Confessionale Pro Ciccia

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Gawain
    Bodyweb Senior
    • Aug 2000
    • 13919
    • 74
    • 41
    • Italia
    • Send PM

    #31
    Originally posted by kappa


    Cmq se a te nn piacciono (pazzo!!!), me ne porti un po' a Rimini?

    K
    Hai mai mangiato la iota?
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

    Commenta

    • kappa
      Bodyweb Senior
      • Nov 2000
      • 6268
      • 99
      • 86
      • Milano
      • Send PM

      #32
      Originally posted by Gawain


      Hai mai mangiato la iota?
      Che io sappia no, però magari l'ho mangiata non sapendo che si chiamava così! Cos'è?
      Cmq all'epoca ero vegetariana, perciò se è carne...

      K
      sigpickkappa78@gmail.com

      Commenta

      • Gawain
        Bodyweb Senior
        • Aug 2000
        • 13919
        • 74
        • 41
        • Italia
        • Send PM

        #33
        iota

        E' un minestrone densissimo di antiche origini: una miscela esplosiva di crauti, patate e fagioli.

        Ingredienti per due persone

        -150 gr di fagioli borlotti
        -150 gr di crauti già cotti
        -3 patate grosse
        -alloro (una foglia)
        -1 spicchio d'aglio schiacciato
        -un pezzo di lardo
        -pancetta affumicata
        -sale e pepe
        -crodighin o salsiccia di cragno

        Preparazione
        Mettete i fagioli (che avrete lasciato in ammollo per 8 ore e dopo aver cambiato loro l'acqua) in acqua abbondante. Aggiungete anche la pancetta affumicata, l'alloro, il lardo, le patate, il pepe appena macinato ed alzate il fuoco al massimo. Appena l'acqua inizia a bollire, abbassate il fuoco al minimo, coprite e lasciate cuocere per un'ora. Continuate ad aggiungere acqua bollente e sale fino a completa cottura dei fagioli. A questo punto aggiungere la salsiccia (o il crodighin) che avrete bucherellato con la forchetta, e i crauti. Dopo aver soffritto mezzo spicchio d'aglio e mezzo cucchiao di farina in un cucchiaio d'olio, aggiungetelo al liquido. A questo punto fate cuocere per altri quindici minuti. Togliere l'alloro e servire.
        Last edited by Gawain; 04-01-2002, 15:00:43.
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

        Commenta

        • kappa
          Bodyweb Senior
          • Nov 2000
          • 6268
          • 99
          • 86
          • Milano
          • Send PM

          #34
          POsso aggiungerla nel post ricette? anche se non è particolarmente dietetica, sembra spettacolare!|

          (cos'è la salsiccia di cragno? fa un po' impressione! )

          K
          sigpickkappa78@gmail.com

          Commenta

          • Rimpoche
            Bodyweb Member
            • Dec 2000
            • 1574
            • 0
            • 0
            • Gorizia
            • Send PM

            #35
            Che donna di mondo, kappa!
            Se un giorno capiti da queste parti ti porto per Osterie alla riscoperta dei sapori della cucina tradizionale goriziana! Se poi mi dici che tieni bene il vino, allora sei proprio un mito e pago tutto io!
            Gawain ormai l'ho capito che tu sei tipo da osterie, altro che Dieta del gruppo sanguigno! Ma mi faccia il piacere, cotechino e creatina, sic!


            Rimpoche

            Io t'insegnerò ad allenarti con la MENTE...

            Commenta

            • Vulkan
              Bodyweb Member
              • Mar 2001
              • 2105
              • 0
              • 0
              • Ufficio ........ Ufficio .... sempre da li!!! sgrunt!!!!!!
              • Send PM

              #36
              Originally posted by Rimpoche
              cotechino e creatina, sic!

              C'è qualche cosa contro la mia dieta abituale???
              Hy,Vulkan

              Commenta

              • RobertoM
                Bodyweb Member
                • Oct 2000
                • 805
                • 1
                • 0
                • Torino
                • Send PM

                #37
                Vulky, la creatina per via orale e il cotechino.....
                Roberto.

                Commenta

                • Vulkan
                  Bodyweb Member
                  • Mar 2001
                  • 2105
                  • 0
                  • 0
                  • Ufficio ........ Ufficio .... sempre da li!!! sgrunt!!!!!!
                  • Send PM

                  #38
                  Originally posted by RobertoM
                  Vulky, la creatina per via orale e il cotechino.....
                  Roberto.
                  TUTTO ORALE!!!

                  Anche il cotechino.

                  Di solito mi apprezzano molto!!!

                  Tu non ricordi gia più???
                  Hy,Vulkan

                  Commenta

                  • RobertoM
                    Bodyweb Member
                    • Oct 2000
                    • 805
                    • 1
                    • 0
                    • Torino
                    • Send PM

                    #39
                    Hai ragione, avevo rimosso, sarà per via della senape che hai voluto metterci sopra....
                    Roberto.

                    Commenta

                    • Vulkan
                      Bodyweb Member
                      • Mar 2001
                      • 2105
                      • 0
                      • 0
                      • Ufficio ........ Ufficio .... sempre da li!!! sgrunt!!!!!!
                      • Send PM

                      #40
                      Originally posted by RobertoM
                      Hai ragione, avevo rimosso, sarà per via della senape che hai voluto metterci sopra....
                      Roberto.
                      Era maionnaise, non senape, sul cacciatorino ci va la maionnaise, mentre sulla patatina metto il ketchup.
                      Hy,Vulkan

                      Commenta

                      • Gawain
                        Bodyweb Senior
                        • Aug 2000
                        • 13919
                        • 74
                        • 41
                        • Italia
                        • Send PM

                        #41
                        Originally posted by Rimpoche
                        Gawain ormai l'ho capito che tu sei tipo da osterie, altro che Dieta del gruppo sanguigno! Ma mi faccia il piacere, cotechino e creatina, sic!



                        x Kappa
                        Il cragno è un tipo di salsiccia
                        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                        Commenta

                        Working...
                        X