Consiglio veloce dai romani

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  • V.D.Fuoco
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    #16
    Originariamente Scritto da marco83 Visualizza Messaggio
    "bucatino" a testaccio è il top sia per la carbonara che per la matriciana, ma anche la coda alla vaccinara.
    quoto

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    • Conan
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      #17
      Originariamente Scritto da 0positivo Visualizza Messaggio
      invitaci una volta, mettiamo una quota a testa x le tue spese e portiamo noi da bere

      puo essere una bella idea
      Amici se vi invito voi portate solo da bere alla spesa ci penso io ovviemnte....comunque immagina che bevo 5 litri di vino bianco con la carbonata; Tocai, Fiano d'Avellino ma anche un Montecompatri superiore possono andar bene.
      La mia ricetta è una rielaborazione di quella classica con delle aggiunte personali.
      Volete la ricetta?
      sigpic"Ooh amore ooh amante
      Che fai stasera ragazzo?
      Tutto va bene, solo tienimi stretto
      Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

      Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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      • gabriele81
        eh eh son manzo
        • Jul 2006
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        #18
        Conan ti ha chiesto di un ristorante a Roma, non del menu che consumate sulla motozappa giù a Vetralla.

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        • Conan
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          #19
          Azz poi al ristorante "la carbonara" ho letto che fanno ancora il fritto di cervella e carciofi una prelibatezz<a....dentro la pastella fritta croccante il palato scopre la morbizze e delicatezza del cervello di vitella, il tutto accompagnato da spicchi di carciofi impastellati e fritti anch'essi e con un vino bianco semplice (anche un satrico della provincia di Latina ad esempio) sono una sensazione stupenda....
          Io comunque credo di essere imbattibile nel preparare carbonara, amatriciana, coratella e coda alla vaccinara.....
          sigpic"Ooh amore ooh amante
          Che fai stasera ragazzo?
          Tutto va bene, solo tienimi stretto
          Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

          Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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            #20
            Originariamente Scritto da gabriele81 Visualizza Messaggio
            Conan ti ha chiesto di un ristorante a Roma, non del menu che consumate sulla motozappa giù a Vetralla.
            Ah ah ah ah tu non la puoi magniare perchè è vietato cibarsi di carne suina a voi giudii vero????
            sigpic"Ooh amore ooh amante
            Che fai stasera ragazzo?
            Tutto va bene, solo tienimi stretto
            Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

            Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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            • Conan
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              #21
              Allora ricetta "Carbonara alla Connny"

              -tagliare a dadini la pancetta affumicata.

              -soffriggere cipolaa trita finemente e poi aggiungerci la pancetta.

              -quando il grazzo della pancetta è divenuto trasparente e la carne magra colorita, sfumare con vino bianco.

              -lessare la pasta iun abbondante acqua salata, per me lo spaghetto alal chitarra è il massimo per questo piatto poi son gusti.

              -sbattere i rossi d'uovo insieme ad abbondantissimo pepe nero, un pizzico di parmigiano, un pizzico di pecorino ed aggiungere panna da cucina....conitnuare a sbattere.

              -scolare la pasta al dente e mischiarla alla pancetta e mantecarla quindi all'ultimo secondo aggiungere il composto di uova, panna etc e girare un altro secono poi spegnere ed è pronto il piatto.

              Ho l'acquolina in bocca dio bono.
              sigpic"Ooh amore ooh amante
              Che fai stasera ragazzo?
              Tutto va bene, solo tienimi stretto
              Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

              Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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              • Emi_italy
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                #22
                per la miseria conan sto sbavando..
                XIV-VIII-MCMXCI

                Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.

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                • Conan
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                  #23
                  Adesso vi spigo l'Amatriciana alla conny in due versiodi differenti bianca classiuca oppure rossa alla conny.

                  amatriciana bianca classica:

                  -comprare un guanciale (non cpancetta ci vuole il guanciale!!!) e levare lo strato di pelel intorno, levare tutto il grasso e metterlo da parte prende il poco magro che c'è e farlo a dadini.

                  -mettere il grasso triturato in una padella ed apstetare che questo si sciogli facendo come uno strato d'olio ed aggiungere a questo punto i pezzettini di magro.

                  -scolare i bucatini al dente e metterli nelal padelal col guanciale ed aggiungere abbondate pecorino ed abbondate pepe nero....aspettare che il pecorino si sciolga cope una crema e spegnere, il piatto è servito.

                  Anatriciana rossa alla conny:

                  -soffriggere olio e cipolla trita poi aggiungere la pancetta o il magro del guanciale a tocchetti e poco dopo aggiungere abbondante peperoncino a pezzetti.

                  -quanto i pezzetti sono cotti sfumare col vino bianco e quando si è ritiratoi aggiungere la polpa di pomodoro.

                  -lessare la pasta (io preferisco i rigatoni) e quando è cotta gettarla in padelal col sugo ed aggiungere pecorino e far slòatare tutto insieme fino a che il sugo non diventi un crema densa attaccata alla pasta.
                  sigpic"Ooh amore ooh amante
                  Che fai stasera ragazzo?
                  Tutto va bene, solo tienimi stretto
                  Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                  Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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                  • KURTANGLE
                    Inculamelo: l'ottavo nano...quello gay
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                    #24
                    Originariamente Scritto da gabriele81 Visualizza Messaggio
                    Conan ti ha chiesto di un ristorante a Roma, non del menu che consumate sulla motozappa giù a Vetralla.


                    Originariamente Scritto da SPANATEMELA
                    parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
                    Originariamente Scritto da GoodBoy!
                    ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?


                    grazie.




                    PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

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                    • Conan
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                      #25
                      Coda alla vaccinara.....allora prendere una coda di vitello possibilemnete perchè di buo o di vacca poi puzza demmerda.
                      Farsela intaccare dal macellaro
                      Far soffirggere un tito di cipolla, aglio, sedano, carote e peperoncino.
                      Quando sopffrigge il tutto mettere la coda intaccata a rotelle e farla colorire aggiungendoa nche sale pepe e noce moscata.
                      Poi sfumare col vino rosso.....q quando questo si ritira aggiungere la polpa di pomodoro ed un trito finissimo di basilico, prezzemolo ed alloro.
                      Adesso però ogni volta che si ritira il sugo va aggiunto brodo vegetale e occorre far cuocere a fuoco lento per alemno un paio d'ore.....poi vedrete che la carne della coda è ottima ma il sduighetto da farci la scarpetat cor pane ancora amejo.
                      sigpic"Ooh amore ooh amante
                      Che fai stasera ragazzo?
                      Tutto va bene, solo tienimi stretto
                      Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                      Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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                      • Conan
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                        #26
                        Mi è venuta fame santoddiooooo!!!
                        sigpic"Ooh amore ooh amante
                        Che fai stasera ragazzo?
                        Tutto va bene, solo tienimi stretto
                        Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                        Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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                        • Emi_italy
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                          #27
                          basta ti prego
                          XIV-VIII-MCMXCI

                          Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.

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                          • lafettina
                            pettinatore di immondi
                            • Mar 2006
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                            • Send PM

                            #28
                            prova anche alla tavernella in via ezio, una traversa di via cola di rienzo, oltre ad essere ottima la pasta è ottimo anche il prezzo
                            insisti e persisti...raggiungi e conquisti
                            http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
                            8 mesi fantastici!

                            Commenta

                            • Conan
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                              #29
                              Originariamente Scritto da Emi_italy Visualizza Messaggio
                              basta ti prego
                              eh eh eh anche io avverto un legegro languorino....
                              sigpic"Ooh amore ooh amante
                              Che fai stasera ragazzo?
                              Tutto va bene, solo tienimi stretto
                              Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                              Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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                              • lafettina
                                pettinatore di immondi
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                                #30
                                leggero?
                                insisti e persisti...raggiungi e conquisti
                                http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
                                8 mesi fantastici!

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