almeno che sono a dieta e non ne mangio mi aiuterà un pochino parlarne
da me c'é la Pittanchiusa: sembrano tante rose messe una affianco all'altra a formare un rosone grande e nei singoli pezzi c'é un ripieno di mandorle, fichi secchi, miele, uva passa, granella di nocciole.
vino cotto: sembra cinico ma chi lo assaggia giura che è buonissimo.. è fatto con il sangue del maiale, cioccolato e vino rosso... ripeto a me fa ribrezzo (non toccherei niente che proviene dal maiale) ma sono in molti a dire che è buonissimo.
zippuli: tipo l'impasto della pasta fatta in casa però fritta e con lo zucchero sopra.. la fine del mondo.
pignolate dalle forme e dai sapori più strani ma buonissime (cambia il modo di farle già ad una distanza di 10 chilometri da un paese all'altro.
ora non me ne vengono altre in mente ma dopo chiedo a mamma e vi aggiorno.. intanto vi rinnovo gli auguri di buon Natale a voi e a tutti i vostri cari.. Ettore
da me c'é la Pittanchiusa: sembrano tante rose messe una affianco all'altra a formare un rosone grande e nei singoli pezzi c'é un ripieno di mandorle, fichi secchi, miele, uva passa, granella di nocciole.
vino cotto: sembra cinico ma chi lo assaggia giura che è buonissimo.. è fatto con il sangue del maiale, cioccolato e vino rosso... ripeto a me fa ribrezzo (non toccherei niente che proviene dal maiale) ma sono in molti a dire che è buonissimo.
zippuli: tipo l'impasto della pasta fatta in casa però fritta e con lo zucchero sopra.. la fine del mondo.
pignolate dalle forme e dai sapori più strani ma buonissime (cambia il modo di farle già ad una distanza di 10 chilometri da un paese all'altro.
ora non me ne vengono altre in mente ma dopo chiedo a mamma e vi aggiorno.. intanto vi rinnovo gli auguri di buon Natale a voi e a tutti i vostri cari.. Ettore
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