If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
aperitivo: crodino antipasto: panettone salato primo: le lasagne della nonna secondo: schiacciata con bresaola, coppa di testa, wurstel e mais contorno patate al forno dolce: profitterol bianco bere: coca light amaro: grand marnier
ma Scusa Il Vino Te Lo Berresti Tutto Per L'aperitivo Nel Modo Da Sbronzarti Subito E Non Pensarci Più?
Il Secondo Non L'approvo..il Pollo Mi Esce Dalle Orecchie a Me No:d:d
Hai 2 Contorni?!patate E Sformato :d:d:d
Il Caffè Shackerato Non Mi Entrerebbe Dopo Quella Mangiata:d entra Fidati
Per Il Resto
:d
Originariamente Scritto da bertinho7
grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
comunque l' argomento mi ha fatto tornare in mente una mostra fotografica dedicata appunto agli ultimi pasti dei condannati americani
cosa curiosa, di solito chiedono cose molto banali: buste di patatine, cheesebuger...
ecco 12 hotdog e una coca (per 12 hotdog io ne avrei bisogno di 3 litri...)
aperitivo: crodino antipasto: panettone salato primo: le lasagne della nonna secondo: schiacciata con bresaola, coppa di testa, wurstel e mais contorno patate al forno dolce: profitterol bianco bere: coca light amaro: grand marnier
ti piace di più la light come sapore della coca vera?
antipasto: mozzarella di bufala con prosciutto san daniele e melone con il classico antipasto con affettati vari (capicollo, salame, sopressata), olive e formaggi vari primo: dai monti ai mari.. risotto alla pescatora secondo: misto di carne alla brace (carne di bufalo, cinghiale, cervo, agnello, maiale e vitello) contorno: patate al forno con verdure varie fritte (melenzane a funghetti, zucchine alla scapece, peperoni arrostiti sott'olio, frittelle d'alghe e di fiori di zucca) dolce: setteveli al cioccolato, cioccolato fondente e mousse di nocciola vino: aglianico
setteveli di Luca Mannori buono
per il resto,è un buffet per 10 altro che una cena a portate
a moi l'ultimo pasto!
antipasti:vol au vent con fonduta
primi:gnocchi alla sarda col sugo di salsiccia
secondoorcellino alla sarda con tattalliu(spiedini di interiora e fegatini d'agnello)
contorniatate al forno e peperoni grigliati
dolci bunet alla piemontese con panna montata sopra
vino:cannonau di sorso(joe sai cosa voglio dire)
digestivo grappa nardini gialla o wisky finnemore 15 year old
a me basterebbe un cavallo.. e birra non filtrata prodotta nel pub Sailor Anchor di Fremantle, Western Australia..
Da quando ho bevuto quella, tutte le altre mi fanno schifo..
Antipasto:salumi vari Primo: tagliatelle al ragu Secondo: fiorentina Contorno:fagioli Dolce: crostata Vino:chianti
Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta