pensavo fosse amore invece era...PANETTONI 2024 LA VENDETTA!!!

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  • sylvester
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    Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
    io ora che scendo in sicilia mi prendo un fiasconaro. Hanno il laboratorio-pasticceria (non una vera fabbrica) a castelbuono sulle madonie, dove la mia ragazza ha una casa. Un paese sperduto e difficile da raggiungere, una bella storia di successo
    credo che lo vendano in tutta Europa
    non solo nelle madonie...
    Last edited by sylvester; 19-11-2023, 22:45:44.

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  • M K K
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  • Irrlicht
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    Originariamente Scritto da The_Shadow Visualizza Messaggio

    E' una storica pasticceria artigianale di Palermo.
    No, non li accostavo.
    Mi è tornata solo alla mente sta roba

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  • Ospite
    Guest replied
    Originariamente Scritto da Irrlicht Visualizza Messaggio
    Ho letto Don.
    Anche mio zio lo prende, non vorrei sparare una caz*sta, possibile da dei frati?
    Boh, da anni, non mi ricordo neanche da dove provengano.

    Secondo me lo ultrapaga, però per quanto possa capirne di qualità (cioè zero), mi pare buono.
    E' una storica pasticceria artigianale di Palermo.

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  • Irrlicht
    replied
    Originariamente Scritto da The_Shadow Visualizza Messaggio
    Poi, oh, artu, non voglio mettere in dubbio la qualità del panettone di Don Nino. Non l'ho mai mangiato, ma non dubito sia buono come dicono. Solo che Faccenda non la finisce più. Si va proprio sull'enfasi lacrimevole.
    Ho letto Don.
    Anche mio zio lo prende, non vorrei sparare una caz*sta, possibile da dei frati?
    Boh, da anni, non mi ricordo neanche da dove provengano.

    Secondo me lo ultrapaga, però per quanto possa capirne di qualità (cioè zero), mi pare buono.

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  • Ospite
    Guest replied
    Originariamente Scritto da M K K Visualizza Messaggio

    Il panettone migliore al mondo in confezione artistica
    prima stava presentando un Crippa da tre metri , senza farsi mancare ignoranti e frustrati random al pubblico
    E' sempre più frustrato...imho prima o poi lo ricoverano...gli faranno un tso mentre grida robe su rosai...

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  • M K K
    replied
    Originariamente Scritto da The_Shadow Visualizza Messaggio

    Giovanni Faccenda, che tra l'altro è fiorentino. Critico e storico dell'arte, è uno dei presentatori di Orler.
    Quando arriva Natale, di solito regalano ai clienti il panettone di Don Nino, e lui come al solito la tira lunga su quant'è buono e su quant'è un'esperienza imperdibile.
    Il panettone migliore al mondo in confezione artistica
    prima stava presentando un Crippa da tre metri , senza farsi mancare ignoranti e frustrati random al pubblico

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  • Ospite
    Guest replied
    Poi, oh, artu, non voglio mettere in dubbio la qualità del panettone di Don Nino. Non l'ho mai mangiato, ma non dubito sia buono come dicono. Solo che Faccenda non la finisce più. Si va proprio sull'enfasi lacrimevole.

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  • Ospite
    Guest replied
    Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
    mario faccenda?
    Giovanni Faccenda, che tra l'altro è fiorentino. Critico e storico dell'arte, è uno dei presentatori di Orler.
    Quando arriva Natale, di solito regalano ai clienti il panettone di Don Nino, e lui come al solito la tira lunga su quant'è buono e su quant'è un'esperienza imperdibile.

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  • Arturo Bandini
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    mario faccenda?

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  • Ospite
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    Io aspetto che Faccenda arrivi col solito panettone di Don Nino.
    Emme ovviamente sa di cosa parlo.

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  • Arturo Bandini
    replied
    io ora che scendo in sicilia mi prendo un fiasconaro. Hanno il laboratorio-pasticceria (non una vera fabbrica) a castelbuono sulle madonie, dove la mia ragazza ha una casa. Un paese sperduto e difficile da raggiungere, una bella storia di successo

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  • Irrlicht
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    Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggio

    anche quest'anno uno al pistacchio lo prendo...
    uno solo.
    artigianale.

    poi vado di classico.
    È ora che cominci a fare i breakfast natalizi

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  • M K K
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    Io al rosmarino

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  • sylvester
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    Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
    chissà se anche quest'anno va di moda il pistacchio
    anche quest'anno uno al pistacchio lo prendo...
    uno solo.
    artigianale.

    poi vado di classico.

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