pensavo fosse amore invece era...PANETTONI 2024 LA VENDETTA!!!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

  • Death Magnetic
    replied
    Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggio


    a dire il vero
    un paio di mesi fa ho avuto un lutto che si porta ancora scorie dietro che smorzano l'entusiasmo...
    Per quel che vale, un abbraccio Sylv, forza.

    Leave a comment:


  • Death Magnetic
    replied
    Originariamente Scritto da The_Shadow Visualizza Messaggio
    Non so voi, ma dopo anni di artigianali fin troppo carichi, sto riassaporando il gusto per il tradizionale, senza troppi fronzoli.
    Poca roba, di qualità, e che si senta il gusto della ricetta basica.
    Anche io, ma comunque artigianali, poco famosi e per questo a prezzi accettabili.

    Leave a comment:


  • M K K
    replied
    Originariamente Scritto da The_Shadow Visualizza Messaggio
    Non so voi, ma dopo anni di artigianali fin troppo carichi, sto riassaporando il gusto per il tradizionale, senza troppi fronzoli.
    Poca roba, di qualità, e che si senta il gusto della ricetta basica.
    Niente pandoro alla carbo crema quindi
    ​​​

    Leave a comment:


  • Irrlicht
    replied
    Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggio
    a dire il vero
    un paio di mesi fa ho avuto un lutto che si porta ancora scorie dietro che smorzano l'entusiasmo...
    Di questo me ne dispiaccio.

    Leave a comment:


  • Ospite
    Guest replied
    Non so voi, ma dopo anni di artigianali fin troppo carichi, sto riassaporando il gusto per il tradizionale, senza troppi fronzoli.
    Poca roba, di qualità, e che si senta il gusto della ricetta basica.

    Leave a comment:


  • sylvester
    replied
    Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.

    Leave a comment:


  • sylvester
    replied
    Originariamente Scritto da Irrlicht Visualizza Messaggio
    Sylv che te stai a magná

    a dire il vero
    un paio di mesi fa ho avuto un lutto che si porta ancora scorie dietro che smorzano l'entusiasmo...

    per adesso il panettone coop (rapporto bontà/prezzo ottimo) e un Galup classico.

    ah, e un panettone artigianale al pistacchio.

    fiasconaro messo un attimo da parte
    non so...
    non mi convince più.

    voi che avete preso?

    Leave a comment:


  • fede79
    replied
    Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio

    E nel "di dietro" chissà che te c'ha nserito eh...descarado (cit)
    In verità era il mio ultimo giorno di lavoro, ho fatto appena in tempo a prenderlo e scappare.

    Leave a comment:


  • Fabi Stone
    replied
    Originariamente Scritto da fede79 Visualizza Messaggio
    L'azienda, nel pacco natalizio, mi ha inserito un bel Fiasconaro e bottiglia di Ferrari.
    E nel "di dietro" chissà che te c'ha nserito eh...descarado (cit)

    Leave a comment:


  • Sergio
    replied
    Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggio
    Serge cosa c'è di buono in Florida?
    Tutto quello che vuoi....... se te lo cucini a casa.

    Scherzi a parte, di cucina tipica non mi viene in mente nulla della Florida, è tutta porcheria cucinata fritta, con formaggio, mista con altre porcherie in modo che sembri avere un sapore che invece non ha.
    Poi esiste la cucina etnica, buonissima, peccato che il 90% delle cucine etniche (messicana, italiana, caraibica, latina, etc) sia la stessa porcheria americana, ma con nomi, forme e colori lievemente simili alla cucina tipica che vorrebbero rappresentare.

    Leave a comment:


  • valium
    replied
    Serge cosa c'è di buono in Florida?

    Leave a comment:


  • Sergio
    replied
    Porca trota, sono tornato in Italia per una settimana, come forse avete notato dalla mia assenza sul forum ed ho mangiato come un *****. Tutto compreso, niente escluso, dolci, panettoni al cioccolato, pasti abbondanti, pancia gonfia da camionista bulgaro.
    Mi sa che il fine settimana che viene mi dovrò rimettere a posto cercando di fare un po' di dieta.
    Più che altro il mio problema non è tanto il grasso, quello riesco ad eliminarlo anche con un po' di deprivazione calorica, ma lo stomaco pronunciato, del resto l'età è quella che è, mi piace mangiare, non credo esista soluzione. Vedo che la situazione rientra solamente e parzialmente quando mangio come un canarino o quando faccio digiuno, ma non è sostenibile in ambito di uno stile di vita rilassato e volendo gustare ed assaporare il cibo.

    Leave a comment:


  • fede79
    replied
    L'azienda, nel pacco natalizio, mi ha inserito un bel Fiasconaro e bottiglia di Ferrari.

    Leave a comment:


  • Irrlicht
    replied
    Sylv che te stai a magná

    Leave a comment:


  • Ospite
    Guest replied
    Vista ieri, emme....maccio devastante...

    Leave a comment:

Working...
X