Gourmet e vini

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • thetongue
    Bodyweb Senior
    • Mar 2003
    • 9739
    • 731
    • 281
    • Send PM

    Gourmet e vini

    Tra le mie poliedriche virtù, non vi è quella di esser un sofisticato gourmet di vini. Anzi, sono una vera capra a riguardo. Mi chiedevo se sul forum ci fossero persone in grado di colmare alcune lacune.
    Ad esempio, partendo da luoghi comuni:
    - è vero che non vi sono vini rosati degni di nota?
    - è vero che per i bianchi non è importante l'annata?
  • PrinceRiky
    Bodyweb Senior
    • Apr 2008
    • 40284
    • 1,549
    • 895
    • Send PM

    #2
    no
    no

    Commenta

    • GalDregon
      Bodyweb Senior
      • Sep 2007
      • 12502
      • 952
      • 1,047
      • Send PM

      #3
      si
      si

      Commenta

      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
        • 261824
        • 3,024
        • 3,636
        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
        • Send PM

        #4
        io ho letto anche il messaggio di motorhead

        mettetevi d'accordo

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

        Commenta

        • GalDregon
          Bodyweb Senior
          • Sep 2007
          • 12502
          • 952
          • 1,047
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          io ho letto anche il messaggio di motorhead

          mettetevi d'accordo

          si - no ?

          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da GalDregon Visualizza Messaggio
            si - no ?

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            • Theycallmechobo
              Il Pontificatore misericordioso
              • Apr 2006
              • 14007
              • 988
              • 1,150
              • Savana
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da thetongue Visualizza Messaggio
              Tra le mie poliedriche virtù, non vi è quella di esser un sofisticato gourmet di vini. Anzi, sono una vera capra a riguardo. Mi chiedevo se sul forum ci fossero persone in grado di colmare alcune lacune.
              Ad esempio, partendo da luoghi comuni:
              - è vero che non vi sono vini rosati degni di nota?
              - è vero che per i bianchi non è importante l'annata?


              ci sono rosati degni di nota pero' solitamente non sono al livello dei migliori rossi o bianchi; considera che i rosati sono un mix di uva nera e bianca,quindi capisci da solo il perche' sono meno pregiati,se uno ha un vigneto "buono" certamente fara' fatica a mischiarlo...


              e' importante l'annata anche per i bianchi.

              Commenta

              • Zeta
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2008
                • 1428
                • 163
                • 99
                • A Iomla!!!!
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Theycallmechobo Visualizza Messaggio
                ci sono rosati degni di nota pero' solitamente non sono al livello dei migliori rossi o bianchi; considera che i rosati sono un mix di uva nera e bianca,quindi capisci da solo il perche' sono meno pregiati,se uno ha un vigneto "buono" certamente fara' fatica a mischiarlo...


                e' importante l'annata anche per i bianchi.
                Quoto chobo.....i rosati sono dei "mezzi vini" secondo il mio modesto parere non degni di nota(sono un purista) ne ho sentiti molti e mi danno l'idea di un vino"finto" non sincero..non sono molto appassionato di vini bianchi,ma abbastanza per dirti che l'annata è importante per ogni vino,perche' ogni anno la qualità dell'uvaggio e' differente ed il vino ne risentirà.
                Chiaramente stiamo parlando di vini "prregiati" che non ammettono tagli chimici importanti...i vini piu' commerciali(quelli che trovi nei bar,supermercati ecc) a parte poche rare eccezioni sono porcherie,basti pensare che io nel bar compro un vino(molto buono per rapporto qualià\prezzo) da ormai 5 anni,in 5 anni non e' mai cambiato,ne' sapore,colore,riflessi,nada....
                Originariamente Scritto da motorhead
                zeta mettiti in firma 'ciao sono zeta, potete ricordarvi di me per episodi come 'ho scoperto angy il fake'' stile troy mcclure

                Commenta

                • gabri74
                  Inattivo
                  • Jul 2007
                  • 889
                  • 27
                  • 57
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da thetongue Visualizza Messaggio
                  Tra le mie poliedriche virtù, non vi è quella di esser un sofisticato gourmet di vini. Anzi, sono una vera capra a riguardo. Mi chiedevo se sul forum ci fossero persone in grado di colmare alcune lacune.
                  Ad esempio, partendo da luoghi comuni:
                  - è vero che non vi sono vini rosati degni di nota?
                  - è vero che per i bianchi non è importante l'annata?
                  l'annata è importante per tutti i vini
                  anche se non è detto che un vino (blasonato o meno) di una buona annata aggradi il palato tuo e di tuoi eventuali ospiti

                  sono cmq un bevitore di rossi, per cui su bianchi e rosati non posso esserti molto di aiuto

                  Commenta

                  • thetongue
                    Bodyweb Senior
                    • Mar 2003
                    • 9739
                    • 731
                    • 281
                    • Send PM

                    #10
                    Grazie per le risposte.
                    Ieri ho comprato un Porto rosato da dessert, figuratevi. Mi stavo giusto arrovellando per un bianco da bere nel pasto principale, cioe' prima del Porto rosato, da qui le domande

                    Commenta

                    • leonardoS
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2008
                      • 12796
                      • 1,031
                      • 842
                      • Verso la riva dello Stige
                      • Send PM

                      #11
                      l'annata è importante anche per i bianchi, ed esistono alcuni rosati degni di nota ma non "tutti".

                      Commenta

                      • Theycallmechobo
                        Il Pontificatore misericordioso
                        • Apr 2006
                        • 14007
                        • 988
                        • 1,150
                        • Savana
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggio
                        l'annata è importante anche per i bianchi, ed esistono alcuni rosati degni di nota ma non "tutti".

                        srep

                        Commenta

                        • gorgone
                          for a while
                          • May 2008
                          • 6246
                          • 832
                          • 835
                          • nel cuore di chi è nel mio cuore
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da thetongue Visualizza Messaggio
                          Tra le mie poliedriche virtù, non vi è quella di esser un sofisticato gourmet di vini. Anzi, sono una vera capra a riguardo. Mi chiedevo se sul forum ci fossero persone in grado di colmare alcune lacune.
                          Ad esempio, partendo da luoghi comuni:
                          - è vero che non vi sono vini rosati degni di nota?
                          - è vero che per i bianchi non è importante l'annata?
                          ultimamente i rosati vanno molto di moda, ma di moda vanno cose orrende.
                          la storia dell'annata non importante per i bianchi neanche l'avevo mai sentita.

                          Commenta

                          • leonardoS
                            Bodyweb Advanced
                            • Jan 2008
                            • 12796
                            • 1,031
                            • 842
                            • Verso la riva dello Stige
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Theycallmechobo Visualizza Messaggio
                            srep
                            motiva, e cmq srep anche per te

                            Commenta

                            • motorhead
                              Inattivo
                              • Dec 2005
                              • 5988
                              • 562
                              • 327
                              • Ancona
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                              io ho letto anche il messaggio di motorhead

                              mettetevi d'accordo
                              l'avevo messo apposta per generare tutte le combinazioni

                              Commenta

                              Working...
                              X