Romani vi invoco!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    Originariamente Scritto da MIZARD Visualizza Messaggio
    Infatti era troppo "moderno" per i miei gusti, sembrava quasi un Pastarito qualunque..
    già, comunque ogni tanto ci vado perchè due amiche di mia madre lavorano come cameriere e non mi fanno pagare un ghezz

    di pastarito che mi dici? lo disprezzi?Sarò sincero, a me non dispiace affatto...sarà che sono un pasciuttaro convinto!

    Commenta

    • Conan
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2000
      • 23279
      • 1,107
      • 986
      • Roma Italia
      • Send PM

      Ragazzi allora tocca che un giorno bisogna combinare e vi faccio un tris di paste -carbonara, amatriciana e cacio e pepe - nelle ricette originali leggermente modificate e riviste dal sottoscritto.....vi faccio morire ragazzi se vi piace la psta.....anche i vermicelli con le vongole ed il risottino alla crema di scampi sono il mio forte comunque.
      sigpic"Ooh amore ooh amante
      Che fai stasera ragazzo?
      Tutto va bene, solo tienimi stretto
      Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

      Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

      Commenta

      • Tristan
        Papəete Beach
        • Oct 2007
        • 16642
        • 547
        • 588
        • AS Roma
        • Send PM

        come faceva i tonnarelli cacio e pepe mia nonna...non li farà nessuno

        pace all'anima sua...mia madre è una gran cuoca, ma la nonna è sempre la nonna

        Commenta

        • Conan
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2000
          • 23279
          • 1,107
          • 986
          • Roma Italia
          • Send PM

          Inve mia madre non sa fare nemmeno un uovo al tegamino....mio padre è bravo ma è svogliato, mi sorella ha la voglia ma non ci capisce una ****, sa fare solo le torte....così in casa se voglio mangiare bene devo pensarci da solo!
          sigpic"Ooh amore ooh amante
          Che fai stasera ragazzo?
          Tutto va bene, solo tienimi stretto
          Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

          Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

          Commenta

          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
            • 16642
            • 547
            • 588
            • AS Roma
            • Send PM

            Originariamente Scritto da Conan Visualizza Messaggio
            Inve mia madre non sa fare nemmeno un uovo al tegamino....mio padre è bravo ma è svogliato, mi sorella ha la voglia ma non ci capisce una ****, sa fare solo le torte....così in casa se voglio mangiare bene devo pensarci da solo!
            io invece da quando son diventato fissato per la palestra son diventato bravo a cucinare...ormai faccio tutto io eheh

            povera mamma!

            Commenta

            • Conan
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2000
              • 23279
              • 1,107
              • 986
              • Roma Italia
              • Send PM

              Mi stai facendo venire fame....stasera mi tocca farmi la pasta allora e quando la faccio me ne sparo quasi sempre 500gr!!!
              sigpic"Ooh amore ooh amante
              Che fai stasera ragazzo?
              Tutto va bene, solo tienimi stretto
              Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

              Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

              Commenta

              • MIZARD
                • 0
                • 0
                • Send PM

                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                già, comunque ogni tanto ci vado perchè due amiche di mia madre lavorano come cameriere e non mi fanno pagare un ghezz

                di pastarito che mi dici? lo disprezzi?Sarò sincero, a me non dispiace affatto...sarà che sono un pasciuttaro convinto!
                Allora hai tutto il diritto di andarci
                Da Pastarito ci sono andato solo una volta,ma so' che fa' una miriade di soldi. Un mio amico distribuiva tovaglie e tutto il resto per la ristorazione in quasi tutti i Pastarito di Roma, e mi diceva che in qualunque posto si trovava, faceva non so' quante centinaia di coperti al giorno. Un motivo ci sara',e non puo' essere solo il prezzo nettamente concorrenziale. Ovviamente penso che qualcosa cambi da cuoco in cuoco e posto in posto, pero' penso che le materie prime sono sempre le stesse e le cose vengono preparate sul momento, visto l'enorme e continua affluenza. Non credo siano precotti ma mi potrei sbagliare.

                Commenta

                • Tristan
                  Papəete Beach
                  • Oct 2007
                  • 16642
                  • 547
                  • 588
                  • AS Roma
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Conan Visualizza Messaggio
                  Mi stai facendo venire fame....stasera mi tocca farmi la pasta allora e quando la faccio me ne sparo quasi sempre 500gr!!!
                  io 170gr a pranzo

                  anche se un tempo, con gli amici, (o st'estate in Croazia) alle 3 di notte, 1kg di spaghetti in 3 ajo oio e peperoncino......

                  Commenta

                  • MIZARD
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Conan Visualizza Messaggio
                    Ragazzi allora tocca che un giorno bisogna combinare e vi faccio un tris di paste -carbonara, amatriciana e cacio e pepe - nelle ricette originali leggermente modificate e riviste dal sottoscritto.....vi faccio morire ragazzi se vi piace la psta.....anche i vermicelli con le vongole ed il risottino alla crema di scampi sono il mio forte comunque.
                    Affare fatto. Pero' se e' venerdi' il pesce te lo do' io..

                    Commenta

                    • Tristan
                      Papəete Beach
                      • Oct 2007
                      • 16642
                      • 547
                      • 588
                      • AS Roma
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da MIZARD Visualizza Messaggio
                      Allora hai tutto il diritto di andarci
                      Da Pastarito ci sono andato solo una volta,ma so' che fa' una miriade di soldi. Un mio amico distribuiva tovaglie e tutto il resto per la ristorazione in quasi tutti i Pastarito di Roma, e mi diceva che in qualunque posto si trovava, faceva non so' quante centinaia di coperti al giorno. Un motivo ci sara',e non puo' essere solo il prezzo nettamente concorrenziale. Ovviamente penso che qualcosa cambi da cuoco in cuoco e posto in posto, pero' penso che le materie prime sono sempre le stesse e le cose vengono preparate sul momento, visto l'enorme e continua affluenza. Non credo siano precotti ma mi potrei sbagliare.
                      no no, non sono precotti! per carità..

                      alla fine vai a pagare un piatto di pasta 6/8€...pero è bello pieno...saranno almeno 200gr di pasta a porzione...ed è pure bono..tipo rughetta e salmone..***** spacca!

                      Commenta

                      • MIZARD
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Conan Visualizza Messaggio
                        Mi stai facendo venire fame....stasera mi tocca farmi la pasta allora e quando la faccio me ne sparo quasi sempre 500gr!!!
                        Se stasera fai un bel piatto de' rigatoni te seguo a giro de' fragola

                        Commenta

                        • Conan
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2000
                          • 23279
                          • 1,107
                          • 986
                          • Roma Italia
                          • Send PM

                          ok mon amì io rigatoni e tu giri de fragola....Trista pensa ai bombolotti
                          sigpic"Ooh amore ooh amante
                          Che fai stasera ragazzo?
                          Tutto va bene, solo tienimi stretto
                          Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                          Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

                          Commenta

                          • Tristan
                            Papəete Beach
                            • Oct 2007
                            • 16642
                            • 547
                            • 588
                            • AS Roma
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Conan Visualizza Messaggio
                            ok mon amì io rigatoni e tu giri de fragola....Trista pensa ai bombolotti
                            chupa

                            Commenta

                            • Conan
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2000
                              • 23279
                              • 1,107
                              • 986
                              • Roma Italia
                              • Send PM

                              Poi Kurt pensa alle cozze, siero invece ai molluschi e a Jolly che je famo portà????
                              sigpic"Ooh amore ooh amante
                              Che fai stasera ragazzo?
                              Tutto va bene, solo tienimi stretto
                              Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                              Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

                              Commenta

                              • KURTANGLE
                                Inculamelo: l'ottavo nano...quello gay
                                • Jun 2005
                                • 36507
                                • 1,569
                                • 2,382
                                • Borgo D'io
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da Conan Visualizza Messaggio
                                Io lo so dove l'avresti portata vecchio laido pervertito.....





                                a Garbatella ci sn stato.........ma perkè si dice portarla a Via Garbetella??!?!
                                Originariamente Scritto da SPANATEMELA
                                parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
                                Originariamente Scritto da GoodBoy!
                                ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?


                                grazie.




                                PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

                                Commenta

                                Working...
                                X