If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
il berlusca da giovane aveva un buon fisico..ora è un rottame umano...onore invece al figlio il quale invece di abbandonarsi ai vizi distruttivi ben noti...si mantiene in ottima forma...quella è pura passione...
beh è pure invecchiato...ha 72 anni mi pare...
cmq il figlio non ha una buona struttura...non mi piace per nulla
era un figo er berlusca...mi fa troppo ride!qualsiasi cosa possibile lui l'ha ftt...bodybuilding,cantante,animatore,imprenditore,politico,presidente di una squadra di calcioetc etc etc
era un figo er berlusca...mi fa troppo ride!qualsiasi cosa possibile lui l'ha ftt...bodybuilding,cantante,animatore,imprenditore,politico,presidente di una squadra di calcioetc etc etc
Se me viene pure a fa le pulizie di casa na vorta a settimana, quasi quasi inizio a rivalutarlo.....
Certo avrà a disposizione i migliori personal trainer, il miglior cibo, i migliori integratori, il miglior team di medici e anche la migliore attrezzatura (quell'attrezzo in quella foto sembra futuristico rispetto a quelli che ho io in palestra)... però ci vuole pur sempre passione
il berlusca da giovane aveva un buon fisico..ora è un rottame umano...onore invece al figlio il quale invece di abbandonarsi ai vizi distruttivi ben noti...si mantiene in ottima forma...quella è pura passione...
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta