamente Scritto da bale Visualizza Messaggio
                              io però nn posso rinunciare alla porchetta, il panino alla porchetta del paninaro delle 11 e 10 è trpppo buona
                              La porchetta almeno nelle mie zone è fatta di maialino 100% poi è stracotta a puntino
                              sigpic

                              Commenta


                                #45
                                mi è capitato di prendere degli hamburger confezionati in supermecato con dentro della verdura e dello speck

                                oh buoni per l'amor di Dio però a farli sulla piastra in ghisa spruzzavano grasso fino al cielo

                                quelli che a volte prendo in macelleria (fidatissima) sono belli magri e 100% bovino o almeno così sostengono

                                al supermercato di carne di manzo non ne prendo più, è dura come il ferro anche se la cuoci poco
                                a dir la verità l'unica che trovi decente è quella che viene dall'estero, tipo germania, francia, irlanda

                                ...quindi va a finire che la fiorentina la prendo una volta al mese solo dal macellaio e solo se mi paga parecchio l'occhio



                                Commenta

                                Working...
                                X
                                😀
                                🥰
                                🤢
                                😎
                                😡
                                👍
                                👎