Gourmet e vini

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Blaster
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2000
    • 2971
    • 270
    • 41
    • Caucaso
    • Send PM

    #61
    ma no che tristezza di scelta scontata...
    a sto punto abbinalo ai fish and chips

    Commenta

    • thetongue
      Bodyweb Senior
      • Mar 2003
      • 9739
      • 731
      • 281
      • Send PM

      #62
      Originariamente Scritto da Blaster Visualizza Messaggio
      ma no che tristezza di scelta scontata...
      a sto punto abbinalo ai fish and chips
      ma è delle venezie. mica ho detto cotica

      Commenta

      • CassiusXL
        Bodyweb Advanced
        • Jun 2008
        • 440
        • 37
        • 5
        • Napoli e dintorni
        • Send PM

        #63
        Ma si che il Pinot va bene, posso capire delle sottigliezze quando ne capisci abbastanza di vini ed abbini al pasto...ma in questo caso il Pinot va bene..quoto anche Sergio, anche io sarei andato sul sicuro, classico
        Per quanto riguarda la diatriba champagne+ dessert...credo che di solito si faccia un errore confondendo lo spumante asti con lo champagne (come dire chiodini e tartufo ).Lo champagne lo vedo quasi esclusivamente per il salato, IMHO
        Tongue attento al Porto che è tosto eh poi non si drizza er tartufòn
        ********** EMAil NON PIU' VALIDA **********

        Commenta

        • Blaster
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2000
          • 2971
          • 270
          • 41
          • Caucaso
          • Send PM

          #64
          Originariamente Scritto da CassiusXL Visualizza Messaggio
          Per quanto riguarda la diatriba champagne+ dessert...credo che di solito si faccia un errore confondendo lo spumante asti con lo champagne (come dire chiodini e tartufo ).Lo champagne lo vedo quasi esclusivamente per il salato,
          il problema dello champagne è che costa troppo.
          abbinarlo, credimi, è l'ultima cosa

          Commenta

          • thetongue
            Bodyweb Senior
            • Mar 2003
            • 9739
            • 731
            • 281
            • Send PM

            #65
            Originariamente Scritto da CassiusXL Visualizza Messaggio
            Ma si che il Pinot va bene, posso capire delle sottigliezze quando ne capisci abbastanza di vini ed abbini al pasto...ma in questo caso il Pinot va bene..quoto anche Sergio, anche io sarei andato sul sicuro, classico
            Per quanto riguarda la diatriba champagne+ dessert...credo che di solito si faccia un errore confondendo lo spumante asti con lo champagne (come dire chiodini e tartufo ).Lo champagne lo vedo quasi esclusivamente per il salato, IMHO
            Tongue attento al Porto che è tosto eh poi non si drizza er tartufòn
            sante parole, ma io mi supporto da quando ero nei miei early 20ties

            Mi so fotografato tutte le portate: sono bellissime. poi le posto, ne sono orgoglioso

            Commenta

            • Liam & Me
              Bad Blake
              • Dec 2006
              • 5562
              • 784
              • 848
              • high as a kite
              • Send PM

              #66
              Originariamente Scritto da thetongue Visualizza Messaggio
              Son d'accordo, ma devo anche vedere cosa trovo qui, riferendosi ad un vino italiano degno. Parlando dei rossi, compri vini italiani che son buoni in Italia, ma qui son dei cessi: non so spiegarmelo, probabilmente fanno qualche magagna perchè pensano che i celti non capiscono un ***** di vini italiani

              è anche vero che di vino, italiano o no, non ne capiscono niente eh: questi bevono qualsiasi cosa come delle idrovore, just to get pissed..
              B & B with a little weed










              Commenta

              • Sergio
                Administrator
                • May 1999
                • 88239
                • 2,220
                • 2,938
                • United States [US]
                • Florida
                • Send PM

                #67
                Originariamente Scritto da thetongue Visualizza Messaggio
                Ho preso un Pinot Grigio, rimane il Porto per il dessert
                Vabbhè, Pinot Grigi ce ne saranno millantamila, dipende da cosa è.
                Ad ogni modo io taglierei corto sul vino e gli zomperei addosso subito



                Commenta

                • thetongue
                  Bodyweb Senior
                  • Mar 2003
                  • 9739
                  • 731
                  • 281
                  • Send PM

                  #68
                  Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
                  Vabbhè, Pinot Grigi ce ne saranno millantamila, dipende da cosa è.
                  Ad ogni modo io taglierei corto sul vino e gli zomperei addosso subito
                  è tutto alle nostre spalle, oramai

                  Commenta

                  • Blaster
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2000
                    • 2971
                    • 270
                    • 41
                    • Caucaso
                    • Send PM

                    #69
                    Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
                    Ad ogni modo io taglierei corto sul vino e gli zomperei addosso subito
                    gaio

                    Commenta

                    • gorgone
                      for a while
                      • May 2008
                      • 6246
                      • 832
                      • 835
                      • nel cuore di chi è nel mio cuore
                      • Send PM

                      #70
                      qua prometti foto di pietanze e non mantieni.

                      Commenta

                      • PrinceRiky
                        Bodyweb Senior
                        • Apr 2008
                        • 40284
                        • 1,549
                        • 895
                        • Send PM

                        #71
                        vi piace?

                        Commenta

                        • SognoDaBAR
                          Banned
                          • May 2007
                          • 3353
                          • 245
                          • 294
                          • Send PM

                          #72
                          Dio maledica Voi ed il Muller, due bottiglie in due mangiando pizza ed oggi sono un cadavere

                          Commenta

                          Working...
                          X