necator americanus

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  • JPP
    Il Sofisticatore
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    #76
    Originariamente Scritto da GalDregon Visualizza Messaggio
    qui ti sbagli. La partita di frutti di mare avariata può capitare a chiunque.

    si ma in che percentuale?? io spesso vado a trovare un ragazzo terrone che gestisce un ristorante vicino a casa mia e lui prende il pesce personalmente al mercato del pesce di milano direttamente sul banco, ci va lui e lo sceglie lui. Certo potrebbe capitare, ma la percentuale è ridotta. Invece c'è chi non va a mialano ma da un ingrossissita che magari non solo ti da del surgelato per fresco , ma ha rotto la catena del fresddo 50 volte. Oppure l'ha spinato grattandosi i coglioni durante l'operazione di pulitura
    "Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"

    Jpp, prima di lanciarsi con il carrello

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    • zajka
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      #77
      Originariamente Scritto da GalDregon Visualizza Messaggio
      io mangio gli albumi pastorizzati crudi. Dio mi punirà per questo, lo so.
      la salmonella dell'uovo diventa pericolosa solamente quando il batterio si moltiplica,quindi quando l'albume non viene consumato subito ma lasciato per qualche giorno non consumato..e non è il caso degli albumi pastorizzati,non ti preoccupare Il fatto è che il batterio di salmonella è presente in superficie di ogni uovo e penetra dentro l'albume una volta che si rompe la buccia..però non succede niente se la'lbume viene consumato immediatamente o,comunque,a breve mentre il rischio diventa notevole se questo viene lasciato all'aria..infatti il dolce mascarpone è pericolosissimo per questo
      Originariamente Scritto da Dropkick

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        #78
        Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
        Su questo concordo. Infatti è anche per questo che per il sushi preferisco spendere un goccetto in più, anche se comunque l'incertezza c'è sempre... Però almeno psicologicamente sei un pochino più tranquilllo

        tanto in italia il sushi vero c'è solo al tomoioshi a milano, perchè ricordo a lor signorti che il sushi è pesce del pacifico e non dell'atlanttco, fresco o vico per forza di cose. Non pensate di andare amanguiare il sushi a 40 euro. E' impossibile
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          #79
          Originariamente Scritto da JPP Visualizza Messaggio
          eh beh ho capito, ma è anche per questo che io sono per la spesa nei ristoranti, anche se non sempre è così ma dove spendi tanto ci tengono alla reputazione del nome. Da gigi il troione, voglio dire, chi se ne frega se la roba è avariata, tanto già dal nome...
          scusami ma ti dev contraddire anche perché io ho lavorato nei ristoranti anche molto cari e ti assicuro che l'igiene non era migliore di quella del kitsch
          Originariamente Scritto da Dropkick

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            #80
            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
            la salmonella dell'uovo diventa pericolosa solamente quando il batterio si moltiplica,quindi quando l'albume non viene consumato subito ma lasciato per qualche giorno non consumato..e non è il caso degli albumi pastorizzati,non ti preoccupare Il fatto è che il batterio di salmonella è presente in superficie di ogni uovo e penetra dentro l'albume una volta che si rompe la buccia..però non succede niente se la'lbume viene consumato immediatamente o,comunque,a breve mentre il rischio diventa notevole se questo viene lasciato all'aria..infatti il dolce mascarpone è pericolosissimo per questo

            il russo ha avuto la salmonella 5 volte. Per questo ogni tanto lo chiamiamo "salmone"
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              #81
              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
              la salmonella dell'uovo diventa pericolosa solamente quando il batterio si moltiplica,quindi quando l'albume non viene consumato subito ma lasciato per qualche giorno non consumato..e non è il caso degli albumi pastorizzati,non ti preoccupare Il fatto è che il batterio di salmonella è presente in superficie di ogni uovo e penetra dentro l'albume una volta che si rompe la buccia..però non succede niente se la'lbume viene consumato immediatamente o,comunque,a breve mentre il rischio diventa notevole se questo viene lasciato all'aria..infatti il dolce mascarpone è pericolosissimo per questo

              quindi, ribrezzo a parte, non corro grossi pericoli Grazie zaschiettina

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                #82
                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                scusami ma ti dev contraddire anche perché io ho lavorato nei ristoranti anche molto cari e ti assicuro che l'igiene non era migliore di quella del kitsch

                non mi stai contraddicendo. Sai perchè succede questo? perchè il ristorante non è a conduzione famigliare. Se lo fosse, come i migliori ristoranti d'italia, questo non succederebbe, perchè uno che ci lavora dentro e non è suo (poi dipende sempre di che livello stiamo parlando) gliene frega un *****.
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                  #83
                  Originariamente Scritto da GalDregon Visualizza Messaggio
                  quindi, ribrezzo a parte, non corro grossi pericoli Grazie zaschiettina
                  sì,buon appetito
                  Originariamente Scritto da Dropkick

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                  • GalDregon
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                    #84
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                    si ma in che percentuale?? io spesso vado a trovare un ragazzo terrone che gestisce un ristorante vicino a casa mia e lui prende il pesce personalmente al mercato del pesce di milano direttamente sul banco, ci va lui e lo sceglie lui. Certo potrebbe capitare, ma la percentuale è ridotta. Invece c'è chi non va a mialano ma da un ingrossissita che magari non solo ti da del surgelato per fresco , ma ha rotto la catena del fresddo 50 volte. Oppure l'ha spinato grattandosi i coglioni durante l'operazione di pulitura

                    Si si...ma non è detto che il ristorante rinomato da 200 euro a cozza sia più sicuro

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                    • zajka
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                      #85
                      Originariamente Scritto da JPP Visualizza Messaggio
                      non mi stai contraddicendo. Sai perchè succede questo? perchè il ristorante non è a conduzione famigliare. Se lo fosse, come i migliori ristoranti d'italia, questo non succederebbe, perchè uno che ci lavora dentro e non è suo (poi dipende sempre di che livello stiamo parlando) gliene frega un *****.
                      vero,ma allora non mi baserei sul prezzo a priori

                      ah,familiare si scrive senza la G
                      Originariamente Scritto da Dropkick

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                      • pina colada
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                        #86
                        Originariamente Scritto da JPP Visualizza Messaggio
                        tanto in italia il sushi vero c'è solo al tomoioshi a milano, perchè ricordo a lor signorti che il sushi è pesce del pacifico e non dell'atlanttco, fresco o vico per forza di cose. Non pensate di andare amanguiare il sushi a 40 euro. E' impossibile
                        Più che altro nei ristoranti economici non so quanta certezza ci possa essere anche sulla qualità e la freschezza del pesce.

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                          Originariamente Scritto da GalDregon Visualizza Messaggio
                          Si si...ma non è detto che il ristorante rinomato da 200 euro a cozza sia più sicuro

                          è detto si invece. Uno come Santini (dal pescatore) piuttosto che un caso di intossicazione si farebbe corcifiggere con le chele di astice
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                            #88
                            Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                            Più che altro nei ristoranti economici non so quanta certezza ci possa essere anche sulla qualità e la freschezza del pesce.

                            no magari il pesce è fresco. Semplicemente però, non è sushi
                            "Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"

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                              #89
                              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                              vero,ma allora non mi baserei sul prezzo a priori

                              ah,familiare si scrive senza la G

                              è uguale, si può scrivere in entrambi i modi
                              "Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"

                              Jpp, prima di lanciarsi con il carrello

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                              • zajka
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                                no magari il pesce è fresco. Semplicemente però, non è sushi
                                che cazz vuol dire? si chiama sushi perché è preoarato in un determinato modo con il pesce fresco,se è il polpo dell'Adriatico invece che dell'Oceano Atlantico ma è fatto a modo,sempre sushi è non è che la carbonara in America è fake per forza
                                Originariamente Scritto da JPP Visualizza Messaggio
                                è uguale, si può scrivere in entrambi i modi
                                no!!
                                Originariamente Scritto da Dropkick

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