If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
é stripped o persico spigola è ottimo io lo prendo al mercato ittico al Trasimeno lo pago meno sui 6,5€ il reale vero ha raggiunto prezzi assurdi (anche perchè ne è rimasto poco)
Tutto ciò che ami rimane, il resto è scorie. Tutto ciò che ami non ti può essere sottratto. Tutto ciò che ami è la tua stessa eredità..." (Ezra Pound)
Un mese sono andato vicino ai 700 euro di sola spesa. Un mutuo...
Ora magno di meno, ma sono sempre attorno ai 500 euro: 60 uova settimanali (le prendo tutte biologiche), quasi 5 kg di carne a settimana, riso integrale in quantità, verdure biologiche, integratori, ecc..ecc..
Se è la fesa di tacchino no allora, non mi è mai piaciuta personalmente da un punto di vista qualitativo.. (se si vogliono fare le cose per bene)
Cosa intendi per fesa? il taglio o l'insaccato?
Originariamente Scritto da psicouno
proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
Originariamente Scritto da Gandhi
Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
io qui in erasmus riesco a spendere pokissimo.Con 130/euro(piu 40 di proteine) al mese circa mangio a sfondarmi..e mangio pesce e carne tutti i giorni....
ecco, già potresti risparmiare comprando gli albumi.
bresaola ? puoi alternarnala con tonno e fesa.
merluzzo? esistono pangasio e persico che costano di meno e come valori sono leggermente inferiori.
salmone ? non so quanto lo paghi te, da me un trancio da 150gr-200gr (che è più che sufficiente) costa poco meno di 2€
latte, suppongo tu lo prenda scr come me, io lo pago 0,70€ alla gs
total? buono si ma caro...puoi sostituire con fiocchi, ricotta pp (se hai auchan vicino), whey +fat, caseine..
fette int/all bran...suppongo tu li prenda a colazione..ecco, sbattiamocene dell'ig a colazione..e sono sostituibili da gallette e avena
le soluzioni sono tante..poi se uno non vuole cambiare ogni tanto o provare nuove cose non si lamentasse...
io pure mangerei bresaola tutti i giorni etc..ma se posso risparmiare alternando gli alimenti lo faccio tranquillamente
io fossi in te non esagererei con il pangasio....hai sentito il servizio al tg1 dell'altra sera? hai visto in che acuqa vive in pangasio e da dove viene? è carico di mercurio!
io fossi in te non esagererei con il pangasio....hai sentito il servizio al tg1 dell'altra sera? hai visto in che acuqa vive in pangasio e da dove viene? è carico di mercurio!
come un po' tutto il pesce che si mangia comunemente
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
devo dire la verità, mia madre non ha mai fatto problemi per il cibo, anzi l'opposto.. è mio padre che rompe perchè medico..
ma mai mancato nulla, anzi.. l'unica cosa è la fissa della scuola.. nei periodo estivi ho un rapporto magnifico
però forse una segnalazione "ufficiale" alle autorità te la saresti beccata pure tu.
io fossi in te non esagererei con il pangasio....hai sentito il servizio al tg1 dell'altra sera? hai visto in che acuqa vive in pangasio e da dove viene? è carico di mercurio!
mangiarlo 1 volta ogni 2 settimane non credo che mi ucciderà
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta