ciao a tutti,in societa' con un amico ci e balenata l'idea di provare ad aprire un localino nella nostra provincia!!locale tipo pub,dunque vendite alcolici e cibo...con chiusura tarda mattina!!!insomma l'idea era di dare hai giovani un luogo di ritrovo del dopo disco,un posto dove finire in bellezza la serata mangiando qualcosa...chi sa xfavore potrebbe darmi una mano riguardo licenze,domande da fare,a chi fare ste domande e chiedere x le licenze??anche info x prenderlo in gestione...magari un locale gia avviato!!!vi prego...
Please?!info x aprire un locale.
Collapse
X
-
prima cosa da fare e' trovare un commercialista coi controcazziOgni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
-
-
oddio salto nel vuoto no...ma prima "annuserei" se nell'aria c'è bisogno di una cosa simile o meno,se c'è già un locale che attira quel genere di clientela...
QUei locali o vanno benone o malissimo, spesso non ci sono mezze misure...
Tieni conto che forse forse ha moooooooooolto più appeal un locale pre-disco ben curato con un immagine magari un po'sofisticata di un locale che da i bomboloni caldi al mattino...
Tessera N° 6
Commenta
-
-
per me è una buona idea nel nostro paese abbiamo una specie di bar-pizzeria al trancio e tutti i ragazzi dopo la disco si trovano li anche perche ci si va tutti incìsieme dato ke si torna con il bus navetta
Commenta
-
-
l'idea era appunto un locale dove la gente potesse fare un pre disco con stuzzichini o altro e poi il dopo disco....nella mia provincia ci sono 3 disco e all'orario di chiusura non ce nemmeno un posto x fare colazione...nulla,tranne forse il classico paninaro ai lati della strada....ma secondo me e meglio mangiar qualcosa seduti tranquilli piuttosto che in piedi!!!cio di cui avevo piu bisogno era il tipo di documentazione che occorreva...licenza x la somministrazione di alcolici (x i super credo ne serva una aggiuntiva)licenza x quanto riguarda preparazione e distribuzione cibo...ma dove potrei recarmi x avere tutte le info???mi anno consigliato all' ASCOM!!!
Commenta
-
-
un'altra domanda stupida....premesso che x comprare un locale,pub,bar o altro con tutte le dovute licenze bisogna tirar fuori non pochi money...xcio si dovra' x forza chiedere un prestito x coprire le spese...e possibile ipotecare lo stesso locale che si sta comprando come garanzia???se si....come funzione nel caso l'intera popolazione si mettesse a dieta e sto locale andasse nel....la banca si prende locale e tutto cio che e all'interno..ma poi mi ritrovo con il dover restituire comunque il prestito oppure il pignoramento dell'immobile copre il saldo da restituire???
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dadodax Visualizza Messaggiociao a tutti,in societa' con un amico ci e balenata l'idea di provare ad aprire un localino nella nostra provincia!!locale tipo pub,dunque vendite alcolici e cibo...con chiusura tarda mattina!!!insomma l'idea era di dare hai giovani un luogo di ritrovo del dopo disco,un posto dove finire in bellezza la serata mangiando qualcosa...chi sa xfavore potrebbe darmi una mano riguardo licenze,domande da fare,a chi fare ste domande e chiedere x le licenze??anche info x prenderlo in gestione...magari un locale gia avviato!!!vi prego...Originariamente Scritto da DR. MORTEUn cervello limitato contiene una quantità illimitata di idiozie.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dadodax Visualizza Messaggioun'altra domanda stupida....premesso che x comprare un locale,pub,bar o altro con tutte le dovute licenze bisogna tirar fuori non pochi money...xcio si dovra' x forza chiedere un prestito x coprire le spese...e possibile ipotecare lo stesso locale che si sta comprando come garanzia???se si....come funzione nel caso l'intera popolazione si mettesse a dieta e sto locale andasse nel....la banca si prende locale e tutto cio che e all'interno..ma poi mi ritrovo con il dover restituire comunque il prestito oppure il pignoramento dell'immobile copre il saldo da restituire???
Cmq vedo che hai le idee un po' confuse:nel 90% dei casi quandoi ti vuoi avventurare in una cosa del genere l'immobile e' l'ultima cosa che si acquista(ovvero sarai in affittto) in piu' i prestiti ti serviranno per l'acquisto delle attrezzature,dei mobili,pubblicità,adeguamento impianti.
Ti hanno consigliato l'ascomer iniziare ottima scelta,sono abbastanza ferrati per far "partire" un attività...se la cosa va bene dopo 3\4 annni prenderai un commercialista privato.....
Solo una raccomandazioneensateci bene,e' una vita dura.....e le società sono peggio dei matrimoni......
Solo una curiosità:di dove sei???Originariamente Scritto da motorheadzeta mettiti in firma 'ciao sono zeta, potete ricordarvi di me per episodi come 'ho scoperto angy il fake'' stile troy mcclure
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Zeta Visualizza Messaggio
Solo una curiosità:di dove sei???
prendendo invece un locale gia avviato in gestione,insieme all'affitto dei muri sono comprese pure le licenze?!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dadodax Visualizza Messaggiovercelli...!!!!piemonte.
prendendo invece un locale gia avviato in gestione,insieme all'affitto dei muri sono comprese pure le licenze?!
Per quanto riguarda prendere in gestione un locale,semplificando molto il discorso,sarà come pagare 2 affitti,uno per i muri e la quota da dare a chi te lo ha dato in gestione.
In questo caso,prima di accettare la gestione fatti dare i bilanci di fine anno almeno degli ultimi 3 anni e falli esaminare ad un commercialista(no ascom) che saprà dirti i margini di guadagno che potresti avere.Originariamente Scritto da motorheadzeta mettiti in firma 'ciao sono zeta, potete ricordarvi di me per episodi come 'ho scoperto angy il fake'' stile troy mcclure
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Zeta Visualizza Messaggiosi tutto compreso.
Per quanto riguarda prendere in gestione un locale,semplificando molto il discorso,sarà come pagare 2 affitti,uno per i muri e la quota da dare a chi te lo ha dato in gestione.
In questo caso,prima di accettare la gestione fatti dare i bilanci di fine anno almeno degli ultimi 3 anni e falli esaminare ad un commercialista(no ascom) che saprà dirti i margini di guadagno che potresti avere.
Commenta
-
Commenta