pensavo fosse amore invece era...PANETTONI 2024 LA VENDETTA!!!
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Noto che si parla di panettoni/pandori ma non di torroni/torroncini: sono aperte le iscrizioni al pellegrinaggio ad Alvito, quote a prezzi modici e sconti per famiglie e gruppi.
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Guest repliedIl bello di BW è che abbiamo più post sui panettoni che sulle sezioni tecniche.
Ah vero, ormai è un forum di ex IFFBB pro
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Originariamente Scritto da Irrlicht Visualizza MessaggioMi avete influenzato.
Preso un Galup.
Primo acquisto di dolce artigianale della mia vita.
Il pera è cioccolato, cosi rispondo pure a Det è commovente, più un dessert però che un classico panettone.
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Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggioe pure quest'anno
i pandori non se li sta inculando nessuno
io ho preso un Magnifico 3marie
Quest'anno per gli altri (che sono più che altro da regalare) li ho commissionati ad un piccolo biscottificio che ho vicino casa. Se li fa buoni anche solo la metà dei torcetti che produce andrò sul velluto. Curioso di quello cioccolato e pere.
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Mi avete influenzato.
Preso un Galup.
Primo acquisto di dolce artigianale della mia vita.
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e pure quest'anno
i pandori non se li sta inculando nessuno
io ho preso un Magnifico 3marie
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Guest repliedHa tentato il «colpaccio», l’azzardo di passare la frontiera con l’auto che trasportava un carico goloso: panettoni italiani di contrabbando, destinati al mercato svizzero. E per farlo ha scelto un valico doganale privo di un presidio attivo «h24». Ma una volta entrato in territorio svizzero, con una monovolume stipata di scatole di una pasticceria italiana, è stato fermato dagli uomini dell’Ufficio federale della dogana e della sicurezza dei confini (Udsc) nel territorio comunale di Stabio, primo Comune ticinese che si incontra passando il confine di Stato di Cantello, in provincia di Varese.
La vettura con oltre cento panettoni non dichiarati è stata fermata l’11 dicembre attorno alle ore 22. Il veicolo, come ammesso in seguito dal conducente, era entrato in Svizzera poco prima dalla dogana di Stabio, non presidiata in modo statico. La merce è risultata essere proveniente da una pasticceria italiana, «ed era destinata alla rivendita su suolo svizzero», dicono i doganieri «attraverso una ditta del Sopraceneri» (si tratta della parte di territorio del Canton Ticino posta a Nord del passo del Monte Ceneri). L'articolo completo sul Corriere
Emme eri tu?
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Marcotti oggi giretto su al lago e ristorantino , Ikea o pippotto e centro scommesse?
fiiigaaaaa
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Io ho preso un galup tradizionale. Ero indeciso tra questo e il Giovanni Cova, sempre tradizionale. Mi sono lasciato attrarre dalla confezione colorata.
SPero di aver scelto bene.
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Guest repliedOriginariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio
Sono stato recentemente a Pinerolo in quello che una volta era il bar galup. Rilevato da un bar Costadoro, non servono manco più il panettone tra i dolci, che tristezza dioca.
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Originariamente Scritto da The_Shadow Visualizza Messaggio
In generale, dalle mie parti, i galup non hanno questa grande risonanza.
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Guest repliedOriginariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio
Allora stai lontano dal galup modello paradiso.
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Originariamente Scritto da The_Shadow Visualizza Messaggio
No, emme...il pandoro, nelle sue varie declinazioni, mi è sempre piaciuto meno del panettone...
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Guest repliedOriginariamente Scritto da M K K Visualizza Messaggio
Niente pandoro alla carbo crema quindi
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