If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Io per gli spuntino mi sono abituato a mangiare il petto di pollo in scatola....e costa un bottoperò è pratico anche quando sono fuori per lavoro
Tutto ciò che ami rimane, il resto è scorie. Tutto ciò che ami non ti può essere sottratto. Tutto ciò che ami è la tua stessa eredità..." (Ezra Pound)
ma mangiati 80gr di fesa, più pro e meno soldi spesi. Ne gioverà anche la tua salute..
Si quella robba lìin effetti ho il terrore al pensiero di quello che potrebbe esserci dentro poi ne faccio fuori tipo 15 da 125gr a week
Tutto ciò che ami rimane, il resto è scorie. Tutto ciò che ami non ti può essere sottratto. Tutto ciò che ami è la tua stessa eredità..." (Ezra Pound)
70€ mi sembra un'enormità..tolte le pro i cho te li tirano in faccia..
mezzo kg di bresa
un 200 gr di prosciutto
uova 50 a week
circa 2 litri di latte
frutta
verdura
yogurt greco
fette integrali
all bran
a volte parmigiano o altri formaggi
marmellata
merluzzo findus
salmone
tisane
anche se non sempre di media questa è la mia spesa settimanale a cui vanno aggiunte altre cose per la casa (abito da solo)
fai te
bevande varie
sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work
mezzo kg di bresa
un 200 gr di prosciutto
uova 50 a week
circa 2 litri di latte
frutta
verdura
yogurt greco
fette integrali
all bran
a volte parmigiano o altri formaggi
marmellata
merluzzo findus
salmone
tisane
anche se non sempre di media questa è la mia spesa settimanale a cui vanno aggiunte altre cose per la casa (abito da solo)
fai te
bevande varie
50 uova a settimana?
Non fai prima a mettere un pollaio in casa?
"Quanti BodyBuilder servono per avvitare 1 lampadina?3!1 che avvita la lampadina e 2 che gli dicono quanto è definito"
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Per le uova abitando in campagna ho le mie 3 amichette margy rosa e margheritasolo che porelle non mi stanno dietropoi Romeo si è immolato per i cappelletti di natale quindi sono depresse
Tutto ciò che ami rimane, il resto è scorie. Tutto ciò che ami non ti può essere sottratto. Tutto ciò che ami è la tua stessa eredità..." (Ezra Pound)
ecco, già potresti risparmiare comprando gli albumi.
bresaola ? puoi alternarnala con tonno e fesa.
merluzzo? esistono pangasio e persico che costano di meno e come valori sono leggermente inferiori.
salmone ? non so quanto lo paghi te, da me un trancio da 150gr-200gr (che è più che sufficiente) costa poco meno di 2€
latte, suppongo tu lo prenda scr come me, io lo pago 0,70€ alla gs
total? buono si ma caro...puoi sostituire con fiocchi, ricotta pp (se hai auchan vicino), whey +fat, caseine..
fette int/all bran...suppongo tu li prenda a colazione..ecco, sbattiamocene dell'ig a colazione..e sono sostituibili da gallette e avena
le soluzioni sono tante..poi se uno non vuole cambiare ogni tanto o provare nuove cose non si lamentasse...
io pure mangerei bresaola tutti i giorni etc..ma se posso risparmiare alternando gli alimenti lo faccio tranquillamente
ecco, già potresti risparmiare comprando gli albumi.
bresaola ? puoi alternarnala con tonno e fesa.
merluzzo? esistono pangasio e persico che costano di meno e come valori sono leggermente inferiori.
salmone ? non so quanto lo paghi te, da me un trancio da 150gr-200gr (che è più che sufficiente) costa poco meno di 2€
latte, suppongo tu lo prenda scr come me, io lo pago 0,70€ alla gs
total? buono si ma caro...puoi sostituire con fiocchi, ricotta pp (se hai auchan vicino), whey +fat, caseine..
fette int/all bran...suppongo tu li prenda a colazione..ecco, sbattiamocene dell'ig a colazione..e sono sostituibili da gallette e avena
le soluzioni sono tante..poi se uno non vuole cambiare ogni tanto o provare nuove cose non si lamentasse...
io pure mangerei bresaola tutti i giorni etc..ma se posso risparmiare alternando gli alimenti lo faccio tranquillamente
Non mi sto lamentando
Il tonno non va giu.
Pangassio neanche a dirlo.
Salmone cosi come pesce spada o tonno rosso lo mangio una sera a week ergo lo prendo fresco.
latte lo zimyl.
Non avendo ne moglie ne prole con il budget ci sto dentro, le cose muteranno sicuramente con il tempo, non lo escudo.
sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work
Il tonno non va giu.
Pangassio neanche a dirlo.
Salmone cosi come pesce spada o tonno rosso lo mangio una sera a week ergo lo prendo fresco.
latte lo zimyl.
Non avendo ne moglie ne prole con il budget ci sto dentro, le cose muteranno sicuramente con il tempo, non lo escudo.
io intendevo il trancio di salmone fresco..qui sta a 9,90 al kg!..l'unico aspetto negativo è la puzza che lascia per casa
Di solito è stripped bass....lo chiamano persico ma non è persico il persico reale costa un botto
Tutto ciò che ami rimane, il resto è scorie. Tutto ciò che ami non ti può essere sottratto. Tutto ciò che ami è la tua stessa eredità..." (Ezra Pound)
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta