in Germania gli stipendi sono + alti, ma i prezzi + bassi In italia ci sono gli stipendi identici da 10-15 anni e i prezzi aumentano a dismisura....ogni volta che torno in italia vedo che i prezzi si sono alzati...
Quanto vi costa?
Collapse
X
-
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
-
-
Originariamente Scritto da escape985 Visualizza MessaggioLa dieta che seguo mi costa circa 60/65 Euro alla settimana così ripartiti:
25 euro per 600 gr. petto di pollo, 600 gr. petto di tacchino, 500 gr. arrosto, 900 gr. merluzzo congelato
6 euro latte p.s
4 euro Special K
7 euro Yogurt magro
3 euro riso
4 euro salsa di pomodoro
10-15 euro per frutta e verdura
10 euro: varie ed eventuali ( bresaola, frutta secca, albumi, marmellata diet)
per non contare poi il barattolo di integratori 30 euro al mese...
latte 6 euro?? ne bevi un litro al giorno??
riso idem, con 3 euro compri 2 confezioni da un kg che difficilmente si finiscono in 7 giorni.
4 euro di salsa di pomodoro, signifia una bottiglia al giorno.
O pesi oltre 90kg oppure non ha senso questo calcolo.ki ha il pane non ha i denti per mangiarlo
Commenta
-
-
Ciao redlion... i costi erano settimanali... 25 euro sono i soldi che spendo in una settimana tra carne bianca e rossa e pesce... da me il petto di pollo non va 5,50 ma quasi 8 euro al kg...
latte ne consumo circa 4 bottiglie da 1,5 litri la settimana... ergo circa 6 euro
il riso che compro io non costa 1,50 ma quasi 2,60 euro... ne mangio 200 gr. al giorno
per salsa di pomodoro non intendevo semplicemente i pelati che costano 80/90 cent. ma anche quelli più particolari già pronti che ti assicuro costicchiano
Però ora riguardando le cifre devo ammettere che ho arrotondato un pò per eccesso .... ma se non sono 50/60 euro la settimana poco ci manca.
cmq non penso 90 kg... 72.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da escape985 Visualizza MessaggioCiao redlion... i costi erano settimanali... 25 euro sono i soldi che spendo in una settimana tra carne bianca e rossa e pesce... da me il petto di pollo non va 5,50 ma quasi 8 euro al kg...
latte ne consumo circa 4 bottiglie da 1,5 litri la settimana... ergo circa 6 euro
il riso che compro io non costa 1,50 ma quasi 2,60 euro... ne mangio 200 gr. al giorno
per salsa di pomodoro non intendevo semplicemente i pelati che costano 80/90 cent. ma anche quelli più particolari già pronti che ti assicuro costicchiano
Però ora riguardando le cifre devo ammettere che ho arrotondato un pò per eccesso .... ma se non sono 50/60 euro la settimana poco ci manca.
cmq non penso 90 kg... 72.
il riso ha un costo aggiuntivo dato dalle marche, puoi benisso prendere un arborio a 0,89 euro kg, si trova in tutti i supermercati gs/carrefour.
Il latte granarolo si trova facilmente in offerta a 0,79 €/l o cmq di altre marche, non scadenti, a quello stesso prezzo.
Ti basta controllare quale supermercato ha l'offerta e fare la scorta.
Il pollo o il tacchino lo devi comprare in quantità industriali e farti la scorta. Per pagarlo 5.5 ti trovi il supermercato che fa l'offerta, compri i petti interi e lo tagli tu.
I sughi impara a prepararli tu, se proprio ne hai bisogno;
risparmieresti un sacco considerando che la salsa ha un prezzo irrisorio e il macinato per sugo varia dai 2,5 ai 3,5 kg. Con 4 euro ti fai il sugo al ragù per 2 settimane.
Sono prezzi reali questi. Io vivo da solo da 4 anni, e faccio la spesa con budget limitato. Mangio come un orso, forse mi mangio anche lui, per farti un esempio mangio circa 4000 kcal/gg in questo periodo. E con 40 euro a settimana vado da dio.
Soprattutto devi scegliere tu le materie prime e cucinare tutto da solo. No ai prodotti pronti.
Impara a scegliere gli alimenti che costano meno, e che sono più densi di nutrienti. Quando ti sarai laureato, con il tuo stipendio avrai più possibilità di mangiare prodotti "costosi".ki ha il pane non ha i denti per mangiarlo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da redlion86 Visualizza MessaggioAllora devi imparare ad accontentarti:
il riso ha un costo aggiuntivo dato dalle marche, puoi benisso prendere un arborio a 0,89 euro kg, si trova in tutti i supermercati gs/carrefour.
Il latte granarolo si trova facilmente in offerta a 0,79 €/l o cmq di altre marche, non scadenti, a quello stesso prezzo.
Ti basta controllare quale supermercato ha l'offerta e fare la scorta.
Il pollo o il tacchino lo devi comprare in quantità industriali e farti la scorta. Per pagarlo 5.5 ti trovi il supermercato che fa l'offerta, compri i petti interi e lo tagli tu.
I sughi impara a prepararli tu, se proprio ne hai bisogno;
risparmieresti un sacco considerando che la salsa ha un prezzo irrisorio e il macinato per sugo varia dai 2,5 ai 3,5 kg. Con 4 euro ti fai il sugo al ragù per 2 settimane.
Sono prezzi reali questi. Io vivo da solo da 4 anni, e faccio la spesa con budget limitato. Mangio come un orso, forse mi mangio anche lui, per farti un esempio mangio circa 4000 kcal/gg in questo periodo. E con 40 euro a settimana vado da dio.
Soprattutto devi scegliere tu le materie prime e cucinare tutto da solo. No ai prodotti pronti.
Impara a scegliere gli alimenti che costano meno, e che sono più densi di nutrienti. Quando ti sarai laureato, con il tuo stipendio avrai più possibilità di mangiare prodotti "costosi".
la carne idem..pollo o tacchino sono praticamente sempre in offerta a cicli alterni
Commenta
-
-
Quella dei petti interi è un'idea ottima... non ci avevo mai pensato... la metto in pratica dalla prossima spesa...
Per quanto riguarda il resto mi conviene cambiare abitudini, comincerò a guardarmi meglio attorno in maniera da beccare i vari supermercati con le offerte migliori badando di meno alle marche ( es. invece del riso gallo blond ne compro uno più economico) così sicuro risparmio qualcosina ( penso attorno ai 10-15 euro).
Cmq il mio budget così elevato era legato al fatto che non avendo supermercati nelle vicinanze (ho casa a Fisciano unico paese al mondo a non avere supermercati... ci sono solo 2 minimarket che ti giuro hanno prezzi assurdi) ero costretto ad andare al minimarket.
A questo punto comincio a praticare la politica delle "scorte".
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggioconcordo su tutto..anche io mi sto x trasferire e mi son fatto 2 conti..magari dopo li posto..batsa saper essere furbi e sfruttare le offerte, cm detto il riso di marca ti costa pure 3 euro al kg ma ce ne sono ottimi anche a 1,50 se proprio nn si vuole andare sul + economico...il latte beh ogni volta c'è 1 offerta di 1 marca diversa e 1 litro lo porti a casa con 70/80 cent
la carne idem..pollo o tacchino sono praticamente sempre in offerta a cicli alterni
leggero OT.
Ho visto nell'altro 3d (supermercati che hanno prodotti per bb) il tonno esselunga; fai bene i conti è sui 9 euro al kg.
Il tonno al naturale si trova facilmente a 6 euro al kg.
Per risparmiare ad esempio una buona quota di proteine si può ottenere dallo sgombro. Ma non quello in scatoletta; si va al mercato 3-5 sgombri 4,5 euro (1,5 kg) si mette a bollire, tolta la lisca ecc rimane circa 1,2 kg di prodotto. Ottima fonte di omega 3 e proteine.
E' un pesce che non è di allevamento (per forza), si può successivamente condire con evo e pomodori, o altre ricette. Sta di fatto che è un ottimo alimento per chi fa sport ed economico per noi studentelli.
E come questo mille altri esempi ehki ha il pane non ha i denti per mangiarlo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da escape985 Visualizza MessaggioQuella dei petti interi è un'idea ottima... non ci avevo mai pensato... la metto in pratica dalla prossima spesa...
Per quanto riguarda il resto mi conviene cambiare abitudini, comincerò a guardarmi meglio attorno in maniera da beccare i vari supermercati con le offerte migliori badando di meno alle marche ( es. invece del riso gallo blond ne compro uno più economico) così sicuro risparmio qualcosina ( penso attorno ai 10-15 euro).
Cmq il mio budget così elevato era legato al fatto che non avendo supermercati nelle vicinanze (ho casa a Fisciano unico paese al mondo a non avere supermercati... ci sono solo 2 minimarket che ti giuro hanno prezzi assurdi) ero costretto ad andare al minimarket.
A questo punto comincio a praticare la politica delle "scorte".ki ha il pane non ha i denti per mangiarlo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da arkon86 Visualizza Messaggioma infatti nn capisco il perchè sia cosi economica..sulla birra è normale come in Olanda e in Beglio dove è una tradizione..ma nn mi spiego i ristoranti anche cosi economici..Con la mia raga ero andato a un ristorante a posdamer platz (nn me ricordo come si scrive ) molto fashion e ho pagato davvero pochissimo...
Qui se un locale tiene i prezzi bassi fallisce perchè la gente vuole spendere e fare la figura del vip.
in Italia ci prendono per il culo per bene và..
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da arkon86 Visualizza Messaggiosi di parecchio...1 litro di latte 70 centesimi per esempio..la carne costava molto di meno. E nn ti parlo di discount..l'unica cosa ke costava di piu era la verdura e la pasta ma per il resto i prezzi erano tutti piu bassi
Commenta
-
-
La cosa migliore sono le mense universitarie. Se hai un reddito basso poi il costo è irrisorio. Da me alcuni pagano 2€ per un pasto completo con primo secondo contorno dolce frutta
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza MessaggioLa cosa migliore sono le mense universitarie. Se hai un reddito basso poi il costo è irrisorio. Da me alcuni pagano 2€ per un pasto completo con primo secondo contorno dolce frutta
Io ho fatto il primo anno nelle mense. Troppo scarsa la quantità di micronutrienti, e anche di calorie in genere, e pagavo 3,6 euro per il pasto "completo".
I metodi di cottura anche se standardizzati, prevedono sistemi che non mi vanno tanto a genio:
riso riscaldato più e più volte
carni oleose e non cotte adeguatamente
frutta maturata nelle celle.
Inoltre non sono previsti menù per sportivi, e quindi non riuscivo a coprire il fabbisogno. Sono stato male più volte. Ora mi arrangio molto meglio.ki ha il pane non ha i denti per mangiarlo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza MessaggioLa cosa migliore sono le mense universitarie. Se hai un reddito basso poi il costo è irrisorio. Da me alcuni pagano 2€ per un pasto completo con primo secondo contorno dolce frutta
io pagavo 2.900 lire mi pare (era il 99), mangiavo la mia roba e i compagni mi mollavano ancora i loro secondi di carne visto che non mangiavano molto.
All'inizio la roba mi sembrava buona poi stancava e anche il gusto non mi sembrava piu' granchè.
Pero' pagavo niente e mi riempivo da fare schifo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da redlion86 Visualizza MessaggioSe non crepi prima per la qualità scadente dei prodotti.
Io ho fatto il primo anno nelle mense. Troppo scarsa la quantità di micronutrienti, e anche di calorie in genere, e pagavo 3,6 euro per il pasto "completo".
I metodi di cottura anche se standardizzati, prevedono sistemi che non mi vanno tanto a genio:
riso riscaldato più e più volte
carni oleose e non cotte adeguatamente
frutta maturata nelle celle.
Inoltre non sono previsti menù per sportivi, e quindi non riuscivo a coprire il fabbisogno. Sono stato male più volte. Ora mi arrangio molto meglio.
se non sbaglio c'era sempre il riso in bianco e un piatto freddo per secondo..tipo prosciutto, mozzarella e insalata. Io non son mai stato male, certo mangiare a casa è tutta un'altra cosa.
Commenta
-
Commenta