Quanto vi costa?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
    • 261824
    • 3,024
    • 3,636
    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
    • Send PM

    #16
    in Germania gli stipendi sono + alti, ma i prezzi + bassi In italia ci sono gli stipendi identici da 10-15 anni e i prezzi aumentano a dismisura....ogni volta che torno in italia vedo che i prezzi si sono alzati...

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

    Commenta

    • redlion86
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2003
      • 1511
      • 120
      • 244
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da escape985 Visualizza Messaggio
      La dieta che seguo mi costa circa 60/65 Euro alla settimana così ripartiti:

      25 euro per 600 gr. petto di pollo, 600 gr. petto di tacchino, 500 gr. arrosto, 900 gr. merluzzo congelato
      6 euro latte p.s
      4 euro Special K
      7 euro Yogurt magro
      3 euro riso
      4 euro salsa di pomodoro
      10-15 euro per frutta e verdura
      10 euro: varie ed eventuali ( bresaola, frutta secca, albumi, marmellata diet)
      per non contare poi il barattolo di integratori 30 euro al mese...
      petto di pollo e tacchino 5.5 al kg, con 25 euro ne vengono circa 800 grammi al giorno

      latte 6 euro?? ne bevi un litro al giorno??

      riso idem, con 3 euro compri 2 confezioni da un kg che difficilmente si finiscono in 7 giorni.
      4 euro di salsa di pomodoro, signifia una bottiglia al giorno.


      O pesi oltre 90kg oppure non ha senso questo calcolo.
      ki ha il pane non ha i denti per mangiarlo

      Commenta

      • escape985
        Bodyweb Member
        • Aug 2009
        • 17
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #18
        Ciao redlion... i costi erano settimanali... 25 euro sono i soldi che spendo in una settimana tra carne bianca e rossa e pesce... da me il petto di pollo non va 5,50 ma quasi 8 euro al kg...
        latte ne consumo circa 4 bottiglie da 1,5 litri la settimana... ergo circa 6 euro
        il riso che compro io non costa 1,50 ma quasi 2,60 euro... ne mangio 200 gr. al giorno
        per salsa di pomodoro non intendevo semplicemente i pelati che costano 80/90 cent. ma anche quelli più particolari già pronti che ti assicuro costicchiano
        Però ora riguardando le cifre devo ammettere che ho arrotondato un pò per eccesso .... ma se non sono 50/60 euro la settimana poco ci manca.
        cmq non penso 90 kg... 72.

        Commenta

        • redlion86
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2003
          • 1511
          • 120
          • 244
          • Torino
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da escape985 Visualizza Messaggio
          Ciao redlion... i costi erano settimanali... 25 euro sono i soldi che spendo in una settimana tra carne bianca e rossa e pesce... da me il petto di pollo non va 5,50 ma quasi 8 euro al kg...
          latte ne consumo circa 4 bottiglie da 1,5 litri la settimana... ergo circa 6 euro
          il riso che compro io non costa 1,50 ma quasi 2,60 euro... ne mangio 200 gr. al giorno
          per salsa di pomodoro non intendevo semplicemente i pelati che costano 80/90 cent. ma anche quelli più particolari già pronti che ti assicuro costicchiano
          Però ora riguardando le cifre devo ammettere che ho arrotondato un pò per eccesso .... ma se non sono 50/60 euro la settimana poco ci manca.
          cmq non penso 90 kg... 72.
          Allora devi imparare ad accontentarti:

          il riso ha un costo aggiuntivo dato dalle marche, puoi benisso prendere un arborio a 0,89 euro kg, si trova in tutti i supermercati gs/carrefour.

          Il latte granarolo si trova facilmente in offerta a 0,79 €/l o cmq di altre marche, non scadenti, a quello stesso prezzo.
          Ti basta controllare quale supermercato ha l'offerta e fare la scorta.

          Il pollo o il tacchino lo devi comprare in quantità industriali e farti la scorta. Per pagarlo 5.5 ti trovi il supermercato che fa l'offerta, compri i petti interi e lo tagli tu.

          I sughi impara a prepararli tu, se proprio ne hai bisogno;
          risparmieresti un sacco considerando che la salsa ha un prezzo irrisorio e il macinato per sugo varia dai 2,5 ai 3,5 kg. Con 4 euro ti fai il sugo al ragù per 2 settimane.

          Sono prezzi reali questi. Io vivo da solo da 4 anni, e faccio la spesa con budget limitato. Mangio come un orso, forse mi mangio anche lui, per farti un esempio mangio circa 4000 kcal/gg in questo periodo. E con 40 euro a settimana vado da dio.
          Soprattutto devi scegliere tu le materie prime e cucinare tutto da solo. No ai prodotti pronti.

          Impara a scegliere gli alimenti che costano meno, e che sono più densi di nutrienti. Quando ti sarai laureato, con il tuo stipendio avrai più possibilità di mangiare prodotti "costosi".
          ki ha il pane non ha i denti per mangiarlo

          Commenta

          • Pedro17
            Bodyweb Senior
            • Jan 2008
            • 7463
            • 504
            • 810
            • Parma
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da redlion86 Visualizza Messaggio
            Allora devi imparare ad accontentarti:

            il riso ha un costo aggiuntivo dato dalle marche, puoi benisso prendere un arborio a 0,89 euro kg, si trova in tutti i supermercati gs/carrefour.

            Il latte granarolo si trova facilmente in offerta a 0,79 €/l o cmq di altre marche, non scadenti, a quello stesso prezzo.
            Ti basta controllare quale supermercato ha l'offerta e fare la scorta.

            Il pollo o il tacchino lo devi comprare in quantità industriali e farti la scorta. Per pagarlo 5.5 ti trovi il supermercato che fa l'offerta, compri i petti interi e lo tagli tu.

            I sughi impara a prepararli tu, se proprio ne hai bisogno;
            risparmieresti un sacco considerando che la salsa ha un prezzo irrisorio e il macinato per sugo varia dai 2,5 ai 3,5 kg. Con 4 euro ti fai il sugo al ragù per 2 settimane.

            Sono prezzi reali questi. Io vivo da solo da 4 anni, e faccio la spesa con budget limitato. Mangio come un orso, forse mi mangio anche lui, per farti un esempio mangio circa 4000 kcal/gg in questo periodo. E con 40 euro a settimana vado da dio.
            Soprattutto devi scegliere tu le materie prime e cucinare tutto da solo. No ai prodotti pronti.

            Impara a scegliere gli alimenti che costano meno, e che sono più densi di nutrienti. Quando ti sarai laureato, con il tuo stipendio avrai più possibilità di mangiare prodotti "costosi".
            concordo su tutto..anche io mi sto x trasferire e mi son fatto 2 conti..magari dopo li posto..batsa saper essere furbi e sfruttare le offerte, cm detto il riso di marca ti costa pure 3 euro al kg ma ce ne sono ottimi anche a 1,50 se proprio nn si vuole andare sul + economico...il latte beh ogni volta c'è 1 offerta di 1 marca diversa e 1 litro lo porti a casa con 70/80 cent
            la carne idem..pollo o tacchino sono praticamente sempre in offerta a cicli alterni

            Commenta

            • escape985
              Bodyweb Member
              • Aug 2009
              • 17
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #21
              Quella dei petti interi è un'idea ottima... non ci avevo mai pensato... la metto in pratica dalla prossima spesa...
              Per quanto riguarda il resto mi conviene cambiare abitudini, comincerò a guardarmi meglio attorno in maniera da beccare i vari supermercati con le offerte migliori badando di meno alle marche ( es. invece del riso gallo blond ne compro uno più economico) così sicuro risparmio qualcosina ( penso attorno ai 10-15 euro).
              Cmq il mio budget così elevato era legato al fatto che non avendo supermercati nelle vicinanze (ho casa a Fisciano unico paese al mondo a non avere supermercati... ci sono solo 2 minimarket che ti giuro hanno prezzi assurdi) ero costretto ad andare al minimarket.
              A questo punto comincio a praticare la politica delle "scorte".

              Commenta

              • redlion86
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2003
                • 1511
                • 120
                • 244
                • Torino
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                concordo su tutto..anche io mi sto x trasferire e mi son fatto 2 conti..magari dopo li posto..batsa saper essere furbi e sfruttare le offerte, cm detto il riso di marca ti costa pure 3 euro al kg ma ce ne sono ottimi anche a 1,50 se proprio nn si vuole andare sul + economico...il latte beh ogni volta c'è 1 offerta di 1 marca diversa e 1 litro lo porti a casa con 70/80 cent
                la carne idem..pollo o tacchino sono praticamente sempre in offerta a cicli alterni
                Esatto hai riassunto ciò che intendevo con semplicità.

                leggero OT.
                Ho visto nell'altro 3d (supermercati che hanno prodotti per bb) il tonno esselunga; fai bene i conti è sui 9 euro al kg.
                Il tonno al naturale si trova facilmente a 6 euro al kg.


                Per risparmiare ad esempio una buona quota di proteine si può ottenere dallo sgombro. Ma non quello in scatoletta; si va al mercato 3-5 sgombri 4,5 euro (1,5 kg) si mette a bollire, tolta la lisca ecc rimane circa 1,2 kg di prodotto. Ottima fonte di omega 3 e proteine.
                E' un pesce che non è di allevamento (per forza), si può successivamente condire con evo e pomodori, o altre ricette. Sta di fatto che è un ottimo alimento per chi fa sport ed economico per noi studentelli.
                E come questo mille altri esempi eh
                ki ha il pane non ha i denti per mangiarlo

                Commenta

                • redlion86
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2003
                  • 1511
                  • 120
                  • 244
                  • Torino
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da escape985 Visualizza Messaggio
                  Quella dei petti interi è un'idea ottima... non ci avevo mai pensato... la metto in pratica dalla prossima spesa...
                  Per quanto riguarda il resto mi conviene cambiare abitudini, comincerò a guardarmi meglio attorno in maniera da beccare i vari supermercati con le offerte migliori badando di meno alle marche ( es. invece del riso gallo blond ne compro uno più economico) così sicuro risparmio qualcosina ( penso attorno ai 10-15 euro).
                  Cmq il mio budget così elevato era legato al fatto che non avendo supermercati nelle vicinanze (ho casa a Fisciano unico paese al mondo a non avere supermercati... ci sono solo 2 minimarket che ti giuro hanno prezzi assurdi) ero costretto ad andare al minimarket.
                  A questo punto comincio a praticare la politica delle "scorte".
                  Bravo esatto, ti fai accompagnare da qualcuno nei supermercati che hanno le offerte e fai scorta. Scommetto che se ti studi bene la scorta riesci pure a mangiare meglio e risparmiare.
                  ki ha il pane non ha i denti per mangiarlo

                  Commenta

                  • tod
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2008
                    • 950
                    • 223
                    • 353
                    • Send PM

                    #24
                    segui i consigli di redlion
                    in italia i prezzi sono così alti per via degli assurdi e numerosi passaggi da produttore al consumatore e per le tasse.

                    Commenta

                    • BornAgain
                      Zilver
                      • Feb 2009
                      • 3623
                      • 305
                      • 73
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da arkon86 Visualizza Messaggio
                      ma infatti nn capisco il perchè sia cosi economica..sulla birra è normale come in Olanda e in Beglio dove è una tradizione..ma nn mi spiego i ristoranti anche cosi economici..Con la mia raga ero andato a un ristorante a posdamer platz (nn me ricordo come si scrive ) molto fashion e ho pagato davvero pochissimo...

                      Qui se un locale tiene i prezzi bassi fallisce perchè la gente vuole spendere e fare la figura del vip.
                      in Italia ci prendono per il culo per bene và..

                      Commenta

                      • DORian_fAke
                        Bodyweb Advanced
                        • Oct 2007
                        • 1765
                        • 196
                        • 219
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da arkon86 Visualizza Messaggio
                        si di parecchio...1 litro di latte 70 centesimi per esempio..la carne costava molto di meno. E nn ti parlo di discount..l'unica cosa ke costava di piu era la verdura e la pasta ma per il resto i prezzi erano tutti piu bassi
                        E va beh te la raccomando la carne olandese..

                        Commenta

                        • mmaattyy
                          Bodyweb Senior
                          • May 2007
                          • 9383
                          • 593
                          • 546
                          • Send PM

                          #27
                          La cosa migliore sono le mense universitarie. Se hai un reddito basso poi il costo è irrisorio. Da me alcuni pagano 2€ per un pasto completo con primo secondo contorno dolce frutta

                          Originariamente Scritto da oleh butko
                          Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                          Commenta

                          • redlion86
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2003
                            • 1511
                            • 120
                            • 244
                            • Torino
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                            La cosa migliore sono le mense universitarie. Se hai un reddito basso poi il costo è irrisorio. Da me alcuni pagano 2€ per un pasto completo con primo secondo contorno dolce frutta
                            Se non crepi prima per la qualità scadente dei prodotti.
                            Io ho fatto il primo anno nelle mense. Troppo scarsa la quantità di micronutrienti, e anche di calorie in genere, e pagavo 3,6 euro per il pasto "completo".
                            I metodi di cottura anche se standardizzati, prevedono sistemi che non mi vanno tanto a genio:
                            riso riscaldato più e più volte
                            carni oleose e non cotte adeguatamente
                            frutta maturata nelle celle.
                            Inoltre non sono previsti menù per sportivi, e quindi non riuscivo a coprire il fabbisogno. Sono stato male più volte. Ora mi arrangio molto meglio.
                            ki ha il pane non ha i denti per mangiarlo

                            Commenta

                            • BornAgain
                              Zilver
                              • Feb 2009
                              • 3623
                              • 305
                              • 73
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                              La cosa migliore sono le mense universitarie. Se hai un reddito basso poi il costo è irrisorio. Da me alcuni pagano 2€ per un pasto completo con primo secondo contorno dolce frutta

                              io pagavo 2.900 lire mi pare (era il 99), mangiavo la mia roba e i compagni mi mollavano ancora i loro secondi di carne visto che non mangiavano molto.
                              All'inizio la roba mi sembrava buona poi stancava e anche il gusto non mi sembrava piu' granchè.
                              Pero' pagavo niente e mi riempivo da fare schifo.

                              Commenta

                              • BornAgain
                                Zilver
                                • Feb 2009
                                • 3623
                                • 305
                                • 73
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da redlion86 Visualizza Messaggio
                                Se non crepi prima per la qualità scadente dei prodotti.
                                Io ho fatto il primo anno nelle mense. Troppo scarsa la quantità di micronutrienti, e anche di calorie in genere, e pagavo 3,6 euro per il pasto "completo".
                                I metodi di cottura anche se standardizzati, prevedono sistemi che non mi vanno tanto a genio:
                                riso riscaldato più e più volte
                                carni oleose e non cotte adeguatamente
                                frutta maturata nelle celle.
                                Inoltre non sono previsti menù per sportivi, e quindi non riuscivo a coprire il fabbisogno. Sono stato male più volte. Ora mi arrangio molto meglio.


                                se non sbaglio c'era sempre il riso in bianco e un piatto freddo per secondo..tipo prosciutto, mozzarella e insalata. Io non son mai stato male, certo mangiare a casa è tutta un'altra cosa.

                                Commenta

                                Working...
                                X