Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Prezzi della carne..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #31
    ...io di solito...e te lo consiglio....
    faccio cosi`:
    es il totale e` 30 euro (15 a testa....)
    Dici:
    ok dai(tipo mezzo scazzato), metto venti e tu metti il resto...

    Di solito apprezzano che tu hai messo di piu`.

    Se no rischi davvero :
    1) di spendere troppo
    2) di non essere alla lunga apprezzato per lo sforzo che fai.

    In alternativa gli scippi la borsa, e scappi via.

    P.s

    Fidati, te lo dico da amico
    (non l`ultima che ho detto )


    ---
    Sui prezzi e` da dire che conta al 100% anche DOVE
    compri. Mi accorgo che se vado in certi supermarket
    con 50 euro non compro un cavolo, in altri esco con
    il carrello mezzo pieno. La carne anche io trovo che
    costi troppo cara in generale.
    Last edited by fe-body; 07-10-2008, 02:15:09.
    La vita e` come una scatola di cioccolattini: sai sempre quello che ti capita.
    ( mica sei fesso che compri i cioccalattini a casaccio)

    Commenta


      #32
      trova qualche contadino che ha bestiame..
      proprio l'altro giorno ho comperato per 90 euro 10 kg carne rossa ovviamente
      sigpic

      Commenta


        #33
        Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
        Sean se vuoi ti posso assumere
        vuoi il cetriolone??

        Commenta


          #34
          Originariamente Scritto da luca%MG Visualizza Messaggio
          trova qualche contadino che ha bestiame..
          proprio l'altro giorno ho comperato per 90 euro 10 kg carne rossa ovviamente
          Questo presuppone che A) debba andare in giro per i campi a cercare amicizie bucoliche
          B) congeli la carne
          C) ne compri grossi quantitativi per volta

          cmq, per esempio in Australia si può avere ottima carne di manzo magro a 7/8 euro al chilo.. infatti quando sto là mangio solo quella..


          La cosa che da fastidio è che lo stesso taglio possa variare da macelleria a macelleria di molto anche il 40 %, su prezzi che già di per se sono cari.. si va dalle 11 alle 16 al chilo se non vai su filetto o parti più pregiate..
          Solidarietà ...

          Commenta


            #35
            Ci vorrebbero dei Centri Carne grossi
            specializzati solo in carni. Tipo Gio` Pescal, con ben
            altra impostazione, ma in versione carni.
            E che abbattano i prezzi, proponendo la formula che la carne debba essere comprata
            come dire....a stock!
            In modo che uno possa congelarla e cosi`
            risparmiare.
            Es:
            Stock petti di pollo a fettine
            3Kg/ 5 Kg/10 Kg/ per fare un esempio.
            Ti servono solo 2 fettine? vai dal macellaio.
            Te ne compro tanta per volta (solo da te)
            tu hai tanto smercio, quindi Mi fai un prezzo
            eccellente (ma sul serio).
            Solo che l`idea sarebbe troppo favorevole
            a noi consumatori e loro si incazzerebbero....

            Vabe` se qualche imprenditore ha le palle
            di farla, la faccia. Io ci vengo a comprare ;-)
            Last edited by fe-body; 07-10-2008, 19:55:00.
            La vita e` come una scatola di cioccolattini: sai sempre quello che ti capita.
            ( mica sei fesso che compri i cioccalattini a casaccio)

            Commenta


              #36
              Originariamente Scritto da luca%MG Visualizza Messaggio
              trova qualche contadino che ha bestiame..
              proprio l'altro giorno ho comperato per 90 euro 10 kg carne rossa ovviamente
              mah,io quando voglio carne a buon mercato aspetto gli incauti passanti in una strada buia
              That's much too vulgar a display of power, Karras.

              Commenta

              Working...
              X
              😀
              🥰
              🤢
              😎
              😡
              👍
              👎