Da qualche tempo, anche se saltuariamente, tento di fare i pancake all'americana da mangiarmi con il sciroppo d'acero che adoro....
Il problema è che pur provando vari metodi e varie ricette non ne sono venuto a capo, ovvero mi vengono fuori come crepes!!!
NElle varie prove effettuate ho usato come variante più o meno o niente lievito, padelline piu o meno larghe, burro piu o meno fuso.....ma niente ha portato come risultato a quei pancake che si vedono nei film o nei vari documentari... spessi e soffici e leggermente dorati.
Se non ricordo male Sergio tua moglie è americana e credo che mi possa dare in merito qualche consiglio...la ricetta originale, gli ingredienti e i quantitativi giusti....ovviamente la richiesta è estesa a tutti quelli che potranno darmi qualche dritta seria
Grazie--
Il problema è che pur provando vari metodi e varie ricette non ne sono venuto a capo, ovvero mi vengono fuori come crepes!!!
NElle varie prove effettuate ho usato come variante più o meno o niente lievito, padelline piu o meno larghe, burro piu o meno fuso.....ma niente ha portato come risultato a quei pancake che si vedono nei film o nei vari documentari... spessi e soffici e leggermente dorati.
Se non ricordo male Sergio tua moglie è americana e credo che mi possa dare in merito qualche consiglio...la ricetta originale, gli ingredienti e i quantitativi giusti....ovviamente la richiesta è estesa a tutti quelli che potranno darmi qualche dritta seria
Grazie--
Commenta