If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ho un bar.insieme ad altri due soci e 2 dipendenti...aperti dalle 5 all'una di notte,tutti i santi,fottuttissimi giorni dell'anno.....
A parte screzi coi soci(mai con una fidanzata adesso lo so..)c'e' da farsi un culo quadro...i risultati si ottengono ma c'e' da mettere in preventivo che quella sarà la tua vita.
In ordine i nemici:
Finanza
USL
Comune
Stato
Grande distribuzione
Criminalità
Fornitori
Assicuratori
Rincari energetici
dalla tua hai solo la clientela che oggigiorno si trova con in tasca un pugno di euro dal potere di acquisto nullo.....e fidati che se non arrivi a fine mese la prima cosa che togli e' il bar e il ristorante...
Non voglio demoralizzarti,voglio solo farti capire che non e' una passeggiata,c'e' da lavorare duro e essere predisposto ad avere a che fare con la gente...(TUTTA) e ti assicuro che e' la parte piu' difficile del lavoro...
Originariamente Scritto da motorhead
zeta mettiti in firma 'ciao sono zeta, potete ricordarvi di me per episodi come 'ho scoperto angy il fake'' stile troy mcclure
dunque, in merito alle ferie e ai giorni lavorativi io vedo che attualmente quel bar (come tutti quelli del centro storico di questo paese) i giorni di festività hanno chiuso, e in agosto si fanno tutti due settimane di chiusura, a rotazione.
La lista di nemici di Zeta è inquietante in effetti, ma la immaginavo.
L'unica cosa che non condivido è quello che dici in merito al taglio delle frequentazioni al bar in tempo di crisi: a parte che non vedo assolutamente cali nella frequenza da 5 anni a questa parte, sono convinto che la colazione al bar (o almeno il caffè) sia uno di quei riti a cui l'italiano non rinuncia, piuttosto tagli a su altro.
dunque, in merito alle ferie e ai giorni lavorativi io vedo che attualmente quel bar (come tutti quelli del centro storico di questo paese) i giorni di festività hanno chiuso, e in agosto si fanno tutti due settimane di chiusura, a rotazione.
La lista di nemici di Zeta è inquietante in effetti, ma la immaginavo.
L'unica cosa che non condivido è quello che dici in merito al taglio delle frequentazioni al bar in tempo di crisi: a parte che non vedo assolutamente cali nella frequenza da 5 anni a questa parte, sono convinto che la colazione al bar (o almeno il caffè) sia uno di quei riti a cui l'italiano non rinuncia, piuttosto tagli a su altro.
sulle chiusure nei giorni di festa la linea da seguire nella gestione di un bar è particolare: una domanda, la notte di natale si presume che ci sia una funzione reliiosa nella piazza centrale giusto??? e che la gente si riversi nella piazza e te che fai chiudi ??????????
ottima linea di gestione direi
sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work
Hai ragione.ma devo dirti che a livello di cifra assoluta e ricarico la colazione è la fascia meno redditizia.
Birra,Bibite,Vino...quelli hanno ricarichi alti...e sopratutto non si hanno rimanenze ne' scadenze.
Originariamente Scritto da motorhead
zeta mettiti in firma 'ciao sono zeta, potete ricordarvi di me per episodi come 'ho scoperto angy il fake'' stile troy mcclure
Hai ragione.ma devo dirti che a livello di cifra assoluta e ricarico la colazione è la fascia meno redditizia.
Birra,Bibite,Vino...quelli hanno ricarichi alti...e sopratutto non si hanno rimanenze ne' scadenze.
e natale e capod'anno è il periodo dove questi prodotti vanno di +
sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work
dunque, in merito alle ferie e ai giorni lavorativi io vedo che attualmente quel bar (come tutti quelli del centro storico di questo paese) i giorni di festività hanno chiuso, e in agosto si fanno tutti due settimane di chiusura, a rotazione.
La lista di nemici di Zeta è inquietante in effetti, ma la immaginavo.
L'unica cosa che non condivido è quello che dici in merito al taglio delle frequentazioni al bar in tempo di crisi: a parte che non vedo assolutamente cali nella frequenza da 5 anni a questa parte, sono convinto che la colazione al bar (o almeno il caffè) sia uno di quei riti a cui l'italiano non rinuncia, piuttosto tagli a su altro.
Questa affermazione è quantomeno risibile, dai.
Cioè tu vuoi intraprendere un'attività commerciale rinunciando a quello che hai adesso con questo spirito?
sulle chiusure nei giorni di festa la linea da seguire nella gestione di un bar è particolare: una domanda, la notte di natale si presume che ci sia una funzione reliiosa nella piazza centrale giusto??? e che la gente si riversi nella piazza e te che fai chiudi ??????????
ottima linea di gestione direi
la chiesa non è vicinissima, e, a parte le notti bianche, che io sappia nessun bar in centro ha aperto la sera di Natale
E poi ripeto, è un bar di dimensioni esigue, il suo target non è la gente che bivacca ai tavolini di sera davanti ad una cioccolata calda, ma impiegati / dirigenti che fanno colazioni / pause / pranzi veloci.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta