Originariamente Scritto da Body80
Visualizza Messaggio
Foto e Commenti Ritrovo Maracuja 2008
Collapse
X
-
WHY SETTLE 4 SECOND BEST?
BODY TRAINED BY
Alberto Grazia
Graduated at National Personal Training Institude ,Orlando,FL
Certified Personal Trainer by National Strength and Conditioning Association ,Lakewood,FL
Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
Certified Sports Nutritionist from the International Society of Sports Nutrition
Elav Expert Certification
CONTATTI: albertograzia@aol.com
FOLLOW US ON FACEBOOK: https://www.facebook.com/#!/A.GRAZIA.TOPCOACH?fref=ts
-
-
Ah ***** è tornata, allora il pacco bomba che avevo preparato non è arrivato a destinazione.
Dentro c'avevo messo Dorikin tenuto a stecchetto da 5 giorniFIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1
Commenta
-
-
je rode je rode.....sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
Commenta
-
-
mi fai ridere morenoWHY SETTLE 4 SECOND BEST?
BODY TRAINED BY
Alberto Grazia
Graduated at National Personal Training Institude ,Orlando,FL
Certified Personal Trainer by National Strength and Conditioning Association ,Lakewood,FL
Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
Certified Sports Nutritionist from the International Society of Sports Nutrition
Elav Expert Certification
CONTATTI: albertograzia@aol.com
FOLLOW US ON FACEBOOK: https://www.facebook.com/#!/A.GRAZIA.TOPCOACH?fref=ts
Commenta
-
-
Ahahah
Per la cronaca cmq ho iniziato con la massaOriginariamente Scritto da Dorikinallora all unanimita la scelta è quella. posso sapere i motivi che vi spingono a darmi tale risposta?Originariamente Scritto da SergioAbbiamo usato questo metodo :
sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Dorikin Visualizza MessaggioAhahah
Per la cronaca cmq ho iniziato con la massa
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Dorikin Visualizza MessaggioAhahah
Per la cronaca cmq ho iniziato con la massa
ho sentito che dalla cina hanno problemi con le forniture di riso....
è colpa tua ???sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
Commenta
-
-
lami ling ma lan
mahuang (è il nome del sig. cinese responsabile)
ling long LISO dolikin meldone
tuto lui manaja la tloia
dorikin bevi però quando usi gli aminoacidi, nn rifare la locomotiva !
se la rifai però filma e metti su youtubeFIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Body80 Visualizza Messaggiolami ling ma lan
mahuang (è il nome del sig. cinese responsabile)
ling long LISO dolikin meldone
tuto lui manaja la tloia
dorikin bevi però quando usi gli aminoacidi, nn rifare la locomotiva !
se la rifai però filma e metti su youtubesigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
Commenta
-
-
sbavava glutamina quel giornosi eran rotte le guarnizioni mandibolariWHY SETTLE 4 SECOND BEST?
BODY TRAINED BY
Alberto Grazia
Graduated at National Personal Training Institude ,Orlando,FL
Certified Personal Trainer by National Strength and Conditioning Association ,Lakewood,FL
Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
Certified Sports Nutritionist from the International Society of Sports Nutrition
Elav Expert Certification
CONTATTI: albertograzia@aol.com
FOLLOW US ON FACEBOOK: https://www.facebook.com/#!/A.GRAZIA.TOPCOACH?fref=ts
Commenta
-
-
Oddio
Originariamente Scritto da Damz Visualizza Messaggioposta la tua dieta attuale Simone
- 1.2l latte ps
- 240gr riso/pasta
- o 200-300gr di formaggio magro o di carne o 250ml di bianchi + 3uova intere (qui ogni alternativa corrisponde a un secondo piatto a pasto)
- 60-80gr cereali/avena/fette bisc ecc
- 200-300gr frutta
- 500-700gr yogurt greco
- verdura a QUINTALI
- 40-60gr EVO
- 120gr proteine (pro effettive saranno una 70ina)
questa è la base di partenza e questo presuppone che possa sicuramente mangiare di piu . Ah, una serata a settimana libera ma suppongo potrebbe non bastare, temo (cit.)
Ah, l'estate ho meno fame rispetto all inverno
Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggio
ho sentito che dalla cina hanno problemi con le forniture di riso....
è colpa tua ???
Originariamente Scritto da Body80 Visualizza Messaggiolami ling ma lan
mahuang (è il nome del sig. cinese responsabile)
ling long LISO dolikin meldone
tuto lui manaja la tloia
dorikin bevi però quando usi gli aminoacidi, nn rifare la locomotiva !
se la rifai però filma e metti su youtube
Originariamente Scritto da maracujabeach Visualizza Messaggiosbavava glutamina quel giorno si eran rotte le guarnizioni mandibolari
Coff CoffOriginariamente Scritto da Dorikinallora all unanimita la scelta è quella. posso sapere i motivi che vi spingono a darmi tale risposta?Originariamente Scritto da SergioAbbiamo usato questo metodo :
sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Body80 Visualizza Messaggiolami ling ma lan
mahuang (è il nome del sig. cinese responsabile)
ling long LISO dolikin meldone
tuto lui manaja la tloia
dorikin bevi però quando usi gli aminoacidi, nn rifare la locomotiva !
se la rifai però filma e metti su youtubeOne step closer...
Commenta
-
Commenta