Scienze dell' alimentazione e sbocchi lavorativi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • newtj
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2008
    • 445
    • 14
    • 0
    • Send PM

    Scienze dell' alimentazione e sbocchi lavorativi

    Mi piacerebbe sapere da chi ha fatto questo corso di laurea o da chi ha amici che lo hanno intrapreso a grandi linee le materie e il numero di esami (io mi iscriverei continuando a lavorare) e nell' ambito del mondo del lavoro quali siano le possibilità. So che rispetto a un dietista nn cè nemmeno paragone come richiesta di impiego, ma fra le varie scienza della " " mi sembra come bagaglio colturale la più apppetibile.
  • laplace
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2005
    • 7982
    • 960
    • 1,370
    • Send PM

    #2
    0 risposte in un giorno...amico che dire...

    Commenta

    • PrinceRiky
      Bodyweb Senior
      • Apr 2008
      • 40284
      • 1,549
      • 895
      • Send PM

      #3
      Le voci di corridoio la danno come difficoltà moderata. E' una laurea molto versatile e come tale è difficile trovare un impiego ben definito. Se unita ad altri tipi di competenze ti può essere di grande aiuto: ad esempio essere laureato in economia o in legge o in branche della chimica ed interessato all'industria alimentare.

      Commenta

      Working...
      X