Mezzo milione di lire per 8 pastasciutte

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MIRROR
    cuzzupa
    • Oct 2006
    • 5090
    • 269
    • 221
    • Calabria... noi ci mettiamo il cuore
    • Send PM

    #76
    Originariamente Scritto da QuattroAnte Visualizza Messaggio
    certo, io non discutevo sul fatto che i prezzi miei siano alti. è ovvio che lo siano. ma ci sono tante cose che non consideri, non a giustificazione sia chiaro eh.
    La pasta barilla ammettiamo che costi 1 euro al kg. Sia a me che a quarto. solo che, il corriere ti fa pagare di più a consegna in centro, ecopass e tempi logistici, il cuoco, gli ingredienti, la sistmazione "paesaggistica" del locale, l'ambiente, una vastissima carta dei vini, la possibilità di mangiare indistintamente dalle 12 alle 23, il servizio, i costi di gestione e l'affitto/valore dell'immobile. Ci sono tantissime variabili in gioco. Come tu accetti di pagare 15/20 euro per andare in disco o per pagare gli integratori (quanto pensi che costi produrre le whey?), altre persone vanno a ricercare altre comodità e altri lussi. Nessuno obbliga nulla. è sensato come discorso no?
    respect
    07/09/08....L'inizio.
    musclemaniacenter@virgilio.it
    Ettore Torchia..... fb.
    ettoretor@live.it..... msn

    Commenta

    • checco78
      IL LATRITANTE
      • Jan 2001
      • 13009
      • 411
      • 856
      • Send PM

      #77
      prendiamo il gelato
      se lo mangio qui a novoli mi fanno pagare il cono medio 2.5 euro(giusto)
      non è che se vado in centro possono farmelo pagare 25
      sarà giusto 3.50(esempio)
      perche magari hanno qualche spesa in piu(anche di locazione)
      9-7-2006 CAMPIONI DEL MONDOOOOOOO!!!!!!!
      viola forever

      "Il successo altrui non deve essere vissuto come un insuccesso nostro-prima regola per imparare a vivere"

      Commenta

      • QuattroAnte
        in tuta di pelle
        • Oct 2006
        • 4789
        • 319
        • 362
        • Milano
        • Send PM

        #78
        Originariamente Scritto da greenday2 Visualizza Messaggio
        Ragazzi c'è da dire che in certi casi il servizio si paga.

        Ora credo che il ristorante di QuattroAnte sia cmq un ristorante piuttosto lussuoso e con un certo servizio.

        Indi se devo portare a cena un cliente per chiudere un contratto non lo posso mica portare alla trattoria "da Mario" con tris di primi, gnocco fritto e tigelle e limoncino a volontà con tavolacci di legno e karaoke finale...DEVO PORTARLO IN UN POSTO DI CLASSE.

        Ed immagino che gran parte della clientela di QuattroAnte..sia cmq "business". Is it?
        esatto, quasi completamente business o comunque alto turismo.

        Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
        si ma la gente di classe business non mangia spaghetti al pomodoro
        e invece lo starniero cerca il tipico italiano, spaghetti al pomodoro, lasagna, carbonara, cotoletta, ossobuco, bolognese. Poi ovvio, se vuoi un astice alla catalana lo trovi. e se vuoi un Gaja sorì san lorenzo lo trovi.
        Originariamente Scritto da master wallace
        100kg nella mia palestra, li faceva una donna, e per di più incinta
        sigpic

        Commenta

        • checco78
          IL LATRITANTE
          • Jan 2001
          • 13009
          • 411
          • 856
          • Send PM

          #79
          Originariamente Scritto da QuattroAnte Visualizza Messaggio
          certo, io non discutevo sul fatto che i prezzi miei siano alti. è ovvio che lo siano. ma ci sono tante cose che non consideri, non a giustificazione sia chiaro eh.
          La pasta barilla ammettiamo che costi 1 euro al kg. Sia a me che a quarto. solo che, il corriere ti fa pagare di più a consegna in centro, ecopass e tempi logistici, il cuoco, gli ingredienti, la sistmazione "paesaggistica" del locale, l'ambiente, una vastissima carta dei vini, la possibilità di mangiare indistintamente dalle 12 alle 23, il servizio, i costi di gestione e l'affitto/valore dell'immobile. Ci sono tantissime variabili in gioco. Come tu accetti di pagare 15/20 euro per andare in disco o per pagare gli integratori (quanto pensi che costi produrre le whey?), altre persone vanno a ricercare altre comodità e altri lussi. Nessuno obbliga nulla. è sensato come discorso no?
          si è sensato.se i rincari sono solo del 30-40 %
          basta che nn siano 300-400%
          9-7-2006 CAMPIONI DEL MONDOOOOOOO!!!!!!!
          viola forever

          "Il successo altrui non deve essere vissuto come un insuccesso nostro-prima regola per imparare a vivere"

          Commenta

          • greenday2
            Bodyweb Senior
            • Aug 2005
            • 5921
            • 1,034
            • 440
            • London
            • Send PM

            #80
            Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
            si ma la gente di classe business non mangia spaghetti al pomodoro
            Eheh invece in parte mangiano proprio quello.

            mi e' capitato di portare alcuni clienti esteri (germania, UK e giappone) in alcuni ristoranti lussuosi...e loro cosa chiedono? Spaghetti al pomodoro oppure una banalissima caprese
            E se la morte che ti e' d'accanto, ti vorrà in cielo dall'infinito, si udrà piu forte, si udrà piu santo, non ho tradito! Per l'onore d'Italia!

            Commenta

            • QuattroAnte
              in tuta di pelle
              • Oct 2006
              • 4789
              • 319
              • 362
              • Milano
              • Send PM

              #81
              Originariamente Scritto da MIRROR Visualizza Messaggio
              dove si trova la tua mangiatoia?
              dietro il duomo, comunque non sono il proprietario, ci lavoro, sono solo un responsabile. mi do da fare comunque, non giro per il ristorante con in bocca il sigaro eh
              Originariamente Scritto da master wallace
              100kg nella mia palestra, li faceva una donna, e per di più incinta
              sigpic

              Commenta

              • Hombrillo
                Pezzo di merda ipocrita
                • Sep 2005
                • 25630
                • 1,318
                • 1,662
                • cerca de la playa...
                • Send PM

                #82
                Originariamente Scritto da QuattroAnte Visualizza Messaggio
                esatto, quasi completamente business o comunque alto turismo.


                e invece lo starniero cerca il tipico italiano, spaghetti al pomodoro, lasagna, carbonara, cotoletta, ossobuco, bolognese. Poi ovvio, se vuoi un astice alla catalana lo trovi. e se vuoi un Gaja sorì san lorenzo lo trovi.
                le cose in nero sono già migliori, ma costano uguali o di più?

                Commenta

                • Hombrillo
                  Pezzo di merda ipocrita
                  • Sep 2005
                  • 25630
                  • 1,318
                  • 1,662
                  • cerca de la playa...
                  • Send PM

                  #83
                  Originariamente Scritto da greenday2 Visualizza Messaggio
                  Eheh invece in parte mangiano proprio quello.

                  mi e' capitato di portare alcuni clienti esteri (germania, UK e giappone) in alcuni ristoranti lussuosi...e loro cosa chiedono? Spaghetti al pomodoro oppure una banalissima caprese
                  ah

                  Commenta

                  • greenday2
                    Bodyweb Senior
                    • Aug 2005
                    • 5921
                    • 1,034
                    • 440
                    • London
                    • Send PM

                    #84
                    Originariamente Scritto da QuattroAnte Visualizza Messaggio
                    esatto, quasi completamente business o comunque alto turismo.


                    e invece lo starniero cerca il tipico italiano, spaghetti al pomodoro, lasagna, carbonara, cotoletta, ossobuco, bolognese. Poi ovvio, se vuoi un astice alla catalana lo trovi. e se vuoi un Gaja sorì san lorenzo lo trovi.
                    Ecco quindi confermi twice

                    Poi per carità...pure un ristorante di lusso deve cmq farsi un nome..indi oltre all'ottimo locale ci vuole una cucina all'altezza (sia in qualità che in quantità).
                    E se la morte che ti e' d'accanto, ti vorrà in cielo dall'infinito, si udrà piu forte, si udrà piu santo, non ho tradito! Per l'onore d'Italia!

                    Commenta

                    • QuattroAnte
                      in tuta di pelle
                      • Oct 2006
                      • 4789
                      • 319
                      • 362
                      • Milano
                      • Send PM

                      #85
                      Originariamente Scritto da checco78 Visualizza Messaggio
                      si è sensato.se i rincari sono solo del 30-40 %
                      basta che nn siano 300-400%
                      certo. ma se analizzi le variabili che ci sono vieni a scoprire che il ricarico non è certo del 400%. Ricarchi del genere sono fatti ad esemipio sul vino. Per esempio, se un cliente viene a chiedermi un brunello biondi santi del 97, lo paga almeno 5 volte la sua quotazione. Altrimenti è libero di andare a cercarselo altrove, ma sarà una lunga ricerca
                      Originariamente Scritto da master wallace
                      100kg nella mia palestra, li faceva una donna, e per di più incinta
                      sigpic

                      Commenta

                      • checco78
                        IL LATRITANTE
                        • Jan 2001
                        • 13009
                        • 411
                        • 856
                        • Send PM

                        #86
                        cioè io ho fatto il conto a 11.50 euro
                        l amico Quattroante 27 siamo sul 250% in piu
                        9-7-2006 CAMPIONI DEL MONDOOOOOOO!!!!!!!
                        viola forever

                        "Il successo altrui non deve essere vissuto come un insuccesso nostro-prima regola per imparare a vivere"

                        Commenta

                        • QuattroAnte
                          in tuta di pelle
                          • Oct 2006
                          • 4789
                          • 319
                          • 362
                          • Milano
                          • Send PM

                          #87
                          Originariamente Scritto da greenday2 Visualizza Messaggio
                          Ecco quindi confermi twice

                          Poi per carità...pure un ristorante di lusso deve cmq farsi un nome..indi oltre all'ottimo locale ci vuole una cucina all'altezza (sia in qualità che in quantità).
                          diciamo che noi facciamo piatti tipici con quelche velleità che arriva all'astice o alla chateubriand. Il mio capo ha anche un altro ristorante dove puoi trovare cucina più ricercata. ma è un ambiente tutto diverso.
                          Originariamente Scritto da master wallace
                          100kg nella mia palestra, li faceva una donna, e per di più incinta
                          sigpic

                          Commenta

                          • checco78
                            IL LATRITANTE
                            • Jan 2001
                            • 13009
                            • 411
                            • 856
                            • Send PM

                            #88
                            Originariamente Scritto da QuattroAnte Visualizza Messaggio
                            certo. ma se analizzi le variabili che ci sono vieni a scoprire che il ricarico non è certo del 400%. Ricarchi del genere sono fatti ad esemipio sul vino. Per esempio, se un cliente viene a chiedermi un brunello biondi santi del 97, lo paga almeno 5 volte la sua quotazione. Altrimenti è libero di andare a cercarselo altrove, ma sarà una lunga ricerca
                            ma tu il piatto di spaghetti alla pumarola,in sostanza a quanto lo metti?15-18 euro?
                            9-7-2006 CAMPIONI DEL MONDOOOOOOO!!!!!!!
                            viola forever

                            "Il successo altrui non deve essere vissuto come un insuccesso nostro-prima regola per imparare a vivere"

                            Commenta

                            • QuattroAnte
                              in tuta di pelle
                              • Oct 2006
                              • 4789
                              • 319
                              • 362
                              • Milano
                              • Send PM

                              #89
                              Originariamente Scritto da checco78 Visualizza Messaggio
                              cioè io ho fatto il conto a 11.50 euro
                              l amico Quattroante 27 siamo sul 250% in piu
                              ripeto, tu sei stato basso, qua nel mlanese con 11,50 mangi forse a menu fisso il mezzogiorno in trattoria periferica. se esci a cena con 11 eruo torni a stomaco vuoto o massimo ti mangi una pizza e bevi una coca. Non in centro.
                              Accetto comunque la percentuale.
                              Originariamente Scritto da master wallace
                              100kg nella mia palestra, li faceva una donna, e per di più incinta
                              sigpic

                              Commenta

                              • QuattroAnte
                                in tuta di pelle
                                • Oct 2006
                                • 4789
                                • 319
                                • 362
                                • Milano
                                • Send PM

                                #90
                                Originariamente Scritto da checco78 Visualizza Messaggio
                                ma tu il piatto di spaghetti alla pumarola,in sostanza a quanto lo metti?15-18 euro?
                                10 euro
                                Originariamente Scritto da master wallace
                                100kg nella mia palestra, li faceva una donna, e per di più incinta
                                sigpic

                                Commenta

                                Working...
                                X