pensavo fosse amore invece era...PANETTONI 2024 LA VENDETTA!!!

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  • sylvester
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    Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
    Quest’anno fiasconaro produce anche per Dolce e Gabbana…
    nel senso dei vestiti?

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  • Ospite
    Guest replied
    Benissimo
    Grazie per la comunicazione di servizio

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  • M K K
    replied
    Originariamente Scritto da The_Shadow Visualizza Messaggio
    Io aspetto che Faccenda arrivi col solito panettone di Don Nino.
    Emme ovviamente sa di cosa parlo.
    Da stasera disponibile per i clienti orler

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  • SimoneBW
    replied
    Il panettone più buono mai provato è stato un Cova classico, uvetta e canditi. In generale ho sempre trovato che la qualità sia molto allineata al prezzo. Non apprezzo la deriva continua verso le farciture particolari. Nota di merito al Filippi all'olio extravergine d'oliva che ho trovato sorprendente.

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  • Irrlicht
    replied
    Allora non mancherò di certo

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  • Miller
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    Quest’anno fiasconaro produce anche per Dolce e Gabbana…

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  • topscorer
    replied
    Di dove sei?
    Prova qui

    Farina di grano tenero tipo 00, burro, arancio candito, uvetta, zucchero, tuorlo d'uovo, lievito madre, cedro candito, miele, sale, vaniglia.

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  • sylvester
    replied
    scherzi a parte
    se mi ricordo
    contatto fiasconaro e chiedo se i panettoni che si trovano nei vari punti vendita
    sono gli stessi che vendono nel.loro laboratorio.
    secondo me, mi risponderanno di sì.
    mi pare ovvio.

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  • topscorer
    replied
    Dai Sil, un piccolo laboratorio non ci riesce a rifornire tutta Europa.
    Pensa che quelli che conosco io li fanno su prenotazione e se arrivi tardi ti dicono che non riescono a soddisfare le richieste e se lo vuoi è per dopo Natale.

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  • sylvester
    replied
    Originariamente Scritto da topscorer Visualizza Messaggio
    Se vai a Milano che è la Patria del panettone in uno di quei forni che te lo fa artigianale mangi dei panettoni che al Fiasconaro gli cagano in bocca.
    Li paghi 50/60 euro eh, però altro livello.
    ​​​​​Stessa cosa immagino, a Verona per il pndoro, però non ho mai avuto occasione di provare.

    Anche a Bologna, ci sono forni che fanno panettoni disumani.
    fai i nomi...

    cmq si potrebbe provare a contattare il laboratorio fiasconaro e sentire che dicono

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  • topscorer
    replied
    Se vai a Milano che è la Patria del panettone in uno di quei forni che te lo fa artigianale mangi dei panettoni che al Fiasconaro gli cagano in bocca.
    Li paghi 50/60 euro eh, però altro livello.
    ​​​​​Stessa cosa immagino, a Verona per il pndoro, però non ho mai avuto occasione di provare.

    Anche a Bologna, ci sono forni che fanno panettoni disumani.

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  • topscorer
    replied
    Certo.
    come fa secondo te un piccolo laboratorio ad esportare palet di panettoni in tutta Europa?

    Ovviamente hanno un grande forno più automatizzato dove fanno la linea grandi superfici.

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  • Arturo Bandini
    replied
    Originariamente Scritto da topscorer Visualizza Messaggio
    Si ma il Fiasconaro da negozio è un prodotto industriale, paragonabile al Maina, 3 Marie ecc...

    I Galup fra gli industriali è veramente forte.

    Sennò vai dal fornaio e fattelo fare.
    io ho visto il laboratorio attiguo al negozio e è piccolo e artigianale. Vuoi dire che hanno altre linee di produzione?

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  • Pesca
    replied
    fabi dove sei

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  • topscorer
    replied
    Si ma il Fiasconaro da negozio è un prodotto industriale, paragonabile al Maina, 3 Marie ecc...

    I Galup fra gli industriali è veramente forte.

    Sennò vai dal fornaio e fattelo fare.

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